设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] Nicx.K----《大城小爱》送给各位大大 [复制链接]

激情
终于有原版伴奏了。。。虽然质量不太好但也忍不住了呀,呵呵

觉得好听就帮忙顶下哈,谢谢各位大大了,呵呵cake

wzwM_image

大城小愛
作詞:王力宏/陳鎮川/K.Tee 作曲:王力宏 編曲:王力宏

烏黑的髮尾 盤成一個圈 纏繞所有對妳的眷戀
隔著半透明門簾 嘴裡說的語言 完全沒有欺騙

屋頂灰色瓦片 安靜的畫面 燈火是妳美麗那張臉
終於找到所有流浪的終點 妳的微笑結束了疲倦

千萬不要說天長地久 免得妳覺得我不切實際
想多麼簡單 就多麼簡單 是媽媽告訴我的哲理

*腦袋都是妳 心裡都是妳 小小的愛在大城裡好甜蜜
 念的都是妳 全部都是妳 小小的愛在大城裡只為妳傾心

終於找到所有流浪的終點 妳的微笑結束了疲倦

千萬不要說天長地久 免得妳覺得我不切實際
想多麼簡單 就多麼簡單 讓我大聲的對妳說 I'm thinking love you.

Repeat *

那回程的票根 你留做紀念 不必害怕面對離別
剪掉一束頭髮 讓我放在胸前 走到哪裡都有妳陪 相隨

Repeat *,*

啦啦啦...

那一種寸步不離的感覺 我知道就叫做永遠
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
记得某位先人说过,原來長得帥真的是一種負擔。。。

天外飞仙

游戏结束~``

激情
咦,这首唱的很不错嘛
竟然没人来听
我来强力顶一记
很好听的一首歌
楼主唱的很自然的感觉,喜欢喜欢!!!

崂山道士

MS

激情
听起来很舒服的感觉,
难怪我家karen会强烈推荐我听,
这家伙这次品味很好嘛!
支持楼主多发好歌~```

崂山道士

※火拳&鐳吡※

激情
楼主乐感很强哦....几个拐弯都很棒!
高潮乍听还真有点原版哈`不错不错``支持一下

仙来警察

☆→MCサ圭サ圭♀Ρīuсa←★

激情

勤奋勋章

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

哎呀.......我们家力宏的歌撒........强烈支持撒........

稀饭稀饭撒........妖精爱死了撒........

哈哈。..唱的不错哦。.......力宏的歌很有难度的.......

这个样子很不错的说哦......哈哈......加油.............
☆→Ψǒ♀ら依然S!驕傲D..厷宔
妖の相冊:http://piuca1314.photo.163.com
妖の翻唱:http://2227791.fenbei.com
妖のBlog:http://www.wretch.cc/blog/piuca
COCO第⒐夜要定你

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

楼主唱得不错啊...感觉很舒服呢.....声音还满象力宏的说...

就是效果差了些....支持下拉.....好温馨的歌

激情
恩。。。谢谢斑竹的加分呀,我会继续努力的呵呵~

由于伴奏的品质不太好,而且我手头的设备相当粗糙,我已经尽力拉,也没办法把作品的质量再提高了,所以还请大家多多包涵下~
记得某位先人说过,原來長得帥真的是一種負擔。。。

崂山道士

MS

激情
嘿嘿,再来听一次~真是好听的说,非常喜欢这首歌!

激情
唱得很不错..但是音不是很稳哦~~~不过很有力宏的味道哈!支持个哈!!!!!

激情
楼主唱得8错的说~~~~~~~恩恩。。。真的不错。。。。。低音比高音好,很舒服的说~~~~~~