设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[灌水]今天上QQ,被心爱的MM骂了~~~ [复制链接]

激情
独眼蛤蟆  15:50:05
我来了我来了我来了我来了  
独眼蛤蟆  15:50:21
你在家吧?

独眼蛤蟆  15:51:23
随时恭候~~~~~~RIGHT HERE WAITING~~~~~~

独眼蛤蟆  15:54:14
我还在我还在~~~~~~

独眼蛤蟆  16:00:48
咳~~~见不到你的时候有一肚子话要说,怎么在QQ上见到你,我也紧张呢~~~又说不出来话了~~~

独眼蛤蟆  16:03:22
好饿~~~我去买点吃的,马上回来。

独眼蛤蟆  16:05:55
DARLIN'~~~我回来了

独眼蛤蟆  16:11:06
俺发张照片

独眼蛤蟆  16:12:45

独眼蛤蟆  16:14:29
一无所有,唯有耐心~~~

独眼蛤蟆  16:17:26
最近我在拍一个MTV,发到网上就可以在千百万人面前向你表白喽~~~敬请期待~~`

小潴等待奇迹 16:18:24
你敢不敢别那么让我讨厌你
独眼蛤蟆  16:19:00
为什么你老是说“你敢不敢……”?  

独眼蛤蟆  16:19:17
而不是“你能不能……”

独眼蛤蟆  16:20:05
意思是你的胆子没我大,脸皮也没我厚~~~哈哈哈  

独眼蛤蟆  16:21:48
我会精心准备的~~~~~~虽然你看不上俺~~~~~~我要轰轰烈烈地爱一次,哪怕没有任何结果。

独眼蛤蟆  16:23:26
“你敢不敢不那么贱!我告诉你,我讨厌你!以后别再乱写了,OK?!谢谢合作!”
看,俺背得滚瓜乱熟~~~

小潴等待奇迹 16:24:07
你到底想怎么样
独眼蛤蟆  16:24:41
没没没,我敢怎样。。。。。别动肝火~~~伤身~~~

小潴等待奇迹 16:24:58
说么
独眼蛤蟆  16:25:35
恩~~~~~~准备了三个大礼包,一个一个送给你。
小潴等待奇迹 16:25:52
说不
独眼蛤蟆  16:26:28
现在告诉你就不好了,要让你惊喜一下(起码惊讶一下)

独眼蛤蟆  16:26:42
你哪天生日?

小潴等待奇迹 16:26:59
说吧
独眼蛤蟆  16:27:49
我可以让着你,但这个不能说。吊吊你的胃口,嘿嘿~~

独眼蛤蟆  16:29:04
哈哈,和自己的心上人聊QQ真是很幸福,你不回我也不介意~~~  

独眼蛤蟆  16:29:39
放首歌你听。

独眼蛤蟆  16:30:21
晕~~~~这么绝情~~~不是我唱的啊~~~

独眼蛤蟆  16:30:46
我又不是要跟你视频聊天~~~

独眼蛤蟆  16:32:13
这首歌歌词写得很美的,我一句句翻译给你听

独眼蛤蟆  16:32:59
Close your eyes, make a wish,
闭上你的眼睛,许一个愿,

独眼蛤蟆  16:33:32
This could last forever
让这个愿望可以持续到永远

独眼蛤蟆  16:33:49
哈哈,我翻译得挺压韵吧  

独眼蛤蟆  16:34:21
If only you could stay with me now
如果你现在和我呆在一起

独眼蛤蟆  16:35:46
So tell me what it is that keeps us from each other now
(但没在一起)那么告诉我,是什么让你我的心如此遥远~~~(加上了一点意译~~~)

独眼蛤蟆  16:36:22
No I can't ever let you go
我不能让你走

独眼蛤蟆  16:36:55
You're a part of me now

你现在已经是我身体的一部分

独眼蛤蟆  16:37:40
Caught by the taste of your kiss
你吻我的感觉让我永世难忘~~~~哈哈

独眼蛤蟆  16:39:12
And I don't wanna know the reason why I can't stay forever like this
我不想知道,我为什么不能永远像这样呆下去
(其实很简单,没有你在身边喽~~~ )

独眼蛤蟆  16:40:04
Now I'm climbing the walls cuz I miss you
我现在翻山越岭,因为我很想念你
(真的哈!多日不见,十分想念)
独眼蛤蟆  16:40:46
Take my hand, take my life
握紧我的手,融入我的生命

独眼蛤蟆  16:41:29
Just don't take forever
但不要对我说永远

独眼蛤蟆  16:42:26
And let me feel your pain kept inside (ohh yeah)
让我感觉你心中曾经的伤口,ohh yeah~~~偶也~~~

独眼蛤蟆  16:43:01
There's gotta be a way you and I together now
现在有一条路,让你我走到一起

独眼蛤蟆  16:44:06
It's an illusion how can I feel this way
(if I can't have you)
如果我不能拥有你,所有的一切都只是一场梦而已~~~

独眼蛤蟆  16:44:29
啊?你下线了???我倒  

独眼蛤蟆  16:45:00
不要紧,让我对着自己的心上人自言自语吧~~~

小潴等待奇迹 16:45:46
死吧你
独眼蛤蟆  16:46:13
啊,宝贝你还在~~~感动ING~~~  

独眼蛤蟆  16:46:52
恩~~~小虎牙下死,做鬼也风流~~~

小潴等待奇迹 16:47:25
请给我滚操!妈的
独眼蛤蟆  16:48:03
~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈 露出邪恶本质了

小潴等待奇迹 16:48:33
我把你妈卖了当婊子

独眼蛤蟆  16:49:11
呵呵,我妈见了你这个儿媳妇会很高兴的~~~

小潴等待奇迹 16:50:41
我他弟你别恶心我还吃饭呢

独眼蛤蟆  16:51:43
傻孩子,心情不好时就骂骂我,出出气。平时注意不要出口成脏,成了习惯就不好了(当然,对我来说很好,你没人要,我要)

独眼蛤蟆  16:52:29
我也在吃饭,花生,还是花生,第三包花生~~~

独眼蛤蟆  16:54:09
慢慢吃吧,别噎着,唉,其实自己为你做不了什么。。。。。。

独眼蛤蟆  16:56:41
其实你不怎么会骂人,看看这一位:
一个女孩骂男孩的话  
放弃我是你一生的错,你现在也许没感到.但是总有一天你会后悔!  
你真是个大混蛋,我现在非常非常的恨你,恨不得冲到你家去杀你!  
非要真让我生气,骂你没良心你才开心吗?你真的不是普通的*货!  
他*的,我这辈子,再说一句爱你就天打雷劈,不得好死,万剑穿心!  
就算只剩你.这一个男人了,我也不会再正眼瞧你.我藐视你的人格!  
鬼才爱过你,你以为,我以前真的很爱你吗?少臭美了!我都在耍你!  
哪怕你得癌症,还剩下最后一天,我也不会同情你,因为,是你活该!  
就算一辆卡车在我面前撞倒你,我也不会送你去医院!你浪费氧气!  
你的个子虽然很高,但是你却是八字腿,你以为不说我就不知道吗!  
尽管,我们认识这么久没吵过几次架,就以为我很迁就你这混蛋吗!  
其实从一开始我就是在玩弄你呢!所以你离开了我却一点都不伤心!  
死过来让我揣你几脚,我心情不好就拿你出气你还很开心.I服了U!  
你我就算有一个人挂了,也肯定是你先挂!我每天都在做小人打你!  
当我没钱花时,以前居然舍不得用你的钱,我真后悔极了!是够傻!  
上次有外遇时,我真后悔没让你看到.没能刺激你的自尊我真懊悔!  
爱以停机欠费这么土的网名也只有你想得出来,你的智商停在五岁!  
你说止住我流泪的办法是用唇吻干.你真是男人中最最恶劣的一个!  
还好过去我没让你占到便宜,否则我就亏大了.真是极度感到万幸!  
也不想想你那尊容,带出去我都感到丢人.以前逛街我是怎么活的!  
臭骂你也不能解我心头之气你知道为什么吗?我觉得你受伤得不惨!  
算了!骂你只是浪费我的口水,对你这种人我不值得也没那个必要!  
以为离开我就没人再追我了吗?我的人气都可以和小甜甜相提并论!  
你死开,越远越好!再让我见你一次骂一次,我的脾气你应该了解!  
你是你我是我,以后我们一刀两断.老死不相往来,否则就是王八!  
就算是你再跪在我的面前,我也不会心软原谅你,你就有这么虚伪!  
打死我也不会再帮你妈妈买一根毛线,那毛衣穿在你身对我是污辱!  
一对一单挑,我也和你妈妈吵过,你妈真的是很没素质欺负小女生!  
结果生下你这个更加恶劣的混蛋,这叫上粱不正下粱歪,果然如此!  
偷窃犯罪判刑半年,你还有什么坏事干不出来?亏我当年是瞎了眼!  
去年下课后你第一个跑出教室那次,还记得原因吗?让我来告诉你!  
我在最不爽的时候都喜欢在你的午饭里放泻药.蹲在侧所里想什么?  
死都不可能想到我比你更恶劣吧?每次想起这事我都会大声的狂笑!  
不过可你再也没有机会报仇了,所以我才告诉你真相.你气死了吗?  
其实原来我还有点内疚,不过现在感觉非常之良好!我又在狂笑了!  
彻底谅解我当初的行为吧.不然你真的这辈子都忘不了我我会惭愧!  
骗你的,你见过我对你露出惭愧的表情吗?就算是有也是装出来的!  
你的错!谁让你抢在我说分手前说分手的?这就是报应,你的明白?  
得了!我以经对你不感兴趣了.以后别再缠着我,否则我找人扁你!  
忘了我吧!我觉得你好像有点快崩溃的症状.你这回肯定是真伤了!  
朋友们都说我们是天生的一对地设的一双,呸!你还真是配不上我!  
我体重关你屁事,这叫丰满.你却天天要我减肥,我他妈受够你了!  
说你新新人类还不如说你像街边的鸭子,小太保的死样我看了就烦!  
你说再来一次,你是不是依旧被我欺负得这么惨呢?想知道答案吗?  
死过来再揣你几脚!你真是愚蠢!再来一万次你也照样死在我手里!  
你就好好的反省你自己到底是错在哪里吧!我不会再告诉你答案了!  
说什么?你想自杀?你真的不是男人.我才欺负你不到两年就想死!  
死了?那我就住口.我可没兴趣对着一个死人浪费唇舌.你安息吧!

独眼蛤蟆  16:58:39
这才叫经典。

[ Last edited by 翡翠小猪猪 on 2006-3-12 at 04:10 ]

激情
咳~~那个。。看的我西力糊涂~就最后这一大段比较经典!
适合骂人!而且保证把那个人骂的跟我一样西力糊涂的,呵呵

激情
@@#$$^&*                                                                                                          看的我眼花缭乱的……

激情
哈哈,这位男士也真够贫的了,估计女士已经忍无可忍了.

桃源狐仙

大叔…

激情
天...楼主不要这样子~~~~

因为某男对我也是这样~~~估计他比你脸皮还厚~~~MD~~每天上Q讲一大堆~~~去到学校还特自作多情的给我买这个买难个~~~~我看到他就想杀了他啊!!!!

楼主千万不要让你的心上人对你有这种想法...
在好友印象里居然被人评了一个大叔,从此一振不起…

仙来之神

№1色士風浪人☆

激情
前面没看明白!?
但是后面的那一大段可是太·····
飘走!!!

仙来之神

不尽眼中泪,是愁正来时...

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

这蛤蟆就是一只赖蛤蟆....

实在是太能讲了...受不了~

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

我晕死....
没仔细看完最后一段...
但要是给我碰上这种男生..我会直接拖黑名单的,不声不响 = =+

激情
Originally posted by cecilia1120 at 2006-3-12 07:43:
天...楼主不要这样子~~~~

因为某男对我也是这样~~~估计他比你脸皮还厚~~~MD~~每天上Q讲一大堆~~~去到学校还特自作多情的给我买这个买难个~~~~我看到他就想杀了他啊!!!!

楼主千万不要让你的心上人对你有这种 ...

她现在不再是我的心上人了~~~~~~~~~~

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-3-13 03:51:
这蛤蟆就是一只赖蛤蟆....

实在是太能讲了...受不了~

太狠了,本人正是那只蛤蟆~~~555~~~

Originally posted by wooohu at 2006-3-13 04:23:
我晕死....
没仔细看完最后一段...
但要是给我碰上这种男生..我会直接拖黑名单的,不声不响 = =+

哈哈哈,我已经先发制人,把对方拖进了黑名单~~~