设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 泪,带着微笑。 [复制链接]

天外飞仙

聆聽寂寞dě低吟

激情
今天是个特别的日子。大年初一,可我们之间却并不开心。不管如何,我会改,我不会让你走。所以,我一定会改。什么缺点都会改。

可是你却说出了你们见过面的事,我终于知道为什么那天我那么着急你也不愿意帮我了,不过我还真是一点都没发觉丝毫问题。你是如此的坦然。

真觉得无言以对。活该被人卖了还帮人数钱吧。

你们在一起不是一会儿吧,你哪天走了好几个小时,呵呵,我觉得自己好可笑。说着不会介意,其实难过得话都说不出来了。心铮铮的疼,撕裂般。我会不会因为说着会原谅你,所以纵容你。

但是我没有办法,此刻已经无法抽身了。想过很多次分开后的结局,却终究不想失去你。就算是死皮赖脸也没关系,我一定要挽留。

你们都聊些什么呢,现在?过去?或将来?你还说着,如果我是像她那样就好了。颜面我早就不想要了,不然我不会一直哭着求你留步,我只是想和你一起。

可是仅仅只是听说你们曾经见面过,一起散步,就难过至此。在此时此刻,我连句埋怨都不想说,怕你离我而去。

终究还是给你留言说了一下,我想你会避开这个话题。即使刚才我说着我不会在意,但实际上,现在知道,无比难受。你不会理解的。

我总是自己用锋利的刀在自己脆弱的心上割出一道道鲜红的伤口,却不知自己到底还能撑多久?

下一次,就是说再见的时候了吧。打完电话后,直到现在快一个小时了,全身都没有力气,连打字都很辛苦。

我何苦这样啊,如果不爱上你,那该多好。此刻,是这样想着。我今天一直叫你,很多次很多次。你都不想回答我。

真的很心寒。尽管是我错,我如果从来没有遇到你。多好啊。在微笑中流泪,都不知道这样的日子,会不会真的一直走下去。

天啊,2006年,农历的第一天,我竟然是这样过的。
十指空空。 [img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0510/x6nD+w==_rqKuZGsKKyKu.gif[/img]

激情
似乎很久以来`过年对于我`已变为一个模糊的概念`我可以木然的站在楼顶`看全世界的烟火红烛`听全世界的笑语笙歌`站了无数年`看了无数年`也听了无数年`依旧保持着那个无动于衷的姿势`惟有时光飞速老去`我想很多很多年后`我是不是`还能如此平静呢?
白白的真干净~

激情
过年``个人还是比较期待的`
但是过年之后``总有点不舍得去年的点点小事``

激情
如果想说些什么我会告诉你换个人吧,你太过在乎他,终究是受伤的命运,不过不用说也知道你不会听。也不会停。看吧。如同今日的我,独自在家。

深露 该用户已被删除
何必把自己弄的那么卑微呢?该是你的就是你的,很多东西不是挽留就能留的住的,换个吧,勉强留住也没有用的````

激情
过一段时间就好了.....尽量忘掉那些不开心的事吧

不要去想.......

激情
既然他三心二意..

你又何必情有独中了..

唉..