设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

吃水果泄露你个性! [复制链接]

激情

1.爱吃梨的人很有才华,精力充沛,认定的事情绝不轻言放弃,但有时过于顽固。

梨是令人生机勃勃、精力十足的水果。它水分充足,富含维生素A、B、C、D、E和微量元素碘,能维持细胞组织的健康状态,帮助器官排毒、净化,还能软化血管,促使血液将更多的钙质运送到骨骼。但吃梨时一定要细嚼慢咽才能较好的吸收。

2.爱吃苹果的人务实,做事冷静、有计划,不怕艰苦,但自尊心强,有些守旧

每天吃少量的苹果就能预防多种疾病,还让人有饱腹感,不愧是水果中最务实的。美国癌症研究中心特别建议人们常吃苹果来预防癌症,因为其中含量丰富的phytochemical天然抗氧化剂能够有效消除自由基,降低癌症发生率。

3.爱吃香蕉的人外表坚强、内心软弱、多愁善感,在意别人对自己的评价。

吃香蕉能帮助内心软弱、多愁善感的人驱散悲观、烦躁的情绪,保持平和、快乐的心情。这主要是因为它能增加大脑中使人愉悦的5—羟色胺物质的含量。研究发现,抑郁症患者脑中5—羟色胺的含量就比常人要少。

4.爱吃葡萄的人善于交际,组织能力强,而且不会锋芒太露,懂得保护自己,但比较懒惰。

葡萄特别适合“懒惰”的人吃,因为最健康的吃法是“不剥皮、不吐籽”。葡萄皮和葡萄籽比葡萄肉更有营养。红葡萄酒之所以比白葡萄酒拥有更好的保健功效,就是因为它连皮一起酿造。而法国波尔多大学的研究人员也发现,葡萄籽中含量丰富的增强免疫、延缓衰老物质OPC,进入人体后有85%被吸收利用。

5.爱吃橘子的人感情丰富,具有亲和力,但有时非常情绪化,态度让人捉摸不透。

经常情绪激动会增加患心脏病、高血压和中风的危险。哈佛医学院的专家们建议人们常吃橘子来降低这些患病概率。但注意每天不要吃超过4个,否则可能出现中医所说的“上火”表现,如长口疮等。

6.爱吃柚子的人身体很健康、有很好的运动细胞,但自我意识太强、容易急躁。

柚子是保证人体健康,使心血管系统健康运转的水果。它含有的果胶能降低低密度脂蛋白,减轻动脉血管壁的损伤,维护血管功能,预防动脉硬化和心脏病。研究者还发现吃8只柚子能明显促进运动中受伤的组织器官恢复健康。

7.爱吃草莓的人开朗乐观,非常有自信,会享受生活,但做事缺乏耐心。

吃草莓能培养耐心,因为它属于低矮草茎植物,生长过程中易受污染,因此,吃之前要经过耐心清洗:先摘掉叶子,在流水下冲洗,随后用盐水浸泡5~10分钟,最后再用凉开水浸泡1~2分钟。之后,你才可以将这粒营养丰富的“活维生素丸”吃下。

8.爱吃樱桃的人善于理财,但容易感到寂寞,害怕孤独。

樱桃中铁含量很高,是特别适合女性吃的水果,有补虚养血的功效。美国研究人员还发现吃樱桃能明显减轻疼痛感。冬季干燥,口中容易出现异味,挤出樱桃汁,加水稀释后涮口,就能帮你消除这个烦恼。

[ Last edited by ok6358 on 2006-1-12 at 01:48 ]

激情
可是这些都是我很喜欢吃的,出什么的季节就吃什么,那我是不是没个性了呢

激情
我就不怎么爱吃橘子,其他的都还行 !

特别关注一条(爱吃草莓的人开朗乐观,非常有自信,会享受生活,但做事缺乏耐心。) 呵呵~~

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

哈哈。。楼上说的正是呢。。我也是哈哈,除了不吃呢个油渍,没什么吃透。。

激情
你好!2楼“135531”朋友!
我觉得我和你一样!什么都很喜欢吃!除了因为忌讳而不吃第1个!我好像也没什么个性!

激情
3楼的“yadda”朋友你好!
哎呀是仙来版主大人哪!您好您好您好!感谢大驾光临!
?为什么不喜欢吃橘子啊!我天天都吃!夜里醒了都吃呵呵呵!不过!看来!您是喜欢草莓的!真的好想吃啊!

激情
罗德里戈您好!
版主大人大驾光临真是激动哦!
呵呵呵!您真的太幽默了呵呵!柚子怎么会不喜欢吃!那多好吃啊!哪天您试试!真的很好的!而且益处相当厉害!

[ Last edited by ok6358 on 2006-1-11 at 02:33 ]

激情
基本上都可以,没什么特别喜欢的是哪一种涅??

崂山道士

山羊宫的伪LOLI

激情
基本都很喜欢,难道混合性格...呵呵,水果对身体好,皮肤好,但是吃多了,就发胖咯

激情
楼主发的图片让我食欲大增啊,呵呵!
我最喜欢吃草莓了
但我现在每天必吃的东西是猕猴桃!
呵呵!对美白效果超好哦!