设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[时光之砂]随手的一点东西.... [复制链接]

仙来版主

水仙仙

激情
新年了...没有什么歌送了..考试太紧张..
在过去的一年里..很开心在最后的几个月.认识了那么多的好朋友...

虽然到现在...因为大家的工作原因..有一些已经很少在联系..
但是...只要心里有这样一分感情在..就足够了...

其实我也不知道..自己会在仙来停留多久..
毕竟很多的事情 ..由不得我们自己....

的确有时候...自己能想到的..都不是能左右的...
新年里..会继续的继续的好好经营和大家的友情...

有你们在身边~什么艰难..相信自己也会熬过去的....
......

曾经有一个人对我说..我是太自以为是的人呢..
总是喜欢用自己了解的去说话做事...

现在确实也是这样觉得了.....
其实自己还是会伤害到别人....
所以我的朋友们.........................

[ Last edited by daffodils_baby on 2006-1-8 at 14:32 ]
我是★萌系家族★高音无能假音吓人配音雷人的水仙仙,so just call me 仙仙

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
可爱的水仙宝贝,真是个浪漫的女子,就连自己帖子的字体颜色都这么浪漫。

看到你的话想起了自己,或许我也是吧,我也不知道自己会在仙来停留多久,但我珍惜很你们在一起的这段友情。

在仙来给人的感觉就好似一个大家庭,大家其乐融融,好让人感动。珍惜吧!我亲爱的朋友们!

仙来之神

不尽眼中泪,是愁正来时...

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

今年是咋了~
大家怎么都变的不是伤感忧郁,就是感慨万千的.....

希望你们都快乐~
无论什么困难,都一定能战胜的!
如果20年后,我們再見面
不知道那時你再做什麼?

會不會和我一樣
讓自己整天沉浸再過去的音樂里
一個人 一顆心
舔舐著久久不敢碰觸的傷口
回憶那已經錯過
卻從不曾珍惜的
生命中最真摯的愛

如果20年后,我們再見面...

激情
LCNn_imageLCNn_image

新年新气象..响应毛主席的号召

好好学习天天向上.考博考研,不找对象..

jHdA_imagejHdA_image

加油呀BB    LCNn_image
音乐快乐音乐

仙来版主

水仙仙

激情
Originally posted by 亚迪 at 2006-1-7 05:10:
LCNn_imageLCNn_image

新年新气象..响应毛主席的号召

好好学习天天向上.考博考研,不找对象..

jHdA_imagejHdA_image

加油呀BB    LCNn_image

亚迪哥哥..偶觉得直接去佛学院比较好...
.......静心的研习佛法...
考博考研...不找对象......
祝亚迪哥哥早日修成正果....南无阿弥陀佛....
我是★萌系家族★高音无能假音吓人配音雷人的水仙仙,so just call me 仙仙

仙来之神

巫师

激情
渐渐淡下来的字。。
在以后的日子里。。
回忆终究会慢慢散开。。。。

天外飞仙

purpleunicorn

激情
其实大家都是这样的BB……

只要感情真挚,不会退色就好了~~

愿BB学习生活感情都如愿哦……

天外飞仙

这里还有曾经熟悉的人吗。。。

激情
其实伤害人是在所难免的~~~~因为大家的性格不一样,很难免会又冲突的时候~~
而且每个人都是自私的~~所以这些都是正常的哦~~~
偶很喜欢说话直快的人,但是这样的人往往说的话又是最伤人的~~
别想这么多了,过的简单随意才是最好的哦~~~
即使伤害到别人就说声抱歉,如果是善良的人会很乐意接受的~不善良的人就随他去吧~不过偶还是相信这个世界上的好人多哦~~~呵呵~~~
新的一年了,开心起来吧~~~BB加油哦~~~~~

仙来版主

水仙仙

激情
是啊是啊...缘分..真的是很奇妙的东西..
其实..也许和在这里的每一个人..都曾经擦肩而过..

可是谁能想到..能像现在这样做好朋友呢?~
谁又能想到以后呢...?

其实觉得自己经历的很多了...

很多很多..各方面的事情.....
只是还是不适应..不会吸取教训...
真的倦了...呵呵 ..说不定真的有一天会突然的失踪的....

去哪里呢?还没有想好....
只要能活下去一天...就不会放弃..对梦想的追逐.......

本来就不是很理性的人..
太感情用事..太容易相信..太自以为是...

现在的我....也许也需要好好的冷静一下
安静一下了....

仙来版主

水仙仙

激情
Originally posted by 宗宗 at 2006-1-7 07:23:
渐渐淡下来的字。。
在以后的日子里。。
回忆终究会慢慢散开。。。。

散开....是郁结的情绪..也许还有曾经最珍贵的回忆.....

其实心里很明白....有些东西...注定是要遗忘的.....
只有遗忘...才能腐朽为萤啊...............只是不甘啊....