设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 今天好冷..但是我的心比天气还要冷~ [复制链接]

激情
         13天了.....我已经13天没有上班,13天没有带上面具生活了.听着一首老歌在黑夜中我慢慢的思考...思考我到底该不该在继续现在的职业,我没有上班并不是因为我没有班上或者我找不着班上,就算找不着班上我相信也会有很多真正的朋友帮我,不上班的原因只有一个就是自信...前段时间我开始慢慢的失去了自信,失去的自信并不是舞台上面的自信..到现在为止我依然说的就是在我做主持的舞台上我会踩扁任何一个人..当然在台下我也会去尊敬每一个人!我所说的自信其实就是人与人之间的信誉.感情.情谊....一向对看人跟交朋友方面都非常得意的我最近被自己所为的好朋友给了我重重的一下...这一下打得我心好疼,整个心都快碎了,我不知道他们为什么这样对我?是因为钱吗??就那么点钱??我在他们心理就值那么点钱?我曾经为了他们我宁愿把自己在家里面这行的声望全部丢掉而就为他们让我帮他们进我的场或者我朋友的场~~我不知道这事能不能拿钱来形容!!我很喜欢一个大哥说的话:最近生活的枷锁把我所的太紧太紧我不知道是因为我太贪心?太花心?还是我太用真心..!我真的不知道还能不能坚强还能不能象以前一样对朋友放100个心去坦城相对..也许吧!我是个很失败的人..但是我依然觉的我对朋友从来不会不忠城!~!~这次的打击真的让我痛彻心非!!!我真的好难受~朋友???笑笑!!!!
          不知道为什么想放下这份工作又不想放下~想起工作又想起了自己的感情,半个多月前我认识了现在的女朋友,说实话我在近三年来我只爱过两个女人一个是今年情人节前分手的那个女人一个就是现在这个.....以前的那个分手一是因为我们相隔实在太远.二因为她也是搞我一个行业的同行的都知道我们这行的想长期在一起那就代表着要饿肚皮!三是因为他很现实~!那是一个无言的结局~~就这样在万物复苏的春天我和她分手了!
           我开始由伤心变成悲哀慢慢的又从悲哀边成无奈...最后无奈终于变成了忘记!就这样慢慢的过了9个多月...11月人家都说是一个分手的季节而我确在这个季节里面认识了现在的她.我和她生活在同一个城市里,在这个大大的城市里面我们曾经也许就那样的擦肩而过.然而因为缘分我们确走到了一起.~认识她也是因为我的工作的特殊,她是个很不错的女孩子..至少到现在为止我觉的她是个很善良很有同情心的的女孩子..她老是喜欢在我的面前表现的很成熟很懂事情,爱去装一个很有思想的大人~~~呵呵~什么叫大人呢??我自己都不知道.反正至少我觉的她不是~~~她老是让我生气,我老是会去吃她的飞醋!她已经走了8天了去深圳她爸爸那~~就是这8天才让我感觉我爱上他了.....她走了!!总绝的少了点什么..希望她能早点回来!!!!也希望大家都能找着一份自己能接受的爱~~
            因为我的工作我得到了很多朋友.因为我的工作我失去了很多朋友.
            因为我的工作让我明白了很多人生的道理..因为我的工作让我觉的这个世界到底 还有没有道理?
            因为我的工作我得到了我爱的女人..因为我的工作我也失去了我爱的人..   
            因为我的工作我感觉到了情谊..因为我的工作让现在得我觉的情谊到底是真还是假?
            因为我的工作我变的很有上进心很想去努力很想去奋斗..因为我的工作让现在的我在想我的人生到底追求的是什么??
            现在我的心里有太多太多的问号!!真的太难受了~值得庆幸的是~到现在为止在这行里面我相信我一定会有一个好朋友会支持我的!因为我知道他的性格跟我差不多~~!~还有`~我有一个爱我的女人`~~
             好了...写了太多```时间要流走.事情要面对.人还得坚强点好!!希望时间能把我的心情变好~!!~!
                                                                                兴~12月5日凌晨

[ Last edited by 并非专业 on 2005-12-5 at 01:20 ]
人长的很一般 歌唱的更一般 装B 爱吹牛的人请你自己弹开不然我会吐口水~ 木牌,铁牌,杂牌,扑克牌司仪 阿兴~

激情
选择了这样的职业不代表你选择了这样的人生,你还有能力放自己的假,就说明你还有选择的权利。去做你想做的,一定要争取,除非你真的无能为力。。。

激情
做什么工作都要认真。。。。。因为不是工作找你。。。。。。。而是你找工作。。。。。。我记得在一本有关管理的书中。。。。。书名实在想不起来了。。。。。说的是曾是一个是卫生间打扫的日本女清洁工。。。。。。到最后的总经理。。。。。为什么会这样呢。。。。。因为她热爱她的工作。。。。。印象最深的。。。。。是她打扫完马桶后。。。。。。居然喝里面的清水。。。。。。因为她有信心认为。。。。经她打扫完。。。。。。水是清洁的。。。。。。

激情
Originally posted by smallipis at 2005-12-5 02:40:
选择了这样的职业不代表你选择了这样的人生,你还有能力放自己的假,就说明你还有选择的权利。去做你想做的,一定要争取,除非你真的无能为力。。。

谢谢你给我说着了这些~~谢谢~~
人长的很一般 歌唱的更一般 装B 爱吹牛的人请你自己弹开不然我会吐口水~ 木牌,铁牌,杂牌,扑克牌司仪 阿兴~

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by peacelife30 at 2005-12-5 12:18:
做什么工作都要认真。。。。。因为不是工作找你。。。。。。。而是你找工作。。。。。。我记得在一本有关管理的书中。。。。。书名实在想不起来了。。。。。说的是曾是一个是卫生间打扫的日本女清洁工。。。。。。 ...

那本书我曾经也看过~~是的要热爱自己的工作!!也要对自己付出的自己要肯定~~

也谢谢这为朋友!!!!谢谢!

激情

管理员勋章

人生无奈的事情很多,无论你受了多少的伤害,你最终还是得自己去面对这一切的,更何况你还有自己爱和爱自己的人,希望你能振作起来,过去的就算是个教训,试想谁没在人生中受过这样那样的创痛呢?
最近盗号猖獗,本站已有很多ID已被封!为了不给大家造成损失,站长提示大家注意自己的ID密码安全。

有下列情形之一的ID密码,建议及时修改:
一、密码是由纯数字或纯英文字母组成的;
二、密码是由自己的生日、电话号码、ID或真实姓名的英文字母(缩写)组成的;
三、经常在网吧或其它相对较复杂环境下登录仙来的。
四、在别的网站使用相同用户名注册过的,建议在仙来使用与别站不同的密码,以确保账户安全

站长建议:
密码最好由数字、英文字母混搭组成(如能夹入一些特殊字符更好!@#¥%……&*....)。但过于复杂的密码容易造成本人遗忘,请注意记忆。

天外飞仙

仙女姐姐

激情
老大说得对,随着岁月的增长,你所面临的,经历的就会越来越多,包括各种失意,但是人总要很好得活下去向前走,那肯定是踩着你的经验过来了,相信你也会好的,时间会医好你的创伤,只是不会消灭你的记忆,振作后的你一定会更出色的

激情
谢谢大家能给我说这么多``我现在已经开始工作了!!!马上要过年了``希望仙来的所有好朋友都能名利双收!

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by 子山居士 at 2005-12-5 13:39:
人生无奈的事情很多,无论你受了多少的伤害,你最终还是得自己去面对这一切的,更何况你还有自己爱和爱自己的人,希望你能振作起来,过去的就算是个教训,试想谁没在人生中受过这样那样的创痛呢?

难得吸引的老大也来驻足下子。。。说生活啊,就像一碗菠菜汤一样。。太兰了。。不说了到内头嘎啦嘎啦。。
这么说。。楼主你应该觉得暖和才对啊,哈哈

激情
shi a  hen leng        3333333333333333333333333333