设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] -- 哪一首歌曲最能代表你的爱情故事? [复制链接]

天外飞仙

★☆飛 嘚 更 髙☆★﹏ァ℡

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

从少年到青年,从青年到中年,从中年到老年。岁月它不管不顾地流逝着,多少故事从我们的生活中经过渐渐被遗忘,唯有爱情,还鲜活 地浮现在眼前。

青涩的初恋,甜蜜的热恋,痛苦的失恋,绝望的暗恋……这些往日里中总有一首歌曲,曾陪伴我们度过那些令人难忘的恋爱日子,总 有一首曲代表着我们那一刻的心情:

张学友:一路上有你
  你知道吗爱你并不容易
  还需要很多勇气
  是天意吧好多话说不出去
  就是怕你负担不起……  

张学友:吻别
  前尘往事成云烟消散在彼此眼前
  就连说过了再见也看不见你有些哀怨
  给我的一切你不过是在敷衍
  你笑得越无邪我就会爱你爱得更狂野
  总在刹那间有一些了解……

林忆莲:爱过就不要说抱歉
  爱过就不要说抱歉
  毕竟我们走过这一回
  从来我就不曾后悔
  初见那时美丽的相约……

还是.....................................................

大家每人都要说出一个能表达你爱情故事的一首歌哦~!!!
        阿甘说生活就象一块巧克力...我想也许他是对的......

天外飞仙

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我觉得还是我开个头吧!!!

有段时间我经常听 赵凯演唱的 <<为了你>>  ...

歌词如下:

再一步我就要跨进爱的归途
这时已感觉无畏
是不是放弃幸福 你才会感到满足

时好时坏的你已让我看不清楚
这算什么爱到深处
我可以放弃幸福 回到原处 选择孤独

我为了你 为了你 明知这是场赌局我还骗自己
付出了所有的一切
只剩下可望不可及的感情 留下来回忆

我为了你 为了你 于是把所有伤心留给我自己
把所有爱都给了你
让那些美好的往事随你而去
所有的故事 我早已忘记
所有的梦我不愿再提

我已忘了我的你 忘了我爱你 忘了 我深爱过你

激情
我接一下:我认为还是那个朦胧时的爱情是最美的

弯弯的月亮--刘欢

遥远的夜空有一个弯弯的月亮
弯弯的月亮下面是那弯弯的小桥
小桥的旁边有一条弯弯的小船
弯弯的小船悠悠是那童年的阿娇
呜——
阿娇摇着船
唱着那古老的歌谣
歌声随风飘 飘到我的脸上
脸上淌着泪
象那条弯弯的河水呜——
弯弯的河水啊 流进我的心上呜——
我的心充满惆怅 不为那弯弯的月亮
只为那今天的村庄 还唱着过去的歌谣
故乡的月亮 你那弯弯的忧伤穿透了我的胸膛
呜——

激情
我曾经拒绝了一个很好的男孩子,他在班级的黑板上留下了张学友一路上有你的歌词,使我不得不记住了那首歌。
自己的爱情是很失败的,在各个阶段都会有某首不同的歌做代表,像彭羚的烂泥、she的yes i love you、蔡健雅的夜盲症、蔡依琳的假面的告白、周惠的替身、动力火车的镇守爱情、....太多了,而现在我想可能是侯湘婷的我是如此爱你吧。

我是如此爱你—侯湘婷

当故事结束
不再谈你
爱你的挫折
留给时间处理
陪你一段路
也让自己想清楚
爱在梦想与真实两边
不可能交集
你在追寻中沧桑
我在无言中转身
我们终究还是回到
各自世界里
我是如此爱你
却只能沉默站在原地
像一个迷失孩子般
遗落在人群
我是如此爱你
明知道得不到你的回应
心情像失群的孤雁
飞在黄昏里
我們每個人都像小丑,玩著五個球,五個球是你的工作、健康、家庭、朋友、靈魂,這五個球只有一個是用橡膠做的,掉下去會彈起來那就是工作,另外四個球都是用玻璃做的,掉了,就碎了。

有德尊者

Love Psychedelico

激情

勤奋勋章

對偶來說,偶和偶家BF的愛情故事絕對应该用
3 Doors Down的Here Without You來代表
嘿嘿,這首還是偶們共同的愛情之歌的說~~~~~~~~

A hundred days have made me older, since the last time that I saw your pretty face
A thousand lives have made me colder and I don't think I can look at this the same
But all the miles that separate
They disappear now when I'm dreaming of your face

I'm here without you baby, but you're still on my lonely mind
I think about you baby, and I dream about you all the time
I'm here without you baby, but you're still with me in my dreams
And tonight, there's only you and me (yeah)

The miles just keep rolling, as the people leave their way to say hello
I've heard this life is overrated, but I hope that it gets better as we go (ooh yeah yeah)

I'm here without you baby, but you're still on my lonely mind
I think about you baby and I dream about you all the time
I'm here without you baby, but you're still with me in my dreams
And tonight girl, there's only you and me

Everything I know and anywhere I go (yeah)
It gets hard but it won't take away (yeah yeah yeah) my love
And when the last one falls, when it's all said and done
It gets hard but it won't take away my love (ooh ooh ooh)

I think about you baby and I dream about you all the time
And tonight girl, there's only you and me (yeah)
(oh yeah, ooooh, oooooooh)

激情
普通朋友:
   当你说I  I only wanna be your friend!做个朋友~~~我在 你心中只是just a friend~~不是情人~~~

激情
当初我很喜欢<一路上有你>
一直认为它是一封"模范情书"

天外飞仙

激情
HOHO~~~~~

看到这么多的人来......

高兴哦~~~

大家都尽量把当初能表达你们爱情旅程的一首歌  发上来吧!!!

仙来之神

胡搞瞎搞~

激情
在分手的时候,我永远是装做最坚强的,其实心里也会想:

我们可不可以不勇敢?
当伤太重心太酸无力承担
就算现在女人很流行释然
好像什么困境都知道该怎么办
我们可不可以不勇敢?
当爱太累梦太乱没有答案
难道不能坦白的放声哭喊?
要从心底拿走一个人很痛很难
http://shop34606581.taobao.com/

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

陈奕迅 - 十年

如果那两个字没有颤抖
我不会发现我难受
怎么说出口也不过是分手

如果对于明天没有要求
牵牵手就像旅游
成千上万个门口总有一个人要先走

怀抱既然不能逗留
何不在离开的时候
一边享受一边泪流

十年之前
我不认识你你不属于我
我们还是一样陪在一个陌生人左右
走过渐渐熟悉的街头
十年之后
我们是朋友还可以问候
只是那种温柔再也找不到拥抱的理由
情人最后难免沦为朋友

直到和你做了多年朋友
才明白我的眼泪
不是为你而流也为别人而流

(只属于我自己那痛心的十年感情生活...)
欢迎四面八方中外一丘之貉! 谢绝官匪商娼非我族类之辈! 喜欢MUISC.MOVIE.GAME的.请举手!