设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 一个人生活——假装自己习惯了孤独和寂寞! [复制链接]

激情
Flash: http://flash5.ssflash.com/s/1/flash1313269984.swf

突然之间,发现自己真的老了。已经不再是当初那个无忧无虑毫无牵挂的丫头了。。。
         经过一次伤痛后,自己把自己封闭了三年。三年里,我一直在逃避,也就把自己的青春逃避了三年,浪费了三年。。。
         看看镜中的自己,虽没显示出与自己年纪相符的沧桑,可是我知道,流浪的生活已经让自己的心满是疲惫。。。
         快步入三十的人了,看看身边的朋友,已为人妻,已为人母。可是,自己还是孤单只影。。。
         每当自己只身在外,遇到挫折困惑,受到委屈伤害的时候,真的好想跟身边的朋友一样,有个可以看着你眼睛,微笑着倾听你的困惑,并为你出谋划策人;有个让你靠着哭泣肩膀,宣泄下自己的情绪。。。
        有的时候,看着别人的成双成对,会已牵强的理由来说服自己:寂寞让我如此 美丽。其实,那只是欺骗自己良心的一首孤单夜曲。习惯的孤独的我,也是在等人爱让人疼的。。。
         窗外刮起了风,刮起了我莫名的愁绪。感觉自己就是那窗外大风里的一叶孤独流浪的风筝,在狂风里飘摇,哭泣。。。。。。
看别人不顺眼~ 是自己修养不够![img]http://www.sohoxiaobao.com/chinese/bbs/uploadfile/_2006/_12/_9/20061209-012940_43542.jpg[/img]

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
555555555555555,偶怎么觉得看到偶的将来了啊,哭死~~~~~`vg6z_imagevg6z_image

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
抱抱妹妹~~~~心里知道你的辛苦辛酸~~不知道该怎么说~

任何安慰的话语都是无力的~~不能帮你改变身边的一切~~

就像叶子总要飘落回到大地的怀抱~~妹妹也要给自己找到一个温暖的依靠~~怎样的漂泊~都要有一个港口靠岸~~~

把你的笑容~留给可以呵护这笑容的人~~~~~~把你纯净的心~留给愿终生守护这颗心的人~~~~

前面一路走来~~也许两手空空~~~~~~~后面的路~~我愿妹妹满载而归~~~

妹妹~我为你祈福~~~~
知幻即离    离幻即觉

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
宝贝挖~~~~~偶也伤心的说哦,让偶们一起振作哦~~~~~~`

激情
谢谢金子和珑儿  谢谢你们一直的捧场哦  呵呵  珑儿  看了你的回帖  你把我的眼泪勾出来了  呵呵。。。。。。
看别人不顺眼~ 是自己修养不够![img]http://www.sohoxiaobao.com/chinese/bbs/uploadfile/_2006/_12/_9/20061209-012940_43542.jpg[/img]

激情
呵呵,宝贝思春了,想男人了,想嫁人了~~~~~~

激情
哈哈。。。说了这么多。还是我楼上的乐乐哥哥最懂姐姐的心挖。。。难得挖。。。

有德尊者

ヘミ拉拉 āī 色色ミヘ

激情
是啊~
漂泊过后是一个温暖的港湾~
宝贝是该找个疼爱自己的伴了~
哥哥理解你~

激情
寂寞了。。。。。。需要有人关爱了。。。。那就去找一个男人吧。。。先从身边的单身男人开始。。。。。男人多的是啊。。

激情
如果楼主是二十岁的话那一定不会觉得一个人生活是多么痛苦的事情。其实三十岁也没有不同,只要自己活得开心快乐,不需要看同龄人的生活模式。有的时候,爱情会在不知不觉中来临,那是你无法预料的。所以,开心的面对每一天吧!