设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

★[翻唱]好好听的《如果的事》比VS宝 [复制链接]

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

好喜欢的歌,和好稀饭的声音宝宝猪

歌手:比比<小米>VSv生→素c<宝宝猪>

( C)我想过一件事  不是坏的事
           一直对自己坚持  爱情的意思
           像风没有理由轻轻吹着走
           谁爱谁没有所谓的对与错
           不管时间  说着我们在一起有多坎坷
(B)我不敢去证实  爱你两个字
           不是对自己矜持  也不是讽刺
           别人都在说我其实很无知
           这样的感情被认定很放肆
           我很不服  我还在想着那件事
(C)如果你已经不能控制每天想我一次
           如果你因为我而诚实
(B)如果你看我的电影听我爱的cd
            如果你能带我一起旅行
(C)如果你决定跟随感觉为爱勇敢一次
           如果你说我们有彼此
(B)如果你会开始相信这般恋爱心情
(合)如果你能给我如果的事

(C)我不敢去证实  爱你两个字
           不是对自己矜持  也不是讽刺
(B)别人都在说我其实很无知
           这样的感情被认定很放肆
(合)我很不服  我还在想着那件事
(C)如果你已经不能控制每天想我一次
           如果你因为我而诚实
(B)如果你看我的电影听我爱的cd
            如果你能带我一起旅行
(C)如果你决定跟随感觉为爱勇敢一次
           如果你说我们有彼此
(B)如果你会开始相信这般恋爱心情
(合)如果你能给我如果的事

(合)如果你已经不能控制每天想我一次
           如果你因为我而诚实
           如果你看我的电影听我爱的cd
            如果你能带我一起旅行
           如果你决定跟随感觉为爱勇敢一次
           如果你说我们有彼此
           如果你会开始相信这般恋爱心情
           我只要你一件如果的事
           我会奋不顾身地去爱你

LCNn_imageQvrj_imageQvrj_image

[ Last edited by 萧翎 on 2005-11-10 at 12:58 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
人说一次告别 天上就会有颗星又熄灭 所以我们的爱不会离开

激情
挺稀饭范范和张韶涵唱的这首歌的,楼主们合作的8错,支持下

激情
两个女声都好好听 哎呀 我怎么也开始恋声了……

这个合唱真不错 我先给加个高亮哈 比比别忘了你还欠我一个人声呢。。

仙来之神

★服务服务★

激情
好好听滴MM声音哦~~

果然很好听~~

第二位MM音准好象米第一位准~~嘎嘎``

激情
头次听两女声的二重唱呢不错不错,加油啊~~~~~~~~~~~~~`

天外飞仙

purpleunicorn

激情
喜欢的歌~二位唱的都很棒啊~!!
觉得LZ的声音很适合孙燕姿的歌……唱的真的不错~!
一定要支持……仙来强人太多了~……!

激情
声音真甜啊~~~~
听得我流口水
8错8错~~~~

仙来之神

★服务服务★

激情
好好听哦~~

2个MM声音都粉8错~~

激情
我来晚咯~好久没见比比了~想你~!这歌我好喜欢,支持一个~!

激情
唱的很不错的歌曲,配合的也非常好,支持你们.