设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[水仙]彼岸芳华........ [复制链接]

仙来版主

水仙仙

激情
当乐评不到一周~~战战兢兢,如履薄冰~~但是还是很开心的说~
      偶真的不晓得的啊~~~虾米都不晓得的说~~~多亏贝儿姐姐教~
      对于不合规定的帖子标题,姐姐教偶换红色字体提醒楼主~~偶一边答应一边嘀咕说怎么从来没见过红色的帖子呢~~很郁闷的说~~
      原来不是帖子点红,而是偶回复用红色字体~~~要不是姐姐反应快,华翻那天至少会出现三个很怨念的红贴~~
      自从当了乐评,不敢发歌了,偶尔兴起,搞怪了下,有人就说偶的声音像“小媳妇”~~~~狂晕ing  要知道三天前偶还唱菲的《夜会》呢~~~这转眼就变小媳妇的说~~~~汗啊~~~
      歌功颂德说偶被王某人毒害至深~~汗啊~~似乎现在才发现自己一直心甘情愿的服用慢性毒药的说~~
      偶晕~~狂晕~~偶的乐评~就是这样开始滴~~~

[ Last edited by daffodils_baby on 2006-2-26 at 04:14 ]
我是★萌系家族★高音无能假音吓人配音雷人的水仙仙,so just call me 仙仙
慧慧(huihui) 该用户已被删除
哈哈, 很不错的日记, 可以放到日记区哦,
期待你出色的乐评工作和美文啦。
baby文笔很棒的, 看过你一些东西,
希望偶地回复不会打断你的日记, (如果觉得不妥,通知偶来删除哦。)

仙来版主

水仙仙

激情
8会8会滴~~~这也是偶日记一部分的说~~大家尽管来~~

通宵的感想: 累~~~困~~~期待~~~
     累~~只有耳朵累,到早上的时候只要耳机出声~~便像洗澡耳朵进了水~~~汗

困~是肯定的~~汗   只看着屏幕时米有感觉~~一带耳机就歪到一边~~
偶还是不够敬业的说~~~
     期待啊~~有个人能陪偶,当QQ上只剩下自己的头像在闪烁时,心里的期待也一点点的闪烁起来~~来个人吧?喂,你是人吗?
     终于四点多,可爱的阿夹传歌上来了,呵呵 很清爽的歌声,让偶为之一震,打起一点点的精神,评帖回帖。阿夹真的是可爱到无敌了,说他米有放开,他说这钟点了放开邻居砸墙的说~~呵呵 交流了几个信息,弄到了两个版本的《花园》还是蛮开心滴~~
    认识了歌功颂德,还有些曲折的说~~~下次再细说,总之,这个通宵熬的~~郁闷~~
我是★萌系家族★高音无能假音吓人配音雷人的水仙仙,so just call me 仙仙

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
宝贝啊~~这个移到日记区去吧~~

宝贝你一定会是个出色的乐评兼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~可爱地小媳妇~~哈哈哈哈~~~
知幻即离    离幻即觉

激情
宝贝加油哦!!~~~~支持你的工作~~~!!!~

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

欢迎经常到俺区里评评。

仙来之神

我快乐,我悲伤,我歌唱我心!

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

看到你的帖子   我回想起我当乐评的那段时光了  。。。。。。
那段时间是我在这里最开心的时候  每天就是听歌  措辞 点评  自己在那段时间里 专业也进步了不少     同时在这里也认识了一大堆朋友  
再一次感谢仙来吧   另外 也祝你 在这个工作上 做的开心  :)

仙来版主

水仙仙

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

嗯啊嗯啊  谢谢大家的说~~~偶还在努力的学习中

偶觉得要丰富自己在演唱和后期上的知识~~要靠大家帮忙的呢~~÷
欢迎大家常来捧场的~~

昨晚发生了一些事~~今天心情很有些郁闷  很感伤
以前就算这样 但毕竟是作自己的事  现在偶的评语可能会打击到或鼓励到别人
所以我会尽力用客观的心态去做事
要学会坚强  学着长大~~

cakecakecake斑斑姐姐  帮偶移到日记区好不好?辛苦你了

[ Last edited by leosbaby on 2005-11-7 at 16:18 ]

天外飞仙

黑tao3

激情

版主勋章

表伤感,黑帮永远给水仙做后盾的说

仙来版主

水仙仙

激情
哭哭哭~~~~偶为什么这两天接连受打击的说~~
昨天是楼上~~~
今天抢沙发的罪证被老大扣分
编辑时又卡机~~就在这空挡竟然被扣分的说~~~
8过说过百折不挠的~~会努力的
以后会更加规范自己的

楼上那位 虾米意思~~~~~哼 偶米懂的说~~~~~^_^