设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 习惯了习惯~~~ [复制链接]

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1000000两黄金。

Flash: http://flash4.ssflash.com/9f/1502.swf
                                   似乎隔了好久没有写点自己的心情故事了。自己从已经让自己习惯了的熟悉城市,来到了了一个让自己不习惯的陌生城市。。。。。。

早已经习惯了每天演出完回就到那个让自己早已习惯的小家(虽是自己独自在外租的一个小家)。习惯了每天醒来就到那让自己习惯的键盘上敲击,去网络世界里畅游,或是到让自己习惯的这个城市里逛逛。习惯了每天累了就抱着让自己早已习惯的抱抱狗趴到自己已经习惯的大床上呼呼大睡。已经习惯了那个熟悉的城市的一切习惯。。。。。。

但是,为了自己的工作,为了为自己的生活打拼,我才决定离开自己已经习惯了的一切习惯,来到这陌生又不习惯的城市。。。。。。

当自己的双脚踏上这不习惯的土地,我便开始想念我那已经习惯了的一切习惯。在这陌生的城市里,每天演出完就找令自己不习惯的键盘,去敲击自己对已经习惯了那种习惯的想念。每天在这不习惯的城市觉得累了,躺在这让自己不习惯的大床,手中空空无物的时候,边开始想念已经让自己习惯了的抱抱狗。于是,在不习惯的城市,每天除了工作,自己就开始想念我那已经习惯了了的习惯。。。。。。

所以,到这不习惯的城市开始,因为离开了那已经习惯了的习惯,我开始失眠。不习惯每天工作完回去后的冰冷墙壁,不习惯当自己累了没有抱抱狗抱着呼呼大睡的夜晚。我便每天从睡梦里惊醒,每晚睡着睡着便会从那不习惯的大床上睡滚到底上。。。。。。

其实,自己的那种已经习惯了的习惯,只是因为自己太恋家。自己太过于留恋那种习惯了的习惯。。。。。。

今夜的我,又来到这陌生的键盘上敲击。要寻找自己已经习惯了的那种习惯。因为,自己又开始想念那已经习惯了的习惯。。。。。。。

慢慢的,想念那已经习惯了的那种习惯,也变成了一种,习惯。。。。。。

[ Last edited by 帅帅的宝贝 on 2005-10-10 at 05:30 ]

仙来之神

大葱,大葱,大大葱

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了100000两黄金。

嘿嘿。。。。看见老婆的日记。。。忍不住要来偷看一下。。。奇怪哦。。。怎么上面没我捏?有抱抱狗也没有我。。。郁闷啊。。。。。俺还不如抱抱狗。。。。

[ Last edited by 令狐大葱 on 2005-10-10 at 05:31 ]

俺就是传说中的泰山顶上一棵葱!!!!

激情
我昏~~~WHO是你老婆挖~~~哭死挖~~偶还嫁不嫁人了挖~~~撞南墙去了~~~

激情
雪花 你的习惯咋跟我一样呢 难道我们心灵相通么?
不好 楼上的要找我算账来了

仙来之神

大葱,大葱,大大葱

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2005-10-10 05:24:
我昏~~~WHO是你老婆挖~~~哭死挖~~偶还嫁不嫁人了挖~~~撞南墙去了~~~

啊??你只想着抱抱狗也就算了,现在竟然还不认我了??我去撞北墙死了算了。。。。

俺就是传说中的泰山顶上一棵葱!!!!

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 两只烧饼 at 2005-10-10 05:24:
雪花 你的习惯咋跟我一样呢 难道我们心灵相通么?
不好 楼上的要找我算账来了

昏挖~~~我们的习惯真的一样挖~~~真是心有灵犀挖~~~哈哈~~你怕啥挖~~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
看别人不顺眼~ 是自己修养不够![img]http://www.sohoxiaobao.com/chinese/bbs/uploadfile/_2006/_12/_9/20061209-012940_43542.jpg[/img]

激情
Originally posted by 令狐大葱 at 2005-10-10 05:26:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

啊??你只想着抱抱狗也就算了,现在竟然还不认我了??我去撞北墙死了算了。。。。

可怜的葱挖~~~对不住了挖~~你被扣了一分的挖~~~
看别人不顺眼~ 是自己修养不够![img]http://www.sohoxiaobao.com/chinese/bbs/uploadfile/_2006/_12/_9/20061209-012940_43542.jpg[/img]

激情
习惯了的习惯,看的我眼都花了,好象绕口令,不过大葱哥哥倒可怜啊,心情日记怎么没有你,你知足吧,我就在她旁边,而且就在一张床上哟,还没把我写到里边呢,我让她把我写进去,她就是不写,不讲究。。。听说大葱哥哥还扣分了呀,真是恭喜呀,反正你们都那么有钱,扣一分就扣一分,不算什么的,谁叫你给我扣分了呢,报应来了吧。哈哈哈~~~

激情
真郁闷啊,录了一晚上的歌,无意间把盘里的歌全给洗了,我怎么那么倒霉,今天头一次打这么多字,怎么天上都不掉下来一两黄金啊,,可怜可怜穷人吧,老天爷,快掉吧。。。

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 文琦 at 2005-10-10 05:35:
习惯了的习惯,看的我眼都花了,好象绕口令,不过大葱哥哥倒可怜啊,心情日记怎么没有你,你知足吧,我就在她旁边,而且就在一张床上哟,还没把我写到里边呢,我让她把我写进去,她就是不写,不讲究。。。听说大葱 ...

恩~~你今晚别把我踢床底下就行挖~~~写你干哈捏~~你还不是偶滴习惯挖~~~他现在又被加一分了挖~~哈哈哈哈~~~