设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 迷茫。。。我该怎么办? [复制链接]

天外飞仙

仙来丐帮副帮主

激情
又是一夜的无眠
似乎,我觉得自己好象掉进了一个旋涡
为什么每个女人都受不了被男人的丢弃
或许说
受不了男人先对她说分手
是不是女人注定要为爱辛苦?
那么,我想问,既然人家都不爱你了,何必呢?
何苦苦苦哀求?
心软的男人或许会为你着想
那么狠心的男人便会不顾你的死活而离去
我呢?
我又将如何?
不是没经历过

似乎过去了就应忘却
可是
疼痛依然
我以我的固执
来到这个陌生的地方
而我的幸福?
我未知。。。。。。
就象一直以来的感觉
总觉得
自己就是那只满世界流浪但却没有让我可以藏身的壳的蜗牛
一直在寻找自己的壳
一个属于我和我的爱人的小窝
粗茶淡饭   平淡一生
但却不想
来到这个陌生的城市
却惹来这么大的麻烦
犹如掉进一个不知名的旋涡里
又想逃了
鸵鸟的样子又出来了
但我却明白
我必须去面对
因为
如果不这样
那么   麻烦将更大
如何解决?
我在寻找方法
但。。。。。。。。。。
迷茫
一个迷茫就可以解释现在的状况
本来
在这个陌生的城市
我就没有朋友了
是只孤立无援的蜗牛
不想他也失去朋友
尤其是二十几年的好朋友
我想
是不是我的离开会带来转机呢?
那么
我愿意
就象他也曾说过
看着他幸福,我想我就够了
至于,幸福,看来,看着自己所爱的人幸福也许就是我这辈子最大的幸福
离开吧
你不适合做战斗女战士
你斗不过他们的
离开吧
离开这个是非之地

2005.10.6
红茶馆 香气氤氲 窗边 红茶 红豆 思念 弥漫
慧慧(huihui) 该用户已被删除
火柴姐姐, 最好的办法就是让自己变得优秀。。

因为。。无端地想叫自己快乐, 其实是很难的。偶很明白的。。。

为什么害怕被男人丢弃, 其实是因为不自信。只有自信了,才会勇于面对,

那么就把自己的事情做好,相信你的, 不要被别人牵绊~~~~~~~

激情
唯一的办法~~是把自己变得快乐~~把以前遗忘~~~把悲伤丢掉~~~让自己重新开始~~~

天外飞仙

仙来丐帮副帮主

激情
Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2005-10-8 02:57:
唯一的办法~~是把自己变得快乐~~把以前遗忘~~~把悲伤丢掉~~~让自己重新开始~~~

把自己变的快乐?
宝贝儿啊,说的容易,做的难
偶以为偶过来会变的开心,变的快乐,变的不那么郁闷伤感
但却发现,伤感和郁闷变的更加的沉重了。。。。。。
偶也想啊,可是不能。。。。。。。。。。。。。。

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我能感觉到你的心情,
虽然大家都会关心你,劝你开心点,
但是只有你自己明白自己为什么不开心和难过,
我知道你还放不下他,至于还爱不爱他,我想你现在自己也很迷茫吧?
预期说你放不下,还不如说你不甘心,
不知道是谁定下的规矩,要说分手,一定应该是女孩子先提出来.
假设是你先提出分手的,你现在就会不难过和快乐吗>
感情的事情是相互的,也没有错与对,无论是谁背叛了谁.
事情只要没发生在自己身上,谁都会安慰人,
但是要发生在别人身上了,我相信作者也会安慰别人,
你就当发生在别人身上吧,学者安慰好自己,
在把自己变的更加美丽和优秀点,相信你会找到一个比他更让你值得付出的人的.
那时候也许他就会知道,放弃你,是他的错.
有一种心情叫等待,有一种感觉叫无奈.不是不相信真诚,而是太相信改变.

激情

~~

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

楼上说的没错,你应该开心点,这个世间还有好多事情等着你去做呢!人生的路不一定都是平坦的,受了一点挫折你就受不了,那怎么行呢,路还长呢,他并不是你人生的终点站,你就帮他当做人生里的一段插曲,忘了他吧,你应该离开那个城市,那个让你伤心的城市,我相信这个世界上还有一个爱你的好男孩在等着你的,给别人个机会,同时也给自己一个机会,去走完人生的路,去寻找你幸福的终点站。

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

找本曹雪芹的书翻翻也好

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我想虽然朋友们都想帮你 但是对你你自己来说那是没用的 

真的 其实一切只有靠自己 

让时间帮助你 让自己快乐再快乐一点 当一切都过去后 回头看吧~

其实没什么了不起~
Look at this face I know the years are showing Look at this life I still don't know where it's going Look at these eyes they never see what matters Look at these dreams We beaten and so batered Look at this girl so blessed with inspiraation Look at this soul still searching for savation ......

天外飞仙

仙来丐帮副帮主

激情
Originally posted by 没壳的蜗牛 at 2005-10-8 23:11:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

楼上说的没错,你应该开心点,这个世间还有好多事情等着你去做呢!人生的路不一定都是平坦的, ...

你说的轻松容易,是啊,很多事情还等我去做呢,可我却没心了,一个没心的人是永远注定一个人的。呵,怎么,你和我一样没有壳么?
爱一个人是不容易的,我等,我想我一定会等来他的戒指,因为,我相信,我相信他!

放弃我,是不是真的是你的错???我不知道。。。。。。。。。。

[ Last edited by 卖女孩的小火柴 on 2005-10-9 at 16:53 ]

仙来警察

☆→MCサ圭サ圭♀Ρīuсa←★

激情

勤奋勋章

一个人的一生,或许可以爱很多次!然而只有一个人可以让你笑的最美丽!!!痛的最锥心!!

恋爱是女人一生的历史!!却是男人一生的插曲!!

放弃,只是因为爱的太深!!爱太深,才对自己没有把握.要用放弃做赌注,输了,只因为对方不够爱你!!!!
☆→Ψǒ♀ら依然S!驕傲D..厷宔
妖の相冊:http://piuca1314.photo.163.com
妖の翻唱:http://2227791.fenbei.com
妖のBlog:http://www.wretch.cc/blog/piuca
COCO第⒐夜要定你