设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 老婆~~对不起... [复制链接]

天外飞仙

黑帮8万笑哈哈

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

一年前的7月,一段自始至终伤心欲绝的感情结束之后,我就再也没想过爱

情还会再次降临到我的身边……

从那以后每当看到身边的朋友和自己的爱人亲密无间的样子心里就颇有感

触,哪怕是在大街上看到一对温存的情侣也会让我十分的羡慕……于是便想找一

个成熟懂事单纯的女孩哪怕我暂时还不能爱她,是为了忘却也好解脱也好……只

要她真心的对我,我就愿意付出自己的一切,所以每当有感觉不错女孩出现在自

己的身边的时候受伤的心便使我小心翼翼的观察……于是我突然的发现这个世界

变的好快,现在的人们都怎么?自己落伍了?什么欲望都来的那么的直接,那个

时候仿佛堕落就是走出深渊的捷径,可是自己在感情的方面又是单纯的人,所以

无法接受那样的洒脱,于是我选择了逃避,似乎只要逃避了就不会再受伤害了但

是伴随而来的便是对爱情的绝望。就这样寂寞与无奈夹杂着恐"爱"的心理吞噬

着我受伤破碎的心.

直到有一天在仙来遇见一个MM,由于我乐于助人的习惯--只是帮她发张

照片而已(要声明的是当时真的一点想法都没有),就这样两个从来不在QQ与

陌生人聊天的人彼此邂逅,大概是有着类似的经历的缘故我们谈的很投机,终于

有一天,一条发错的信息让我知道她的电话号码,作为回敬我也将自己的电话给

了她,就这样我们的联系开始增多了,通过一段时间的接触我发现这个女孩很有

想法,很上进,思想也很成熟……是我一直寻觅的那种,很多的优点都集中在她

的身上,就像上帝给我定做的女朋友一样,让我感慨原来这个世界还有这样好的

女孩……于是渐渐的我们走到了一起,现在想想真的很搞笑网恋??以前我想都

没想过认为荒唐的事情呵呵!!不过她真的是我从一开始懂得恋爱就想找的老

婆,更重要的是我发现自己真的越来越喜欢她了,她使我又重新找回了对未来的

向往,也是第一个给我感觉我们有未来的女孩,我很欣慰上帝能给我一个这样的

机会,也感谢她对于我的拯救!……

可是最近她病了,每次看见她憔悴的样子我心里都挺难受,由于工作的原因

我不能陪在她的身边照顾她,甚至有时连陪她上上网这点小小的要求都不能及时

满足,每次看到她发信息说想我,我就会想到她坐在电脑前拖着病泱泱的身体傻

傻的等待的样子便会觉得特别的内疚……就这样她还很懂事的安慰我工作要紧……

我真的不知道该用什么的词汇来形容那时的心情了……

我现在最想对偶老婆说--老婆对不起~~~。

[ Last edited by 我喜欢笑哈哈 on 2005-10-26 at 14:41 ]
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0602/wuxinxianren2005021612015187_big_Hgf91XxZVew6.gif[/img]

激情
看来仙来是你们之间的红线哦  恩 一个很懂事的女孩子  一个很爱这个女孩子的男孩子  祝福你们!!!

天外飞仙

黑帮"♥桃10&

激情
听说哪个MM病的不是很重的,现在她可以自己撑过去的,
可真的等到以后就....

天外飞仙

黑帮8万笑哈哈

激情
Originally posted by 学会说不 at 2005-9-23 03:21:
听说哪个MM病的不是很重的,现在她可以自己撑过去的,
可真的等到以后就....

小样!!!谁叫你起来的啊!不听话打PP !!!!
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0602/wuxinxianren2005021612015187_big_Hgf91XxZVew6.gif[/img]

天外飞仙

黑帮"♥桃10&

激情
Originally posted by 我喜欢笑哈哈 at 2005-9-23 03:23:

小样!!!谁叫你起来的啊!不听话打PP !!!!

有你的啊,长能奈了啊,敢打偶的PP,不想过好日子了啊!!!!!!!!!!
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0602/wuxinxianren2005021612015187_big_Hgf91XxZVew6.gif[/img]

天外飞仙

黑帮8万笑哈哈

激情
Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2005-9-23 03:12:
看来仙来是你们之间的红线哦  恩 一个很懂事的女孩子  一个很爱这个女孩子的男孩子  祝福你们!!!

HEI嘿谢谢你的祝福哦!!

天外飞仙

黑帮8万笑哈哈

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 学会说不 at 2005-9-23 03:25:

有你的啊,长能奈了啊,敢打偶的PP,不想过好日子了啊!!!!!!!!!!

不打就能过好日子啦?不仅要打!还要重重的打!!

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

呼。。。。。。。真是感人滴肺腑之言啊。。。。。。。。

看得偶都想找个好老公了。。。。。晕。。。。。

笑哈哈。。既然知道人家病了就更要好好的关心人家咯。。。。。打PP是绝对不行滴。。。。打情骂俏还可以。。。。。呼。。。。。

当幸福来的时候一定要好好把握住这种爱情的滋味哦。。。。
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない

天外飞仙

偶系珂湫~ <3

激情
你在恍惚中看见了1两黄金。

晕。。。
这小两口儿自己倒先吵起来了~~~~~~~~~~~~~~
祝福一下赶快开溜咯~~~~~~~~~~~`

♡How I Wish You Did♥Je t'aime♡

天外飞仙

仙来丐帮副帮主

激情
呵呵,笑笑,真的很羡慕你
不不,其实,偶很嫉妒你,但并不是嫉妒你和笑笑一起后(表误会撒~~~)
偶是嫉妒你可以找到一个用心呵护你的人
所以,当珍惜时要抓住,切莫失去时追悔莫急
笑笑,不不,偶真心滴祝福你们。。。
仙来素个红线之地,我想,不只你们两个,还有别人。。。
呵呵,什么时候偶也能遇到偶想要的生活,肯和偶一起吃苦,共同得甜的人
总之,网络容易,现实难,我还是这句话,不过呢,我真的好希望你们可以步入结婚礼堂,看到不不穿PP滴礼服,不不,一定要幸福哦~~~~~~~~
红茶馆 香气氤氲 窗边 红茶 红豆 思念 弥漫