设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 罗曜

[仙来推荐]打造老歌,魅力重生,高楼万丈,下载珍藏. [复制链接]

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by pnck at 2005-7-24 09:35:
嗓子好的没法说!咱们仙来真是人才济济!!!
大力支持!!!

嘿嘿!谢谢警察叔叔!哈哈!

仙来是藏龙卧虎之地,不敢,不敢!
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

激情

不知刘欢、孙楠、满文军等听到这样的歌声有何感想

我是罗曜的现场观众。

我天天呆在大舞台大剧院里,平时不太爱看歌手表演,因为再好再差再帅再丑再有名气再不起眼的歌手我都见识过了。可以说,一般的声音已唤不起我的听欲,更不可能让我倾倒。

可是有一天,有一个激昂的声音穿透了我的心脏直达我的心灵。我震惊,以为这是鬼叫的声音,或者又是那个歌手在假唱,所以我没怎么理会。但不对劲,这歌手在歌曲间奏时间说话了,声音和歌声一样,我马上去看个究竟。见鬼了,张雨生竟然活生生的站在我眼前。。。。。。

我回过神来,肯定:原来这悦耳动听震憾力极强的声音是来自天堂!

我被这声音彻底征服了,我记住了这张亲切的脸,记住了他的名字---罗曜!

我听了罗曜上传到网上的“高楼万丈”后,终始认为,他现场演唱的效果更好听。

不知刘欢、孙楠、满文军等听到这样的歌声有何感想?

但愿明日的罗曜是巨星!

要不向着歌唱家的路线发展也行,毕竟他的歌声代表了一个民族。

最后我想说的是:罗曜,我永远支持你!你的歌声将伴我度过每一年每一月以及第一天。未来的日子里,希望你能唱更多有自己个性的好歌给我们听!再见!:)

Originally posted by 人民公社 at 2005-7-20 08:55:
公社越权加精~点亮了~~
大家来听吧~~~

记住他的名字哦~~~

[ Last edited by 黑天鹅 on 2005-7-25 at 06:16 ]

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 黑天鹅 at 2005-7-25 04:27:

我是罗曜的现场观众。

我天天呆在大舞台大剧院里,平时不太爱看歌手表演,因为再好再差再帅再丑再有名气再不起眼的歌手我都见识过了。可 ...

5555,刚见你的照片真的以为你是仙来的小鬼儿,

吓的我汗毛都立起来了!听你夸我 !真的感到惭愧呢!

没 那么严重,我只是喜欢唱民族的歌曲而已,还没到那么高的境界1

嘿嘿!你的留言我很感动,真的,我会努力加油的,黑天鹅!
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

anitney 该用户已被删除
Very very good.Good luck to you.

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by anitney at 2005-7-25 14:47:

Very very good.Good luck to you.

你是外国的?不象啊!哈哈!

你的英文在那里学的?呵呵!

还第一次收到英文的留言呢!

谢谢你哦!!

激情

这里所有人都希望你能真正出线........

所有人都祝你幸运!
我能感觉到他们是发自内心的.

你一定要幸运!(-_-)....
我永远是你的歌迷!: )

Originally posted by 罗曜 at 2005-7-25 05:23:

你是外国的?不象啊!哈哈!

你的英文在那里学的?呵呵!

还第一次收到英文的留言呢!

谢谢你哦!!
●*^﹀^*● 赤裸我身心仍挥不走一丝伤感~!~ 喜欢心痛的感觉和酒醉的浪漫~!~

激情

加油!!!!!!!!!!!!!

你会成功的!

你是一棵很好的摇钱树

就看谁有资本摇得动你了。

希望你不会介意我这么说。

Originally posted by 罗曜 at 2005-7-25 08:14:

5555,刚见你的照片真的以为你是仙来的小鬼儿,

吓的我汗毛都立起来了!听你夸我 !真的感到惭愧呢!

没 那么严重,我只是喜欢唱民族的歌曲而已,还没到那么高的境界1

嘿嘿!你的留言我很感 ...
●*^﹀^*● 赤裸我身心仍挥不走一丝伤感~!~ 喜欢心痛的感觉和酒醉的浪漫~!~

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 黑天鹅 at 2005-7-25 18:34:
你会成功的!

你是一棵很好的摇钱树

就看谁有资本摇得动你了。

希望你不会介意我这么说。

呵呵1你高看我了.我不是你想象的那么优秀1

谁摇我谁会赔的,哈哈哈哈哈!我不介意的!!!

推荐歌手

仙来吼丑

激情
真的很不错!高手!效果演唱都一流!!很喜欢前面的那段儿,技术上没的挑儿!
而且还是老乡!必须支持了!!!
前面唱的很有气势.我提一点小的建议,就是觉得后面快节奏的时候唱得有点飘了.要是跟前面那段呼应就更好了!!唱得再男人点儿?呵呵,个人意见.
[img] http://photo.cnmaya.com/PicLib/Pictures/Pic_13309.gif[/img]

激情

.............................

好谦虚的一个才子~!~

Originally posted by 罗曜 at 2005-7-26 02:41:

呵呵1你高看我了.我不是你想象的那么优秀1

谁摇我谁会赔的,哈哈哈哈哈!我不介意的!!!