设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] Saturday Night - 赵薇 [复制链接]

天外飞仙

★☆飛 嘚 更 髙☆★﹏ァ℡

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

saturday night 不要把自己关在家让寂寞轰炸
周休二日打扮打扮染个头发让心情水叮当
saturday night 我们去疯狂嘉年华找了一票死党
约法三章不跟臭男生乱哈啦请妈咪别紧张
da ba da ban dee dee dee da de na na na,party baby
da ba da ban dee dee dee da de na na na,creazy baby
music
saturday night number 1.y 世代主张麻辣到疯狂
超级比一比造型霹雳舞蹈到自创青春 biang biang biang
saturday night 百分之百越夜越high 魔力无法挡
弟弟妹妹 lkk obs 扭扭
rhumba chachacha
saturda

[ Last edited by pauliw on 2005-6-24 at 01:31 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

阿甘说生活就象一块巧克力...我想也许他是对的......
sammicheng 该用户已被删除

!救命啊!

赚钱再说!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~
能不能便宜点啊???????????
现在免费的都见不到了,可怜啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
抢人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
我这么喜欢也没办法,支持吧!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有这么贵啊??????老大!!!!!!!!!!!!

激情
好喜欢!等我赚够钱就回来买!等!!!!!!!!!!!!

天外飞仙

激情
好伴奏 也难搞啊~  HOHO

大家 支持一下吧~~~~

xiabing3000 该用户已被删除
找了好久的伴奏,仙来居里面有,效果还不错,谢谢版主!

Icse_liu 该用户已被删除
咦,好想下,可是我的钱不多!!!楼主,有必要那么贵吗?

tignwen719 该用户已被删除
好伴奏啊 谢谢楼主啊  太感谢了 感动中...原版的!!!!

森林 该用户已被删除
仙来的伴奏真的很不错,而且音效也不错!

天外飞仙

激情
谢谢  大家 支持~!!!

以后我会更努力的~~~~~~~~~~~

激情
伴奏好棒,就是太贵了,让人买血呀!