设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] ……要记得啊 要记得…… [复制链接]

仙来之神

幸福,向前看。

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了9两黄金。

伤心   很奇怪的感觉

想要她幸福但是又不想分开
所有的事情都不可以两全齐美呢

疯掉疯掉        又去看了祝福   又去看了誓言

这次换我跟你说了   希望你快乐~~希望你幸福~~~

这次我该说    走好

是吧  怎样都么能撑到  生日之后    没有新郎的HL还要开始么
JH的贺礼还要收么……

收吧……至少可以当个留恋
开始觉得自己很BT了

太习惯了 就舍不得放开了    是我的了    就不能离弃

不完美的事情才能跟我想的一样
不喜欢“十”的么 所以要“十一”……

好吧  我只是在胡言乱语

最后的最后   不知道你是不是能看见我这个帖子
可是 偶想说   偶是不是和你开始认识的不同了呢   笑 ^ ^

要幸福哦  要记得自己照顾自己  要记得答应我的单月是两包双月是一包的方便面
要记得不要随便就说出自己的想法    要记得我告诉你的“沉默是金”   要记得……

太多了         只有一句话是一定要记得的    就是记得让自己开心
所以啊    忘记偶  忘记偶们  你才能走的更轻松吧
那就忘记吧  ^ ^   笑   偶实在是个麻烦的人呢          说了不说了 还说这么多

羽       每一天的太阳都是新鲜的   每一天的太阳都是不一样的   所以不快乐是不会堆积的哦    幸福是每天每刻的存在的哦~ ^ ^  笑

希望你快乐~~希望你幸福~~~路上要小心的哦~~~ ^ ^

要记得要忘记

^ ^

[ Last edited by 簪花堂 on 2005-4-26 at 05:22 ]

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

都要好好的。

天外飞仙

游魂

激情
谢谢LP!我很高兴~放心我不会太快走~~你跟我说的话我都会集记在心上的!
抱歉我失约了…明明答应了你要让你快乐的~可是我可能做不到了—不管怎么样还是希望你能幸福快乐……有人和我说过幸福不过是个暧昧有模糊不清的词语!它到底代表了什么了……我老是重复着幸福幸福这个词语,却从来不曾真正了解到这个含义……
原谅我无法对你做出保证……我不会答应我做不到的事……因为有很多很多痛苦不安
不想让你担心…也不打算告诉你……这些都是我自己的问题……我累了不想再重复那些已经不知道说过多少遍的话了……所以我答应你我会尽量快乐……至于幸福……谁知道呢……幸福对我而言太遥远了…又说了让你担心的话了—不想再解释了……就这样吧…
LP要开心的面对人生的每一天……而我会为你祈祷的……祈祷你能开开心心的……

仙来之神

幸福,向前看。

激情

其实偶都知道的  你一再的跟偶重复的解释

也许偶就是任性了啊
想要你可以过的更好  不管你能不能做到

你答应了 就会做的   不答应的是因为你不可能做到

幸福的定义偶也不知道呢
只是每天开心的事情比不开心的事情多一点也许就是幸福

是么  其实偶知道 偶现在很烦人  笑  因为偶素个很容易付出真心的人

笑 ^ ^  54偶也许更好

么什么的不是么    答应也好 不答应也好   已经只是你能看见的未来

笑  偶有说过什么么   没有吧
笑  偶有知道过什么么  没有吧

所以 笑   你不用跟偶说什么的  也不用跟偶解释什么
偶只是想让你看见这个帖子 看见偶的心情   因为至少是个过去不是么

笑  虽然只是短暂的过去 但是也要个完美的结束
笑  偶就是这样呢    很麻烦很自私很唠叨

笑着看着天空  天很黑  可是偶的心不是黑的么

笑  抬头望着天  这样就很好的体现了地心引力哦~  ^ ^

天外飞仙

游魂

激情
LP我从来没有觉得你罗嗦或是唠叨…你想说的我虽然不是完全明白但是也差不多可以了解的……LP在我眼中即不任性也不烦人……虽然我已经不记得是什么时候向你求婚~也不记得为什么会和你结婚……也许这样说你会有些难过吧?但是我可以肯定的告诉你~我从来没想过要和谁结婚的……和梦JH是因为她想…因为她寂寞。所以我想能让她高兴也没什么不好的……至于LP你,我是真的幸福你开心,希望你所以的幸运都能在你身边…你是唯一的唯一一个让我想要JH的人……从今以后不会再和谁JH了。
我这样感觉好象是在做爱的表白啊笑……不过LP对不起我并不是因为爱才和你JH的
你也应该了解我从不曾说过我爱你……我不会拿这个来开玩笑……什么都行,只有这个事不可以。你也一样吧~爱啊什么在这个网络的世界里是多么的不真实啊~而且我们都是同性啊~虽然喜欢看耽美的东西但也不证明要往那方面发展啊笑~~而且爱什么的我不知道……也不打算去知道……我没有办法去承受那种东西~还记得我和你说过吗……我爸爸说我唱歌没有感情~一个连爱都不知道的人怎么会唱出让人感动的歌呢……
所以我虽然拼命的告诉自己未来尚未决定……可是也大概能了解自己的下场吧
~所以我希望LP你能幸福!能找到属于自己的幸福~虽然很自私……还是希望你幸福快乐的度过没每一天……就算是代替我的那份幸福也一起拥有……

仙来之神

幸福,向前看。

激情
笑 ^ ^

其实爱是不一样的 有很多种的爱  不是只有一个叫"爱情"的爱哦  笑^ ^

"我爱你"也可以表达很多意思的哦  笑^ ^

伤心 也有很多种的   笑^ ^

笑  也有很多种的哦  ^ ^

笑^ ^ ……  我不知道能和你怎么说呢

笑  只能笑了

天外飞仙

游魂

激情
也许吧……很多种……顺奇自然吧~~不用说什么的……有时候不说反而比说些什么要好
只要记住就可以……我们曾经的回忆……

仙来之神

幸福,向前看。

激情
笑  是吧

那那句话 继续不变哦~

希望你开心 希望你幸福~~~

呵呵  笑^ ^

仙来之神

幸福,向前看。

激情

笑^ ^ 过了12点该是5月1日吧~

呵呵

可惜偶稀饭在过了12点说今天

听到说要提前了  提前了么~  笑^ ^
看见很多的礼物在眼前   不是我啊~
可是想说谢谢

真的是感谢的   很感谢很感谢

听什么歌都觉得伤感
么  么              偶么说什么 什么都么说

笑^ ^
在UC的时候 偶说了件不要紧的事情呢   笑^ ^
因为你么在听所以偶特意的说了两遍呢  笑^ ^

好吧    我努力

天外飞仙

游魂

激情
我不知道你在UC上说了什么~因为我的确没有听到~至于是什么事情我想你如果想让

我知道一定会说给我听的~不最要~原谅我……不该任性的和你JH不该任性的丢下你

我早知道会有这样的结局却还是一意孤行抱歉……我真的是个差劲的人啊…

要幸福……我连幸福是什么都不知道还不断的重复着~没有想过你的感受~而你却答应

了我~你的幸福我又怎么能了解呢…所以做你自己吧~不管未来如何做你想做的~幸福

也好悲伤也好快乐什么的都可以~~最重要的是你的心~不要因为我的话而左右了它

知道吗~~LP这是我最后一次这样叫你了~当你看到这个的时候应该也明白我的意思了

吧一切的一切都是我的不对~给你带来了悲伤的心情……能原谅我吗?