设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] Take a Bow --- Rihanna (Demo) [复制链接]

激情
大半夜的我偷偷发demo玩~
最近光听别人唱歌 帮人鼓捣后期 搞得自己也想开嗓吼
可惜由于没设备 有将近半年没活动嗓子了...然后很不幸的发现我好像又不会唱歌了.....
只是寄希望于之前我没特别阴险毒辣的评价过谁 然后大家也别对我太阴险毒辣就好了....
笔记本内置麦克 音质和唱功请大家忽略 非要留意的话 请注意伴奏质量吧.........|||
==============================================
You look so dumb right now
Standin' outside my house
Tryin' to apologize
You're so ugly when you cry
Please, just cut it out

And don't tell me you're sorry 'cause you're not
Baby when I know you're only sorry you got caught

But you put on quite a show
Really had me going
But now it's time to go
Curtain's finally closing
That was quite a show
Very entertainin'
But it's over now (but it's over now)
Go on and take a bow
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
Hell yea?

天外飞仙

自定义小破嗓…

激情

够快~~!!!

幸好我来的巧,沙发
=============
果然唱的轻巧自然,而且还录了和声~~
短小精悍。还真没听出内置的话筒差在哪里了

激情
同意函數,
我也覺得錄音質量很好阿
而且比我的好多
也很喜歡這首歌呢~
假音一向很棒!

天外飞仙

自由神

激情
克仔.........俺飘了..........俺以后也这么唱歌= =||||

激情
光看前言,以为又有啥惊吓。。。
结果发现挺惊喜。。。唱那么好还谦虚

崂山道士

菜花鸟

激情
哇靠 斑竹大人啊。。。。。。支持支持 声音好听!!!!

我要小温柔声儿

激情
to 函数: 你动作确实够快的.....别看外设石器时代 倒驴不倒架...架势一定要有 和声是一定要录的.....

to RJ: 其实最近才刚完整的听这歌...||| 假声是逼不得已 不想降调 真声顶听着感觉还不对...

to TC: 你那半首牡丹江我这可还有呢 "杨"小姐.....

to jojones: 不算谦虚...开头各种跑调....

to overrea: 多谢支持
Hell yea?

崂山道士

我宅我基但我不腐~~

激情
唱的原调啊~~不容易~~~除了Don't tell me 那句有点弱~~其他都很不错~~感觉笔记本内置麦录出来的效果还是蛮赞的啊~~比我的烂配置要好多了~~

激情
呵呵,发歌也不通知一声。。。
Rihanna的歌我就没听过几首,哈哈,这首好像没怎么听过,听了你的版本感觉还挺好听的~~
虽然设备不佳,但听得出和声还是录得很仔细的,假声好听!
有空用AKG录个完整版吧~~支持!
If we just try try try, just to be ni-ni-nice, that would be so beautiful to me.

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
在手机QQ上才发现DODO的中文网名叫克克,真可爱,哈哈~~不过我还是喜欢叫你DODO,MS是函数弟弟叫出来的~
话说这次DODO终于开嗓了,你太谦虚了,这么久没唱,一点都没退步,那华丽的真假音,55555,俺一听就陶醉了。。。花痴ING。。。飘走。。。

P.S:DODO,你一定要整个完整版的翻唱给俺们听啊~~~强烈期待了~~~
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/