设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 我们的故事----送给一直陪伴我成长的小猪猪..小宝..小甜甜..小珠.. [复制链接]

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

明天我又要离开了..除了父母以外最舍不得的就是你们..这次回来我仿佛又多了好多的感触..外面的世界是瞬息万变的..而每当我回来的时候.
你们却总是第一时间出现在我眼前..看着你们围绕在我身边..我的心里真的好温暖..虽然现在各自都有自己的生活..但我们之间的感情却没有
因为时间和空间的关系而变得疏远..小猪猪还是那个让我又气又爱的开心果...小宝也一样像个长不大的孩子...前天晚上在麦乐迪大家说的话.
我一直都记得..虽然你们平时看起来都没事..但那些没说出来的事其实我都懂的...当然还有小珠..(貌似她还没在仙来出现过呢)...

小猪猪:
我们在一起的时间是最长的..算起来也有10年了吧(抛开太小的时间不算)...从小到大我最感激的人就是你..无论欢笑还是泪水陪我最多是你..
给我带来最多快乐的是你..一直以来我最喜欢的人是你..最让我生气的人也是你..最让我放心不下的人还是你..我们的事估计几天几夜都说不完.
我不在你身边的时候你一定要好好照顾自己..不管发生什么事情都不准再瞒着我..不要什么事都那么大意..照顾好自己才是最重要的.
我跟你说过的话你一定要记住..不让你做的那些事绝对不能做..否则我绝对不会原谅你..我不会忘记答应过你的事..只要我有能力一定会不惜一切做到的..

小宝:
我永远记得在我读技校时那段最难过的日子你给我的那通电话...或许那通电话对你来说不算什么..但对我来说真的真的好重要..
因为有你在我身边支持我..我才能熬过那段难熬的日子..真的好谢谢你..
每次回来看到你都发觉你有长大不少..我很开心..虽然在我眼里你还象长不大的孩子..但至少我不用为你担心..我相信你会好好照顾好自己的.

小甜甜:
我们在一起的时间也好长了.....在一起也度过了好多好多开心的日子....这么多年一路走来真的好谢谢你.....
你是最让我放心的人....因为我们俩的想法大多都一样....所以我不用特别担心你的事......不过还是那句老话....自己的事自己做主....什么事要想好了才去做....有什么事随时电我就好了....

小珠:(希望你能看到)
前天晚上你说的话..让我心里好难受..我想看到你们都能过的开心..你的事我不能帮你做任何决定..一切都只能看你自己..但只要是你的选择
我都会支持的..如果有什么需要随便什么时候找我都没关系..只要是我能做到的..我都会尽力去做..

你们对我的好我永远的不会忘记..点点滴滴都在我心里..不管我在哪里..也不管今后会怎么样..你们永远都是我最亲的人..
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない

天外飞仙

黑帮ゞ红桃5 娃娃军团♀肥猪

激情
大贝贝感动ING。。。。。。。。。。。。。。。。。
稀饭稀饭稀饭。。。
明天你就要离开偶了。。
小猪猪舍不得你的说。。。。。。72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image
PS:永远有只支持你的肥猪。。。。。。。。。。

[ Last edited by 翡翠小猪猪 on 2005-11-12 at 01:18 ]

仙来版主

水仙仙

激情
姐姐明天要回去了
偶还没来得及去看你呢
很感激偶在这段日里姐姐对偶的照顾和培养呢
连自己都感到了进步

很谢谢姐姐
姐姐回去一样要开心的哦
菲儿好希望姐姐能幸福~

[ Last edited by leosbaby on 2005-11-12 at 01:29 ]
我是★萌系家族★高音无能假音吓人配音雷人的水仙仙,so just call me 仙仙

激情
好感动啊。。。看了听了,偶也感情流露了!

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by leosbaby at 2005- 01:22:
姐姐明天要回去了
偶还没来得及去看你呢
很感激偶在这段日里姐姐对偶的照顾和培养呢
连自己都感到了进步

很谢谢姐姐
姐姐回去一样要开心的哦
菲儿好希望姐姐能幸福~

[ Last edited by leosbaby on 20 ...

呵呵....菲儿你很乖的.....偶很喜欢你呢....照顾你是应该的啊.....

恩.....虽然这次没时间见到....不过以后总会有机会的拉....
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない

崂山道士

@#娃娃军团=妮妮#@

激情
好感动哦~!~加油!~不哭,有离别才有相聚,希望早日能相聚~!~
好感人的友谊~~`
加油~!~
唱得好深情``1`感动ING~!~1`
你好,我是娅妮 @#娃娃军团=娅妮@# [img]http://220.176.196.141/wlling/sozai4/kitty/kittyaikon-6.gif[/img]

激情
声音不太松弛~~~~~~~但感情表现的淋漓尽至~~~~~~~~

走就走吧`~~~在家靠父母,在外靠朋友嘛~~~~~`哈哈~~

俗话说!远水救不了近火哈哈~~~你在北京要出点啥事就给我打电话~~

我会在第一时间~~~~~!!!!!给予你精神上的支持!!!!!!!!!

激情
72gV_image72gV_image72gV_image生命中你们这帮朋友是我一辈子最大的幸福,不管遇到什么困难你们都是第一个站出来帮我的,以前我是个小孩子,现在是个大孩子。。。
        还记得读技校时,你,我,小猪猪还有甜甜,我们在一起度过的开心时光,一辈子都不回忘记。。。虽然现在大家都有了各自的生活,但我们还是没有忘记那些点点滴滴!还记得我们第一次认识的时候吗?你给我打招呼,我没有理你,这件事我现在都还记得,说真的,朋友是一辈子的。
        不过总算你还有良心,没有把我们忘记!~!嗷嗷!~!~!记住,不管发生什么事,也都要给我们说,我们永远在你身边为你加油、支持你,因为有我们是一辈子的朋友,只要有我们在,什么都不要怕,为了你的理想和事业去奋斗。。。如果有天飞不动了,就回来,因为我们在等你。。。02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image
每个人心中都有一座地下铁,通向一个叫做希望的出口;然后,为了爱,他们却在拥挤的车箱迷失方向,不断的坐错车,并一再下错车,常常迷路,常常失落,常常受伤。。。

天外飞仙

真的很。。。。。。笨

激情
好忧伤的歌哦~~~~好有味道~~~
朋友是一生最宝贵的财富了吧~~~
不知道楼主要去哪里哦~无论到哪里都希望你能开开心心的~~~^_^

激情
唱的太有感情了,听得出来是用心在唱的。人生路上总免不了悲欢离合,不过真挚的友情可不是时空可以阻隔的。