设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[随想] 这段话纪念我喜欢的一女孩 [复制链接]

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我心中已有答案。你不愿伤害那个人,但却深深伤害了我。你不爱他,只是觉得他很可怜。但你是否晓得我看到那个人幸福的微笑时我的苦楚。也许是我不好,没有勇气向你表达我的爱恋。我暗恋你已有一年,空虚和寂寞也整整陪伴了我一年。我终于鼓起勇气问我兄弟打听你的QQ,一次次的等待和失落。直到有一天我发现我不在难过,不在乎了。我又变回我自己了。门终于关了,心也死了。
6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image

天外飞仙

怪人谷之霸王花

激情
我一向不太喜欢搞什么暗恋
那显得很孬...(别生气,不是说你喔!)
我始终觉得喜欢就该说出来,
放在心中她就永远不知道
说出喜欢她的心情来 才是最勇敢的
  说了不代表一定要得到她  只是一定得说 而已....
不说 的后果只有一个 那就是失去  但是说了就有无限的空间了..
玫女曰 亲情最可贵 爱情敌敌味

幸福的懒人 该用户已被删除
暗恋……是痛苦滴~~~~~

激情
一个人一个做法,也许你的努力就可以赢回你一生的幸福~~~~~`

诺可 该用户已被删除
其实``暗恋`有什么不好的`
总比`在一起了`可是他什么感觉都没`
而我只可以努力等待`等待他有感觉的那天`
分开`又办不到``
我还希望可以暗恋``至少不比说`“喜欢你”的时候`他只有一句“哦”或者说“你喜欢我是应该的!”

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

庆幸的是你的心死了,如果你坚持下去岂不是更痛苦。
喜欢的人不一定要在一起。
适合的人才能长久。
找一个适合自己的,你会发现爱不是很难,只要你试着把自己的心放开。
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

激情
爱一个人。。。就要大胆地说出来。。。。一旦知道对方的感受。。。你就会踏实了。。。。因为相爱是双方的,你爱她,她不爱你。。。。这就是没办法的事了。。。就要立刻放弃。。。