设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 再见我的爱--11月17号 [复制链接]

天外飞仙

怪人谷之霸王花

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

是你对我那么好  那么爱我  那么疼我
为什么用你所有的热情来温暖我  融化了我之后又把我丢在一边
曾经是那么地相爱  最后却分道扬镳
是什么让我们相遇 相知  相爱 到分散至陌生
已经坚强地接受了你给我的一切伤害
已经把你给我的痛封锁起来  将它麻木

曾经的你将我紧紧地抱着 让我感觉到从来未有的温暖
今天的你再次狠恨地抱着我  用你那湿润的舌头深情地吻着我
我感觉到你的嘴唇还是那么地温暖  而我的嘴唇却变得冰冷
此刻的我 不知身体里从哪冒出一丝凉意 直冲上头   鼻子一酸
眼泪哗啦啦地流在你的肩上  你不停地用手替我擦去脸上的泪水
可你不知这样只会让我的泪水越流越快  越流越多

我知道我只能和你在一起三天  只有三天的时间听你叫我老婆
看你用手为我擦泪  替我取暖 紧紧的拥抱我  亲吻我
我也只有三天的时间可以呆在你身边  被你疼着 哄着。。。
三天以后我就不再是你的谁
就再也得不到你给我的一丝安慰
就还是一个人孤零零的  继续回忆以前的美好  忘记以前的伤痛

我知道 我心里很清楚  我们不可能再重新走在一起
因为我不会相信你还能爱我  也不会相信自己还能再爱你
我已经失去了爱人的能力   我不会也不能再爱了
我只会记得曾经爱过你   但以后再也不会爱你了  我发誓
再见我的爱11月17号
玫女曰 亲情最可贵 爱情敌敌味

激情

版主勋章

忘记比爱更残忍
如确定爱已不在
那放弃何尝不是一种领悟

仙来之神

*傻瓜爱刺猬``

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

看你写的
我知道是真的。
我心是冷了,不因为什么。因为心里有你
我的全身在流血。我一直都以为你在一个人过
没有想到还是有你自己的插曲`
我以为你知道了很多了
其实还是和我一样,不对的是你和他有爱
我只是一个人在这里爱你,你感觉不到我现在的心
你感觉不我现在的痛
不是因为你做了什么,是你受到了伤害。一个我这么喜欢的人受到了伤害
比我自己更加伤的更痛``不知道为什么
我知道你比我坚强,希望你以后过的很好
希望可以找个爱你的人,和你爱的人
永远的幸福
十室九贫,凑得八两七钱六分五毫四厘,尚且三心两意一等下流~
雨雨风风花花叶叶年年暮暮朝朝·
寻寻觅觅冷冷凄凄惨惨~
[img] ftp://218.246.177.205/kinglions20041022192524261.gif[img]

仙来之神

*傻瓜爱刺猬``

激情
每次在你这个时候
是我最爱你的时候
我知道我给的你不想要,我给你你不回要
我没有资格,我没有这个权利
因为我这么对你,你会更加的反感,更加的心烦。。
我在这里只有默默的祝福,我还能做什么呢??
什么都做不了``
寻寻觅觅冷冷凄凄惨惨~
[img] ftp://218.246.177.205/kinglions20041022192524261.gif[img]

天外飞仙

怪人谷之霸王花

激情
3楼的真是个单纯的家伙  每次看你说这些我都不会感动
而是感到好笑  

2楼的同意你的观点 因为放弃也是一种美

仙来之神

*傻瓜爱刺猬``

激情
吗的
我晓得了
摸港了,我只是说实话
随便你,每次写的那么的真实,好象是你发生的一样
你叫我怎么想啊``
我没有要你感动,我只是说实话,我内心的感受
未必你,没有想到你会感动,也不需要
寻寻觅觅冷冷凄凄惨惨~

仙来之神

*傻瓜爱刺猬``

激情
好象有在说气话了,SORRY
我觉得你真的写的太真实了
写的太好的原因

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

既然已经说再见了!

就让这份回忆保留吧!

激情
为什么只能做三天的老婆呢????
好伤感。。。。。

天外飞仙

怪人谷之霸王花

激情
8  楼的说得对  我只会保留曾经和他在一起那份甜蜜美好的回忆
伤感的我会全部删除  拉到回收站去的
在一份爱情中记住美好的就够了

9楼的是谁的宝贝呢   既然没有固定的人 那就是大家的宝贝咯  呵呵
我只能告诉你  世界上有十万个为什么  没有人能全部知道  那你要我如何回答你啊
其实做三天的老婆已经够了

我想你应该看过〈天龙八部〉吧 里面的阿朱才做了乔锋多少日的妻子啊
可她确实世界上最懂得爱 也是最配得上被人爱的女人
更是世界上最幸福的妻子   不是吗
真爱不用天长地久  有时那怕是一小时 一分钟 或一瞬间
都是最美  最真的。。。。