设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 别让爱你的人为你难过... [复制链接]

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
当有一天你深爱的人从你的生命里消失的时侯,你会是怎样的感觉?没有她的电
话,没有一封信。你是那么那么的想她,那种让你心痛的牵挂!不知道她好不好
?也不知道她在想什么。除了思念,你没有别的办法,人最怕的就是动了真情。
一生不会只动一次情,可注定,真正让你心动,心痛,心碎,让你刻骨铭心的是
会有一个。。。

爱一个人,心中会有有很多的委屈,我们希望心爱的人能够了解和怜惜
。为什么在感情上有那么多让我们无奈的地方。我们都在为对方着想,可也在深
深的伤害着彼此。除感情之外,还有太多的事,她们可以左右爱情,会不会因为
它们,放弃对爱情天长地久的期待,也不敢去接受眼前的幸福。却要让深爱自己
的人为自己心碎和难过。有的感情,有的人是找不到,只能碰到的。我爱一个人
,我又怎能骗自己我不爱她,爱的杀伤力是很大的!当我们面对一份无可奈何的
感情时,我们只能选择逃避吗?

爱情是让人头疼的事情难道我们要的只是回忆而已。相爱的最初就
知道了这是不该开始的爱情,可还是爱了。关于爱有太多太多的问题。爱是最简
单,也是最复杂的。可最大的痛莫过于离开自己心爱的人,我们不忍心用自己的
爱去束缚爱人的自由,其实也是把最大的痛给了她。难道真的要得不到的才是最
好,最完美的吗?为什么我们都没有了面对现实的勇气?关于未来,谁也说不清
楚。爱也不需要空空的承诺该爱的时侯就去爱,放心的去爱,认真的去爱,那才
是我们应爱做的。相爱的人是不该相互折磨的。。那样的爱才真正是很苦的!

对一个消失的爱人,你会有点力不从心,无能为力吗??你不能怪她。
因为你懂她,也相信她!她是为了你好。只是你的爱情,你的心都无家可归。空
空的飘着。。。

可不可以,别让深爱你的人为了你担心,为了你难过。。。
[img]http://img588.photo.163.com/zzhhbb886644/65817687/1815223826.jpg[/img] ▓'| 籹:注亿;ˊ┌.跟耦’聊兲﹎.°当鈊鉨家爺钔圷岗^^

天外飞仙

*‘潶桃㈣

激情
写的好哦~~呵呵~~顶哦~~~

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

不要让自己过得太辛苦。
我们再来不及重新认识

激情
现在我正在感受着楼主所说的:当有一天你深爱的人从你的生命里消失的时侯,你会是怎样的感觉?没有她的电 话,没有一封信。你是那么那么的想她,那种让你心痛的牵挂!不知道她好不好 ?也不知道她在想什么。除了思念,你没有别的办法,人最怕的就是动了真情。 一生不会只动一次情,可注定,真正让你心动,心痛,心碎,让你骨铭心的是 会有一个。。。

不过,我相信我很快会走出那一个爱的谎言陷阱

激情

版主勋章

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

现在感受着那种心痛,心碎的感觉
不是我让我深爱我的人受伤,是我深爱的人让我受伤

激情
突然想起一首歌《最爱的人伤我最深》
在进退无法选择的时候,
闭上眼睛什么都不去想
就当曾经的一切是一场春梦
睁开眼睛,梦就醒了
天也亮了,太阳从东方升起
新的一天又开始了。。。
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0411/5f6e_yMvT48epwsxLjc=.gif[/img]

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

其实很多的事情我们 都做不了主!
因为谁都没有去想过故意让一个人去担心!
去难过!!!!!!

激情
现在才知道一点点感情这东西......

天外飞仙

*‘潶桃㈣

激情
呵呵~~不是吧?

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
呵呵...年纪还小吗?