设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 爱上了莫文蔚 [复制链接]

激情
爱上了莫文蔚,在这样的雨天中。冷冷的天气里丝毫没有他身上的那种冷冷的香气,香水是要冷冷的那样的气味才让人迷恋,我一直这样觉得,就像莫文蔚在拥懒的唱歌,那意境也是冷色的。武汉下了两个星期的雨了,一直没有停过,而我也终于在今天买了一把自己给自己打的雨伞,交钱时,似乎又留恋着什么。

昨天被朋友拉去于在雨里逛街,浑身冰冰的,当夜晚坐在回学校的巴士里望着外面模糊的景色,我突然回忆起他身上的那种冷冷的味道。晚上在上网的时候他告诉我“把手放在屏幕上”,耳机中是莫文蔚在唱“。。。我们一直忘了要打座桥,到对方心里瞧一瞧,体会彼此什么才最需要,别在寂寞的拥抱。。。”,我把手放在了电脑的屏幕上,心里一颤,好冷啊,仿佛是他手中的温度。我哭了,哭的不多,是不过是流了几滴眼泪,在车上。每一刻,在汽车里加上窗外的雨加上夜色在加上莫文蔚的歌,像一幕幕悲情的电影镜头无声无息的放映着。

“牵手的时候太冷清,拥抱的时候不够靠近,说话的时候不认真,沉默的时候太用心。我知道他不爱我,他的眼神说出他的心。我看透了他的心,还有别人逗留的背影,他的回忆清楚的不够干净,我看到了他的心,演的全是他和他的电影,尽管如此,他还是赢走了,我的心。。。”

生活是实现的,爱情是现实的,而电影总是令人神往和感人的。这年代,连天气也变态了,据说全国各地都在下雨,一个朋友说天气是同性恋,因为爱上了我。我坐在柔软的床上六神无主的看着电视,他靠近我将手臂环过我脑后的长发,甜甜的味道在嘴里掠过,我的舌头是软软的,他告诉我。然后我退去了他的衣服,把嘴凑到他瘦瘦的身体旁边,立刻嗅到了那种冷冷的味道,像夜晚的雨水。

我拼命的想着以前的那个bf,他的身上没有那种冰冷的味道,温暖的很。“固执的7-11尾声了夏天/太亮的霓虹灯天空的颜色好浅/傻子在争吵啊落叶是树的风险/感情是偶发事件用偏方治好失眠。。。”我想他,昨天,很想,我告诉朋友我昨天真的很想他,朋友轻蔑的笑,于是我和他绝交了。

梦里也在下雨,有时候感觉那么的真切,早上6点钟,我自己轻轻的从床上爬了起来,穿好衣服和老师一起去了汉口的神龙汽车公司干了一天的口译工作。那两个外国人开玩笑的说,武汉天天晴天,this is wuhan's sunlight.“阴天,在不开灯的房间,当所有思绪都一点一点沉淀/爱情究竟是精神鸦片还是世纪末的无聊消遣/香烟氤成一团光圈,和他的照片就摆在手边,傻傻两个人,笑的多甜。。”莫文尉的歌又勾勒出一种冷冷的境界,把我的心情带落至低谷,晚上8点半,我回来了,然后梦到了家人,哭着醒了过来。

《盛夏的果实》,是我最喜欢的,我也是爱他的,现在还是爱他。我要告诉自己一百次,一千次“我爱他!”那么多次尝试着忘记他,但还是做不到,一边和别人讨论着爱的道理一边自己感叹自己的经历。我去喝酒,我在网上故意说让他不开心的话,故意装做很不在乎,可有什么用呢?

也许放弃才能靠近你,不在见你你才会把我记起,时间累积这剩下的果实,回忆里寂寞的香气,我要试着离开你,不要在想你,虽然着并不是我本意/你曾说过会永远爱我,也许承诺不过因为没把握,别用沉默去掩饰什么,当结果是那么赤裸裸,以为你会说什么才会离开我,你只是转过头不看我/不要可以说,你还爱我,当看尽朝起朝落,只要你记得我。。。我以为不留痕迹,思念却满意,或学着代表着我的心。。。如果你会梦见我,请你在抱进我。。。

耳机里放着这个歌,我没有哭。。。
[img]http://yhwt.com/bbs/UploadFile/2004-8/2004814154722730.jpg[/img]

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

这个阴冷的冬天,听莫文蔚的歌,会沉沦。
推一下。

天外飞仙

怪人谷之霸王花

激情
冬天不要听莫文蔚的 她只适合在秋天听听
象暖暖的微风  要听张惠妹以前的老歌,,
  比较暖和   要感受她的热情你才不会冷!
玫女曰 亲情最可贵 爱情敌敌味

天外飞仙

怪人谷之霸王花

激情
冬天不要听莫文蔚的 她只适合在秋天听听
象暖暖的微风  要听张惠妹以前的老歌,,
  比较暖和   要感受她的热情你才不会感觉冷

激情
喜欢听她的歌
在于心情,不在于季节

仙来之神

☆我是好宝宝★

激情
我同学不喜欢她
可我挺喜欢
觉得她貌美如花

激情
这篇文章我去年就看过。。
不过不是楼主的署名。。。真是原创吗?

天外飞仙

怪人谷之霸王花

激情
但要是你的心情不随着季节而转变的话
那你的心情永远地停留在秋季那个忧郁,落叶的季节
你希望是这样吗??
希望你的心情一直停留在那个阶段吗??
\ 不需要改变个好心情吗?

5731042 该用户已被删除
她长得可丑呀,哈哈

5731042 该用户已被删除
她长得可丑呀,哈哈