设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 如果下辈子我还能记得你!! [复制链接]

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
今夜的星空好美,有一丝凄冷,一种淡淡的惆怅,或许它也知道我在想你吧,愿陪我一起思念;此时此刻的你是否也会和我一样----静静地望着夜空,默默地感受孤独。散散落落的星斗,是我细密的心思,汇成了记忆的银河;淡淡薄薄的月光,是我伤感的眼神,盛满了相思的诉说。在这无穷无尽的星空,有我无缘无故的思念,为你无边无际的祝福......
依稀,我会感觉,你我此时相遇,就好似红与黑糅合于晚天,"错"得多美丽。买烟回来时,看见天空,看见冬日难得的星星,想起你,想想我,便有了千种思绪,万般柔情.放飞了的心情,

萦绕在城市的高楼间;飘乱了的思绪,回荡在冷寂的大街.仿佛,在这夜里,一个人想你的夜里,每一个世间的自然物,算那点点的风,都是那么的美;每一次举手投足,都是那么的诗意.猜不透其中的奥秘,也不要去猜.只愿那感觉,甚至幻觉,再多一点,再长一些;我宁愿,在这夜里走下去,永不停驻,累死也好头.                                                                                             
   你能听见吗?我的心在呼唤你,我的眼在期待你,我的爱在渴望你.红与黑的糅合,共同建造起的璀璨的晚霞,你能说它不美吗?但是它们错了吗?我心中有万千个疑问,每一个疑问都深深刺痛我的.因为,疑问,爱与不爱的疑问,是在心的里面,最里面.
    抬头,又看见星星星星的光芒我想是它泪的晶莹!!!!!
     还记得我们在一起听的那两首歌吗?《亲爱的你怎么不在我身边》;《如果下辈子我还能记得你》如果真有下辈子我相信我一定能够记得你,会比现在更珍惜你;爱你;疼你。也许我们今生无缘,让我现在才认识,但是我不会后悔认识你,不会后悔爱上你。我会等你,一直等你!!!!在我等待你的这五年里,我不会涉及到感情的旋涡里,因为的的心里现在只能容纳一个你,我会在我心里的最深处,最纯净的地方留给你,留给我们的爱一片净土。
     引:“如果下辈子如果我还记得你,我们死也要在一起,像是陷入催眠的指令,我又开始昏迷不醒。好吧下辈子如果我还记得你你的誓言可别忘记,不过一张明信片而已,我已随它走入下个轮回里。”
[img]http://img588.photo.163.com/zzhhbb886644/65817687/1815223826.jpg[/img] ▓'| 籹:注亿;ˊ┌.跟耦’聊兲﹎.°当鈊鉨家爺钔圷岗^^

天外飞仙

*‘潶桃㈣

激情
下辈子我们要早点认识哦~呵呵~~嘿嘿~~下辈子我还跟你~

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
恩...好的!你下辈子不要改名字哟..我好找你........记住哟!~~~

天外飞仙

*‘潶桃㈣

激情
恩~~一定不改名字~等你来找我

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

快肉麻死了。。。。。。。。。。
看在你们爱得这么认真的份上,推一下。

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

若斑竹的话,不无道理......
小两口感情倒是好得没话说......
the Central Intelligence Agency of the U.S.

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
呵呵........谢谢两位的夸奖哟!~~

天外飞仙

*‘潶桃㈣

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

对啊~~快交往9个月了~呵呵~感情好的不得了~
.-亼麵獣吢ヽ.就他吗的是LES~~你丫管我捏                                    _____________超亼耶丶。

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
呵呵..对呀..对呀!~~~现在就少一个结婚证书.........

激情
真希望你们能早点拿到证书!
祝福你们!
不过能不能不要太肉麻啊!
哈哈