设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: ~暗夜精灵~

[原创] 无关奇迹,无关爱情 [复制链接]

崂山道士

北方的狼

激情
生命中重要的人太多,不同的时间,不同的处境等等,我们需要的、认为对我们重要的人又何只几个??
不过,如果还有至始至终重要的人,那只有自己了
[color=red] 假如來生不再是場戲, 幸福不再是精彩的回憶, 我願陪你再生再世, 感動今生無法改變的你

巨蟹座女子 该用户已被删除
为了他我去打游戏,从三角洲到帝国,从传奇到千年,最终放弃了爱情,放弃了他,放弃了游戏,现在我在现实的生活里面活的也很开心

激情
为了一个人,我们恋上游戏,而人走了,我们还在游戏里~到底是我们在玩游戏,还是游戏在玩我们~?

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
Originally posted by ~暗夜精灵~ at 2005-1-5 10:46 AM:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

呵呵~~现在游戏也不玩了~~烦的时候也不知道做什么好~~还好有仙来~~有朋友在 ...

呵呵....没事了...我很喜欢看你写的东西..写的很好呀...以后继续写哟..我会来看的...aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image....呵呵....我支持你哟~~
[img]http://img588.photo.163.com/zzhhbb886644/65817687/1815223826.jpg[/img] ▓'| 籹:注亿;ˊ┌.跟耦’聊兲﹎.°当鈊鉨家爺钔圷岗^^

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
嗨 ....这个谁都不知道....在我心里还是游戏在玩我们...又让我们给它花钱...还要熬着我们.....我看这比爱情还要累....所以我现在放弃了网络游戏~
[img]http://img588.photo.163.com/zzhhbb886644/65817687/1815223826.jpg[/img] ▓'| 籹:注亿;ˊ┌.跟耦’聊兲﹎.°当鈊鉨家爺钔圷岗^^

崂山道士

北方的狼

激情
是的 我们要向前走