设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 蚊子的故事 [复制链接]

天外飞仙

紫蕊

激情
这个不是百分百的原创故事,是我改编的。今天心情很好就发来大家看看。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

打死我们吧!来世我们还是夫妻

蚊子空空和蚊子豆豆是一对新婚的蚊子夫妻,据说,他们九世前已经是夫妻了。
最近人间出现非典,又是脑炎,各家大搞卫生,各种牌子的杀虫水令到蚊子届对人群远而畏之。
这天,空空搜尽长街也滴血未沾,只带回一些草汁和一点阴沟水,豆豆失望地看着这些提不起她食欲的东西,一拍翅膀就飞了出去。哦,对了,最后还留了一句话:“我已经三天没喝血,你怎么搞的嘛!”
空空看着妻子拍着那紫色的翅膀,抖动着娇弱的身子向前飞去,轻叹一口气
:“唉!这年头的蚊子真难伺候,怎么搞得嘛!这女人最近脾气变得那么暴躁。”突然,一种不祥的预兆在他的脑里掠过,他马上飞了出去,循着豆豆特有的气味,他来到一户人家的窗缝里,只见豆豆那微微颤抖的娇驱盘旋在一个男人粗壮的手臂上,正要发出攻击的她万万没有留意男人阴险的眼光。
空空用尽全身力气大喊一声:“不,不要。”随之......他明知道这样无济于事,明知道后果会更不堪设想,可是,他还是飞扑到豆豆的身上......
“啪”的一声之后,空空与豆豆的身躯被揉成一团,他们淡绿色的血液融在一起,豆豆凄戚地说:“对不起,都是我任性,可是,你又何必呢!”
“对不起,都是我不好,不努力去找血。要你身犯险境。”
“对不起,最近我脾气变得不好,你知道吗?我有了你的孩子五天了,光吃草汁和水,我怕孩子的营养不够,所以......”
“对不起,都是我不够细心,将为人父却全然不懂得照顾家人......
“对不起,我不懂得保护你的孩子,还记得我们前九世的约定吗?”
“嗯。让他把我们打死吧!来世,我一定还要好好照顾你,来世,我们还是夫妻!”

[ Last edited by 泥巴山 on 2005-1-14 at 17:38 ]
[img]http://canger.w8.mscn.cn/lanlan.gif [/img]

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
好感人的文章.....
   为什么什么事情都是发生以后才会后悔呢....为什么不能在做这些事之前想想事情的后果呢.....
   有句话说的好..错过了才知道什么是幸福.....
[img]http://img588.photo.163.com/zzhhbb886644/65817687/1815223826.jpg[/img] ▓'| 籹:注亿;ˊ┌.跟耦’聊兲﹎.°当鈊鉨家爺钔圷岗^^

激情
珍惜现在才有可能有美好的未来。

仙来之神

黑帮梅花十

激情
生物如此,我也不能改变,虽说我是神仙也无能为力呀!!人就是有遗憾呀!~~~~

崂山道士

北方的狼

激情
星星童话也惆怅的沾满了人间的烟火味道,其实,这是一种美好的过程,足够温暖过你的心灵就好。

ydd964502 该用户已被删除

不,不要

他来到一户人家的窗缝里,只见豆豆那微微颤抖的娇驱盘旋在一个男人粗壮的手臂上,正要发出攻击的她万万没有留意男人阴险的眼光。
空空用尽全身力气大喊一声:“不,不要。”随之......他明知道这样无济于事,明知道后果会更不堪设想,可是,他还是飞扑到豆豆的身上......
“啪”的一声之后,空空与豆豆的身躯被揉成一团,他们淡绿色的血液融在一起,豆豆凄戚地说:“对不起,都是我任性,可是,你又何必呢!”
“对不起,都是我不好,不努力去找血。要你身犯险境。”

ydd964502 该用户已被删除

个人爬墙出校 被校长抓到了~

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

个人爬墙出校 被校长抓到了~

校长问他为什么不从校门走?

他说美特斯邦威,不走寻常路。

校长又问他这么高的墙怎么翻过去的啊?