设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 蔓珠沙華

[原创] 眼波流转的鱼 [复制链接]

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

Originally posted by xingfu90 at 2005-3-14 02:49:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我从头到尾看了一遍,就好想看了一部电视剧一样,你写的东西就好像是会动的,我就好像是站在他们 ...

谢谢你的支持~~真的很感动于你会这么认真地去看并写出自己的感觉。。
有些没有结局的故事才是真实的,因为人生有些东西本就是无法取舍的。。。也罢,不过如此了吧。。。
醉笑饮鸩三千场..素颜嫣然..白莲绽放...

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

Originally posted by 眼波流转的鱼 at 2005-3-14 12:31:
呵呵~~宝贝,,是真实的吗?

嘻嘻~~美女宝贝,你也来了啊。。真实与否似乎不那么重要了,最重要的是一种感觉就这么被我宣泄了出来。。。呵呵,身边发生过类似的事情。。一切都结束了。。。

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

Originally posted by 若楠 at 2005-3-14 13:18:
感觉,很像时尚报纸上登载的故事。也许,流转的故事都差不多吧。呵呵。
写得不错,关于情节的想象,你可比我厉害多了,呵呵。
推一下。

世间的幸与不幸不尽相似~~许是感情就是如此的。。。。

汗。。。。得到你的赞许偶很开心。。。一直以来喜欢你的文字,云淡风轻却又

诸美意境。。握握手好不。。沾染一丝你的灵气。。。0Iuo_imagevHX7_image

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

一个故事,一份情,一夜飘零,爱情...相遇,相知,相爱,然后分飞,也算是完满~~~
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0503/vqvB6cepws=_LAxRRwqNzmp9.gif[/img][color=Purple][size=4][fly]我们遇到很多人,我们爱上很多人,我们最后还是一个人。[/fly][/size][/color]

天外飞仙

怪人谷之霸王花

激情
不管故事的结尾是好是坏 是否是自己想要的
  只要有回忆就是划上了美满的句号

激情
太多的巧合就演变成了故事,在现实中也是非如此吧。然而人与人之间就是这样那样的巧合,才会出现这样那样的机遇或误会。正是这些组成这个多彩的生活空间。

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

爱与不爱都随风消散。。。。。一切过往都成为过去。。。

hello.hi 该用户已被删除

如果是我

如果是我,我也会做和那条鱼一样的决定,而如果我是晴,我会走开,选择友谊

hello.hi 该用户已被删除

故事

故事终究来源于生活,无论再离奇,再巧合,生活中都会发生,只是有些你知道,有些你不知道,把感情的事写的美满一点,这样边写自己也就会有希望,哪怕开始悲,但最后也要让人看到希望,因为你不抬头就永远没有机会看到太阳.

激情
不知道是故事象生活
还是生活象故事

如何安排故事是很容易的
如何安排生活是和困难的

把困难的事情用容易的方法演绎一下
或者把容易的事情假设为困难的处境

无论生活或者故事
我们都是角色