设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 牡蛎显身!重新录制《手心的太阳》 [复制链接]

推荐歌手

仙来吼丑

激情
有些小毛病,希望见量~!已经比上次努力了!西西。

欢迎老朋友和新朋友来提建议!!

后期制作:闫世琦

作词:姚若龙作曲:彭康生

爱总忽然退潮
心慌乱触礁
沉没在深海里
看海面闪耀
但回忆像水草
紧紧的缠绕
梦才温热眼角
就冰冷掉
努力越过风暴
向着未来飘
我们才会遇到
感动的拥抱
你总是能知道
我的坚强剩多少
给我最刚好的依靠
你手心的太阳
只轻放在我背上
委屈就能笑着落泪
被释放
在手心的太阳
黑暗里特别明亮
让远路好像
是一种分享
而不是漫长…

让眼睛看不到
嫉妒的燃烧
让耳朵听不到
谎言的吵闹
在没有人相信
爱能永恒那一秒
我们正坚定的微笑
你手心的太阳
有种安定的力量
就算世界再乱我也不心慌
我手心的太阳
或许只像个月亮
却用所有爱
为你投射我
最暖的光芒
你手心的太阳
只轻放在我背上
委屈就能笑着落泪
被释放
在手心的太阳
黑暗里特别明亮
让远路好像
是一种分享…
你手心的太阳
有种安定的力量
就算世界再乱我也不心慌
我手心的太阳
或许只像个月亮…
却用所有爱
为你投射我
最暖的光芒…

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2006-4-21 at 23:22 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
[img] http://photo.cnmaya.com/PicLib/Pictures/Pic_13309.gif[/img]

推荐歌手

仙来吼丑

激情

兔兔你好~

其实我的帖子有很多都是萧翎坐沙发!哈哈!感觉他时刻都在仙来游荡~~

推荐歌手

仙来吼丑

激情

感谢!

谢谢萧翎长期的支持与鼓励!!非常感谢!虽然这里我不认识的朋友多了,但是你依然是老朋友:)

TO笨笨的兔子:我看着你有点眼生,因为很久没有玩翻唱了也偶尔来仙来,我听了你的歌曲,声音很不错,《羽毛》听起来好舒服!以后有机会多交流,你也是北京的?那以后一起玩儿~

雨音的鼓励我超级感谢,但是确实不好弄,这么长一大段,要想感情到位,我的能力有限,估计得一句一句的抠了……哎,得整个一天两天的。。。。。

万分感谢翡翠贝儿的评分~~高音部分第一遍录的我觉得可以,但是其它部分有问题就删除了。这版确实有点发声位置没找对。谢谢支持!谢谢要求严格,呵呵。

乐啤露的毛病挑的非常准确,其实粗糙的录还有很多的小毛病,音准啊节奏啊都错,我就不多说了。要向出版级靠拢确实有难度,得折腾不只一小时了。多谢认真的品位。

后街男孩boy也要很感谢你长期以来对我的支持!感动着呢!555
[img] http://photo.cnmaya.com/PicLib/Pictures/Pic_13309.gif[/img]

推荐歌手

仙来吼丑

激情
X-淡蓝有没立体声的伴奏?!我快找死了也没找到捏~
JOLIN的歌曲我还真没试过.改天唱唱看!~西西

cclairol是真的被吓到了么?其实这句对于有些人可能都不属于难度的高音,由于我没找到正确的高音发声点,所以有点儿不自如,努力中......