设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[调查] 民美坛成员组成调查 [复制链接]

天外飞仙

阳春白面

激情
多选投票: ( 最多可选 16 项 ), 共有 38 人参与投票

投票已经结束

1.71% (3)
1.14% (2)
1.71% (3)
4.00% (7)
13.71% (24)
0.00% (0)
8.57% (15)
7.43% (13)
2.86% (5)
6.86% (12)
7.43% (13)
14.86% (26)
12.57% (22)
3.43% (6)
4.00% (7)
9.71% (17)
您所在的用户组没有投票权限

天外飞仙

阳春白面

激情

估计大家都感兴趣论坛人员组成,用仙来的标准民调工具做个测试。登录后方能看到选择框,方可投票。结果不记人名只计数字,一人只能投票一次,投票后即可看到当时结果。没登陆不投票者看不到统计结果
即使是发帖人也无法查询投票人,为的就是大家真实无顾虑地投票。
投票的目的是让坛友们对环境对听众的水平和兴趣有个大致的统计性质的了解,这样有利于大家互相交流,学生们可以问比较得体的问题,老师们可以用深度恰当的方式来讲解,避免对牛弹琴的情况。

大家投票时耳朵闲着也是闲着,听一段我们的祈祷吧
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
估计大家都感兴趣论坛人员组成,做个测试。结果不记人名只计数字,投票后即可看结果。
xialibaren_us 发表于 2009-7-14 04:39

我刚投了票。老下,这可不是游击队的干活,是信息战的干活!:-D :-D

这个调查不错,能说明一些情况,或许对定义“专业网站”的说法有帮助作用。

不过,即使一个网站的专业人士多,如果不踊跃发言,积极点评,那和“业余网站”也区别不大。仙来居是不是“专业网站”还有待定义,不过这里的发言和点评已经给我很深的印象了。我至少可以告诉朋友们,那是一个“仙人网站”,值得去玩!

天外飞仙

阳春白面

激情
我刚投了票。老下,这可不是游击队的干活,是信息战的干活!:-D :-D

这个调查不错,能说明一些情况,或许对定义“专业网站”的说法有帮助作用。

不过,即使一个网站的专业人士多,如果不踊跃发言,积极点评 ...
光咚咚 发表于 2009-7-14 05:19

这个用的是仙来的标准民调工具,设置的是不记ID的方法,所以即使是发帖人也无法查询投票人,为的就是大家真实无顾虑地投票。不是信息战,更不是游击队的干活。
一切公开公平,班长能不能看到具体信息我不知道,反正我看不到,只能看到统计结果。
这儿的确有很多高水平的专业人士,随便听几首歌就能听到歌唱家级的声音。
知道了总体的组成便于交流,有利于咱们学生级的爱好者问得体的问题,也便于老师们以适当的深度讲解问题,避免老师们对牛弹琴的情况。

估计最后的结果会比实际的水平要高一些,因为有一些一般的听众根本没有注册,能投票的都是有ID比较积极的坛友。

激情
13.  我认为网上批评指导有效 14.  我认为网上点评容易误导
这两点很难说,要看点评者和被点评者的水平和素质了。
网上批评指导有效的我见过,网上点评容易误导我也见过,网上点评等于没点评的也见过。
这年头网上声乐老师满天飞,良莠不齐,知道几个声乐名词术语的都可以冒充老师,骗子很多,声乐爱好者们往往难辨真伪。

天外飞仙

阳春白面

激情
13.  我认为网上批评指导有效 14.  我认为网上点评容易误导
网上批评指导有效的我见过,网上点评容易误导我也见过,网上点评等于没点评的也见过。
这年头网 ...
tybg 发表于 2009-7-14 10:33

谢谢tybg参加民调。是可以多重选择的,最后只取统计结果。不知道你是否在民调里面选择了答案。在跟贴中的回答这个工具不会自动计入。当然如果是让大家知道你的观点,欢迎以跟贴形式来讨论。
网上的教学是对老师和学生的要求都比较高。有的比较传统的美声老师不愿意听过电的声音只愿意指导现场。

天外飞仙

阳春白面

激情

说明一下,这个工具给出的百分比有问题.
你们现在就看绝对数字就好,忽略百分比.

最后宣布结果的时候我会将它们归一化.

激情
额 顺便问下哈哈  声乐专业的毕业生但是现在不从事声乐行业算什么呢 哈哈

激情
这年头网 ...
tybg 发表于 2009-7-14 10:33

我觉得在网上唱歌,就是自娱自乐,真正想成为歌手,一个是天分,最重要是要系统的学习声乐,在老师的指导下循序渐进,慢慢提高演唱水平。现实中的声乐老师有好多非常热心网络中的歌唱,热情帮助网友掌握演唱技巧,应该肯定他们的付出。至于老师的水平参差不齐这也是难免的,还是要理解他们。

激情
我觉得在网上唱歌,就是自娱自乐,真正想成为歌手,一个是天分,最重要是要系统的学习声乐,在老师的指导下循序渐进,慢慢提高演唱水平。现实中的声乐老师有好多非常热心网络中的歌唱,热情帮助网友掌握演唱技巧 ...
清秋 发表于 2009-7-14 15:23
还是有明理的朋友,谢谢你诚恳的评价,因为我的确是声乐老师,只是不以其谋生,在现实中带学生都很少收费,网络中纯属无私奉献,我已经表明过很多次,承蒙朋友们的厚爱,能给大家提供一点微小的帮助很高兴了,但由于水平有限或存在盲点,发生过几次不必要的争论,以后我会注意的