设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[调查] 彪歌比赛中你最希望所选歌曲的风格 [复制链接]

激情

欧美彪歌版是提供给所有会员的一个交流互动的平台

活动形式为每期比赛中参赛选手都唱同样的曲目(男女分开),最终评选出该期擂主

具体的参赛制度可以初步参考以下链接:
http://www.xianlai88.com/thread-258603-1-1.html

由于该版较长时间没有开展活动,所以目前版内的帖子为以前参赛选手的作品

本调查旨在了解大家喜欢翻唱的音乐类型,以便今后选歌时能够尽可能的照顾到大家的需要
希望大家能够积极参与投票,有任何建议或想法都欢迎跟帖留言
合理的意见在进一步制定和完善比赛细则时都会给予考虑
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 319 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
If we just try try try, just to be ni-ni-nice, that would be so beautiful to me.

终身VIP

精力充沛小神龙

激情
那个问些问题,本人第一次看这个版块,⊙﹏⊙b汗
每次飚歌比赛歌曲分男女,都是各唯一的一首歌吗?
可是人类的声线各不相同,有的翻唱爱好者的声线或演唱方式不适合该歌曲怎么办啊?他们唱这种不怎么合适的歌曲,效果不是要打折扣吗?毕竟全能型的人才比较少不是吗。
另外如果有的男生声线很高,适合演绎女生的歌曲,可以翻唱女生的歌曲吗?反之同问。
所以想问问可不可以除了男女性别分类以外,再将比赛歌曲以演绎形式分类啊。因为俺发现上面的投票,俺能唱的好少好少,估计下一次飚歌的曲目只能无语凝噎了。
无聊时就看书,痛苦时就唱歌。

激情
mm提了好多问题哦,我就按顺序回答好了  :)

1. 每期彪歌共有两首歌(男女各一)

2. 每个人的声线的确有所差异,喜欢和适合的歌曲类型也可能不一样,这也正是进行这项调查的初衷,就是希望能够尽可能的照顾到大多数人。毕竟要使选取的歌曲适合每一个人是不太现实的。此外,每一期彪歌的类型会尽量有所区别,并且一般情况下都会选取大家较为熟悉并且难度适中的歌曲。相信总会有一期适合你。

3. 一般情况下是不允许反串的,因为这样不便于评比。但你所提到的有的人特别适合反串的情况也的确存在。因此这一点将在今后制定细则时进行考虑与商定。

4. 目前不打算在每期比赛中将歌曲按风格分类,因为这样可能会很混乱。但每期彪歌会尽量选择不同类型的歌曲。但为了鼓励更多的人参加,投票数较高的风格出现的频率也相应会更高。
If we just try try try, just to be ni-ni-nice, that would be so beautiful to me.

天外飞仙

T.Group

激情
飙歌赛又要搞了吗?
好期待!!!
又能挖掘好多好声音了~~~~

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
版主的解释灰常详细~~~其实这个飚歌赛和现在的各类歌唱选秀比赛是一个道理,命题的曲目不可能适合所有的人,所以大家觉得合适就可以参加,不合适,可以参加下一期,也就是说,总会有适合自己的曲目出现的~~偶觉得这样很好,碰到了合适的曲目一定来参加,HOHO~~不过估计也会有全能型的参赛者出现的,任何曲目和风格都难不到的牛人,期待ING~~~
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

激情
我来投票啦!!不晓得今期我能参加不!!!跟随大家的走势!.....

激情
哈哈,谢谢M,BJ 还有 小暖 的支持呀~~
到时彪歌你们一定要参加哦  :)

桃源狐仙

◆◇小啊◇◆

激情
期待期待!期待期待!
彪歌那是相当的好玩!

激情
绝对支持~!
楼上滴都要参加呢吧

激情
8# adell

谢谢adell的支持, 哈哈, 你是以前有一期的擂主吧  :)
希望你还能继续参加彪歌哦~~

btw, 也感谢charlottezj的支持~~