设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[公告] 华语翻唱区版规&主题点亮说明&华翻QQ群号 [复制链接]

激情

管理员勋章

华语翻唱区是给喜欢翻唱华语歌曲的朋友们展现自我的一个平台,希望大家遵守版规,自觉维护论坛环境

关于发帖

本版仅供发表华语翻唱,对于非华语翻唱的帖子,版主会将其转移到相应版块并短信通知发帖者。
本版主旨在于自我展示,请大家发表自己翻唱的歌曲,禁止随便转发他人的翻唱。
关于附件:发表翻唱时请直接上传附件,附件格式为WMA或MP3,无附件主题删无赦

关于回帖

请不要吝啬你的感受,把想法反馈给楼主,是对他最大的鼓励
回复内容不可以与帖子主题偏离太远,即版聊要有个限度
严禁类似“好听、支持、谢谢、顶”等无意义的回贴,见者即删
严禁一切纯表情、纯数字、纯字母、纯歌词、纯引用之类的回贴,见者即删
禁止在同一帖子内多次重复回相同无意义内容的帖,见者即删
严禁灌水,对于违者版主有权删贴扣分或禁言处理。

主题点亮说明

优秀作品         蓝色高亮显示
精华作品         绿色高亮显示
推荐歌手作品  紫色高亮显示

优秀作品评选周期为每周一次,精华作品评选时间为每月月初,由华翻区版主和乐评共同讨论评选
凡当月被点亮的优秀作品均为精华候选作品
每月初将开设投票贴,对当月优秀作品进行人气票选,票选结果纪录为评精标准之一
推荐歌手评选标准将从个人优秀作品数量,作品整体质量,人气魅力及论坛活跃度来考核

华翻QQ群号27582292欢迎喜欢华语翻唱的朋友们加入,申请时请注明自己在仙来的ID
我的声音 是有缺陷的
    这样的缺陷让我想唱歌

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

ั๑ ๑۩..·魔說⿴。}
﹑‰✿.\shame\ 某魔保证,某魔会乖!!
﹑‰✿.\lol\ 其实偷偷占着沙发占树儿便宜~~.✿‰,℅ヽ.۩๑ ๑ ั
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

激情

管理员勋章

翻唱是门户,管理好非常重要,坚决支持

有德尊者

知足常乐

激情

管理员勋章

支持树儿 呵呵!大家要多多遵守哦:)

激情
我也好喜欢翻唱,可找到组织了!!~~

仙来版主

水仙仙

激情
>_<嗯 新斑斑上任要辛苦了 评定标准那些 都要重新来拟 俺还是觉得 最初那种 点蓝 一级精华绿色 二级精华绿色加粗 三级精华明黄 再加上祝福贴红色 会比较清楚呢~~
已有 1 人评分金币 收起 理由
夏树儿 + 5 谢谢你的建议^ ^

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

激情

管理员勋章

原帖由 daffodils_baby 于 2008-7-12 20:44 发表

>_<嗯 新斑斑上任要辛苦了 评定标准那些 都要重新来拟 俺还是觉得 最初那种 点蓝 一级精华绿色 二级精华绿色加粗 三级精华明黄 再加上祝福贴红色 会比较清楚呢~~

实不相瞒~~你说的那个最初的评定标准正是本人3年前在仙来拟定的
现在已经过了这么久了,版主换了一个又一个,评定的制度也比较松散,所以想改进一下
非常感谢你的建议
我的声音 是有缺陷的
    这样的缺陷让我想唱歌

仙来版主

水仙仙

激情
原帖由 夏树儿 于 2008-7-12 23:51 发表

实不相瞒~~你说的那个最初的评定标准正是本人3年前在仙来拟定的
现在已经过了这么久了,版主换了一个又一个,评定的制度也比较松散,所以想改进一下
非常感谢你的建议

嘿嘿 好歹也做了一阵版主呢 只是感觉点蓝的范围稍微有点大 对于新人 一般鼓励性的 要求会比老会员低一点 加分也多一些 点蓝也容易些 是不是这种类型的新人的点蓝 可以用不加粗的字体呢 这样看起来颜色不会太花 也和精华贴的区分统一

活活~~跟我想一块去了,谢谢你^ ^
                                                      树儿

仙来版主

民美

激情

版主勋章

嘿嘿,要来支持树儿啊,不能总在民美躲着啊!我会经常过来发歌的,肯定不让你闲着!加大工作量对树儿来说是好事情啊!可以锻炼你的工作效率和能力嘛!这就开始了,接招吧!

善于奋飞的人,天上有路;敢于攀登的人,山中有路;勇于远航的人,海里有路;不甘心的人,心中有路;勤奋的人,前面就是路!

激情
树版,原来那个专门上传附件用的页面怎么没有了?现在这样直接传附件从来没有成功过咧