设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 伴奏金手指

[心情] 仙来,我还能做些什么? [复制链接]

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
偶心情和手指一样,虽然可能因为自己的权限不大并没有涉及到手指所遇到的更复杂的问题和原因,可是,关键。。。还是罗德说的那句。。。硬伤啊,硬伤。。。哎,偶们还能为仙来做什么呢。。。
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

激情
今天找网通的来测了下速度,下载在5M多,上传也4M多,这段时间又加了台专门放数据库的机器,两台双志强的服务器也检测了.没找到问题,每天看到大家说慢啊,我心也急,我都无语了,到底是那里的问题,大家来出出主意吧.我已迷惘了,找不到问题,晚点我截图大家看下吧

激情
我要购买VIP,能不能保证最新歌曲的原版伴奏带上传,我每天要的伴奏很多

天外飞仙

bluesword

激情
原帖由 伴奏金手指 于 2007-10-17 22:42 发表
来仙来至今算算已经有接近三年的时间了,眼看着仙来人来人往,管理人员换了一批又一批,眼看着身边的朋友在一个个增加,一个个离去,心里说不出是何等滋味 ...

我推测管理员主要是这个影响了心情,而主要不是网速

萧瑟秋风今又是,换了人间........

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

原帖由 blue9999 于 2007-10-27 19:28 发表

情情

仙来版主

自由自在

激情
原帖由 伴奏金手指 于 2007-10-17 22:42 发表
来仙来至今算算已经有接近三年的时间了,做管理员至今也快接近两年的时间,眼看着仙来人来人往,管理人员换了一批又一批,眼看着身边的朋友在一个个增加,一个个离去,心里说不出是何等滋味,本来以为这也许就是我的无 ...

手指是客站的老板,哈

原帖由 小白杨 于 2007-10-17 23:07 发表
反正现在我除了在主站看看,什么都做不了了,呵呵,镜像站还有希望吗?

镜像站,这几天我还可以上来。速度也可以,就是主站最近上传的歌曲,在镜像听不了,老是准备。。。
以后会更好的吧

原帖由 幸福的懒人 于 2007-10-17 23:15 发表
手指比我早注册2天......
我看看我什么时候注册的

原帖由 imroya 于 2007-10-18 06:09 发表
我挺喜欢这儿的~~~
me too

原帖由 huihui 于 2007-10-18 12:46 发表
其实金手指您可以做很多事情的阿,  你是管理员, 可以设置一些论坛的参数什么的。

我只给你提几个建议.

比如说开放上传区的试听、购买及下载权限。

这样很多伴奏就不会因为斑竹(由于客观原因)无法及时 ...

好建议,至少思考了如何去改变应对。
加分加分,哈

原帖由 罗德里戈 于 2007-10-18 16:15 发表
我看还是个硬伤,细想一下仙来不俱备像分贝和快乐米呢样的优越条件,运营的侧重点就有差别了,这从另一方面似乎也能解释咱们就那么热起来又冷下去。话说回来,仙来还是一个人网站,优势是在伴奏资源的管理方面。 ...

老罗总是一针见血

原帖由 幸福的懒人 于 2007-10-18 21:41 发表
说什么好呢?....    呵呵
唱歌

原帖由 歌功颂德 于 2007-10-19 01:28 发表
以前改版区是一个亮点!平均每两天都有最新的一线改版伴奏上传..这些伴奏都是别人挣钱的家伙为什么别人愿意拿出来分享?....现在为什么?主要因为条条筐筐太多了!上传伴奏的得不到自己的想要的东西... ...
确实,好多好东西都是人家自己做的,然后拿来交换,比较珍贵

原帖由 annbo 于 2007-10-19 09:18 发表
挺佩服你们这些管理着网站的人员的,不管有偿无偿,始终默默的耕耘着

我觉得失去部分人气,主要原因是站子不够稳定吧,特别是黄金时段几乎听歌不能,
服务器这个负荷还承受不了以后谈何发展?
我个人倒是希 ...

谢谢你支持咱们的网站
这是原因之一

原帖由 SNOWLOVER 于 2007-10-19 10:24 发表
用我的签名来形容心情很是恰当,
不尽眼中泪,是愁正来时....

这其中的原委,又怎是三言两语所能道出的....

哎!!~~~..............

精辟

原帖由 huihui 于 2007-10-20 04:04 发表

哈哈,我这段时间又开会又考试的,最近刚得了空。
我这儿上仙来网速真的不要太快哦。难道仙来服务器搬到国外了?

也不知道仙来危险成啥样了,让手指头这么难受,还公开抒情了。
以子山的技术, ...

手指听了,huihui

原帖由 幸福的懒人 于 2007-10-21 15:12 发表
都说到份上了  还看不出来么
懒人JJ想得太多了
不是不想发展,可能正在一个十字路口徘徊呢
人呢,在成功的时候总是不如创业时候那样有魄力反而多了一些保守
相信发展会更好滴

原帖由 YD 于 2007-10-21 15:16 发表
做为一个已经不小的盈利或是半盈利性的网站,保证面向全国注册用户的平均网速最低标准。这个第一门槛先保证了吧。当然这个好象与手指没什么大关系。希望搭建服务器的头头们做好吧。
高人

原帖由 神游 于 2007-10-21 16:13 发表
个人网站生存的确比较困难。加上一些有背景的网站相继出现。网络,服务器都比仙来的好得多。现在仙来的文化氛围缺少吸引人的魅力,以往的伴奏优势又不复存在。网络上找一个不花钱,又好玩的地方确实有点不合情理 ...
合作不知道实现起来是否能够顺利呢
不花钱 又好玩的确实不合情理--性价比高,哈

原帖由 Billie.J 于 2007-10-22 13:08 发表
偶心情和手指一样,虽然可能因为自己的权限不大并没有涉及到手指所遇到的更复杂的问题和原因,可是,关键。。。还是罗德说的那句。。。硬伤啊,硬伤。。。哎,偶们还能为仙来做什么呢。。。
我们的管理人员绝大部分都是一流的,很负责滴,就是这个茬口还不能补充新鲜血液

原帖由 乐乐猪 于 2007-10-23 15:36 发表
今天找网通的来测了下速度,下载在5M多,上传也4M多,这段时间又加了台专门放数据库的机器,两台双志强的服务器也检测了.没找到问题,每天看到大家说慢啊,我心也急,我都无语了,到底是那里的问题,大家来出出主意吧.我 ...

传说中的网络BOSS
增加机器是必要非充分
该节省的要节省
该破费的就要破费
该放弃的就得放弃
面面俱到就是面面都不到

PS:下载速度可以,我这里来说,稳定在2M,而且前几天在电信站也可以上传7M大的附件,时间忘记了,可能是晚些时候。网通站昨天就慢,晚上11点的时候,很快。就是网通站比电信站的试听时间不知道延迟多少

原帖由 blue9999 于 2007-10-27 19:28 发表

不是主要因素
风轻云淡山高地宽海阔

仙来版主

自由自在

激情
原帖由 幸福的懒人 于 2007-10-21 15:12 发表
都说到份上了  还看不出来么

懒人JJ,我比你要早一年多纳,哈
风轻云淡山高地宽海阔

激情
能帮我做一个 love is color blind 的伴奏么,Sarah Connor唱的,比赛急用啊 ̄ ̄ 
万分感谢! ̄

普通VIP

家装设计师

激情
哪家欢喜哪家忧...做自己想做的事情不就好了么...

有时候能诉苦,代表你还希望继续....

有德尊者

ヘミ拉拉 āī 色色ミヘ

激情
手指弟弟啊``想那么多没有用的``
关键在于这里不够现实和实在啊
没有什么可以吸引大家的亮点了``
你们仙来现在所有伴奏资源到处都是``
可以免费下到的``
没有自己独特的风格了```
而且`现在很多大型的伴奏论坛都有自己一班创作团队!
----------------------------
比如我是歌手的话``来这里根本找不到所需的资料``你说我来干吗``
那就别说注册VIP了`对吧
现在我那里每月注册VIP的平均是31人`几乎是每天都有一个人在注册
因为什么呢?原因很简单,就是我们拥有自己的音乐创作团队,拥有一大批嘉宾歌手和演艺人士`
为什么会吸引他们的加入呢`因为我们提供了很多稀有的资料!

原来仙来是什么样子``大家都很努力.
但是努力的结果是什么呢```?
我不想说````
总之是付出的和得到的简直是没有价值!

不过大哥还是希望兄弟你只要开心就好~~
现实生活才是最重要的!
愿你开心`家庭幸福````