设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 仙来,我还能做些什么? [复制链接]

激情

管理员勋章

来仙来至今算算已经有接近三年的时间了,做管理员至今也快接近两年的时间,眼看着仙来人来人往,管理人员换了一批又一批,眼看着身边的朋友在一个个增加,一个个离去,心里说不出是何等滋味,本来以为这也许就是我的无奈了,可直到现在,我才知道我真正的无奈是什么.......
乱乱的心情,我真的不知道自己还能做些什么,不是我不想做,是我真的什么都做不了,对不起.......我真的什么都做不了
仙来````我到底还能做些什么?
默默地守着```我在守些什么?

............................................

...............................................................
请您遵守论坛的规章制度,如遇不明白的问题请及时与在线管理人员沟通.
仙来是大家共有的家园,让我们一起爱护它!

本人所发DVD版伴奏,可以确保比特率的真实性,正常情况下,均为320Kbps伴奏,192Kbps原唱,并附带歌词.

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

反正现在我除了在主站看看,什么都做不了了,呵呵,镜像站还有希望吗?

有德尊者

知足常乐

激情

管理员勋章

手指比我早注册2天......

激情
我挺喜欢这儿的~~~

激情

不错的地方

解决了不少问题啊,很多找不到的都找到了

激情
其实金手指您可以做很多事情的阿,  你是管理员, 可以设置一些论坛的参数什么的。

我只给你提几个建议.

比如说开放上传区的试听、购买及下载权限。

这样很多伴奏就不会因为斑竹(由于客观原因)无法及时处理而堆积如山了.  (你们斑竹的网速不好, 不代表会员的网速就不好,我现在上传伴奏不要太快哦,十几秒就传一个)

所以, 开放上传区的购买及下载权限, 既可以减轻斑竹的负担(主要是心理负担了,分类工作还是要版主慢慢仔细做的,但是大家不会因为不能及时下载到而对版主施压了), 最重要的是更快给仙来更新资料。否则新的东西发在仙来, 放那一个月都没法下载, 让大家望洋兴叹,到时候别的网站也有了, 一点也显不出仙来的优势来.

有人要说,规矩是老祖宗定的,我们能改吗?
不妨想下当初设定上传区不能下载的原因是什么.
不外乎是防止会员受骗,还有保护vip资源。

如果怕大家受骗上当,可以在购买确定界面写上"上传区未经检验请谨慎购买"等字样, 会员看到后不会轻易按确定键,就可以防止了.
如果怕vip伴奏被普通会员下载, 可以专门设个vip伴奏上传区, 或者你们斑竹赶紧移动,反正vip伴奏也是仙来官方发的,不应该是网友上传的.

——这些担心的问题可以通过上面的方法解决.这都是你管理员稍微改改设置,作作说明就可以做到的, 有什么难的,而且或者你还有更好的方法呢.

目前上传区禁止下载和购买, 除了凸现斑竹和会员的权限差异, 让斑竹感到一种优越感之外, 我觉得对网站的发展和资料的更新速度没有任何太大的意义. 事实上, 负责任的斑竹也不会有什么优越感(所谓的"你们不能下,我能下载"),  而会为自己由于客观原因不能及时处理伴奏和别的事务,  感到着急和不安. 您不就是其中一位吗? 你说对不对呢?

希望你思维活络些, 光在这里唉声叹气有什么用呢.
如果你真的想为仙来做点事,不妨看看我的建议, 虽然不一定要采用我的建议,但是换个角度思维一下总是可以的吧.   

论坛是要以人为本的,服务器,网速等硬件再好,管理方式生硬死板的话,论坛也不会很好。相反,硬件上出现了困难,管理上善于变化,向前看,还是会挽回不少的。看你怎么想怎么做了。

看看4楼5楼的筒子的态度,和您老人家真是鲜明的对比啊,为啥那么悲观呢? 呵呵。偶今天刚考完试,就多说几句了。

已有 1 人评分金币 收起 理由
后街男孩boy + 20 用心思考了,偶加分

总评分: 金币 + 20   查看全部评分

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

我看还是个硬伤,细想一下仙来不俱备像分贝和快乐米呢样的优越条件,运营的侧重点就有差别了,这从另一方面似乎也能解释咱们就那么热起来又冷下去。话说回来,仙来还是一个人网站,优势是在伴奏资源的管理方面。。就目前的态势来看,还不敢有其他的指望呢。(子山不表态的话,俺就从自己的角度来评价下给大家提个醒。。呵呵)

灰灰好啊。。好酒没见呐

有德尊者

知足常乐

激情

管理员勋章

说什么好呢?....    呵呵

仙来之神

*九霄龙吟*DEDE组合&

激情

超级版主勋章

以前改版区是一个亮点!平均每两天都有最新的一线改版伴奏上传..这些伴奏都是别人挣钱的家伙为什么别人愿意拿出来分享?....现在为什么?主要因为条条筐筐太多了!上传伴奏的得不到自己的想要的东西...这个平台形同虚设..
[wmv]http://mtv.51.com/swf/yuanchun23/179578/51.swf[/wmv]

激情

管理员勋章

原帖由 huihui 于 2007-10-18 12:46 发表
其实金手指您可以做很多事情的阿,  你是管理员, 可以设置一些论坛的参数什么的。

我只给你提几个建议.

比如说开放上传区的试听、购买及下载权限。

这样很多伴奏就不会因为斑竹(由于客观原因)无法及时 ...

个中原委不便一一详道,心力有余........................
请您遵守论坛的规章制度,如遇不明白的问题请及时与在线管理人员沟通.
仙来是大家共有的家园,让我们一起爱护它!

本人所发DVD版伴奏,可以确保比特率的真实性,正常情况下,均为320Kbps伴奏,192Kbps原唱,并附带歌词.