设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 唐僧解说的一场足球赛   [复制链接]

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

同时评选以下央视的最佳解说哈,投票啦

根据网上上朋友提供的文本改编哈:
配音合成:本人

附件暂时没上来呢先点这儿下载

需左点进入下载页

唐僧解说的一场足球赛

唐僧:中央电视台中央电视台!亲爱的叔叔阿姨大婶大伯,小朋友们,广大的台湾同胞,海外侨胞,电视机前的观众朋友们,大家晚上好。。首先给大家拜一个晚年,祝大家仲秋快乐。欢迎收看本次由护舒宝集团独家赞助播出的西班牙皇家马德里足球队和中国龙之队之间的一场中西国际友谊足球邀请对抗锦标争霸赛,在我身边和我一起为大家解说的是著名技术指导张路老师。张老师您好
  张路:你好!我好! 大家好!
  唐僧:现在比赛马上就要开始了。球衣上写着“皇家马德里”的是皇家马德里队,球衣上写着“龙之队”的是龙之队。嘴上叼着哨子的是当场比赛的主裁判。。。随着裁判员一声哨响,比赛开始了。首先开球的是龙之队。。。现在是杨晨拿球,我们看到杨晨他是在用脚带着球,,,下面我将就这个问题请教一下张路老师:张老师,您认为用脚带球而不用屁股或者胸去带求有什么好处呢?
  张路:这个问题问的好。其实呢,这个问题主要的也是根本的原因呢,他基本上就是因为:如果用胸部带球或者屁股带球的话,面对的也将是对方的胸部或者屁股;而用脚带球面对的将是两支腿。根据著名物理学家爱迪生的提出的相对论,两支脚的宽度相对屁股或者胸部的宽度要小的多,所以用脚带球所面对的障碍,理论上也就要小的多。。。
  唐僧:谢谢张路老师,张路老师的足球理念果然与众不同,耐人寻味。不过我记得爱迪生的譬号好像是做白痴灯泡,您说的那个物理学家如果我没说错的话,应该是叫爱因斯坦~
  张路:澳,呵呵,好象是吧,反正他们都姓爱啊!其实各大媒体在翻译外国球员的姓名的时候往往会有不同,比如法国著名球员亨利,也有常译为昂利的,这也充分体现出外国人在起名字的问题上,不如中国人来的科学。
  唐僧:$%&*#!&*&@!*&现在我们看到的是杨晨在带球,球到了前场,皇马队的边后位卡洛斯把球得到了...卡洛斯一脚长传,球精准的落在罗那尔多脚下。罗那尔多几乎是以每秒10000多毫米的速度,神不知鬼不觉的突入禁区。
  张路:罗那尔多加入皇马后皇马的攻击力确实令人闻风丧胆。哎,机会,哎呀,这个球罗那尔多处理的有些草率。。
  唐僧:罗那尔多和卡螺丝呢都是来自巴西的球员,两名队员有一个共同的特点……就是长相都比较丑陋,跟我呢大徒弟颇有几分相似。其实巴西球员个个长相复古,然而他们却球艺精湛,让我们不得不得出这样一个结论,球技和长相似乎是成反比的~
  唐僧:现在龙之队反击,球到了对方禁区弧顶,马可莱莱,马克来来铲倒了带球的李毅,龙之队获得前场任意球,我们看到皇马队有大约11名球员在安排人墙。澳,其中也有几名进攻球员
  唐僧唱:看球星一个两个三个四个连成线,背对球门许下心愿,看远方的球是否听的见,它一定打偏。
    张路:这歌要是能唱出来就更好了。
    唐僧唱:这个歌词记不得了,不然一定要唱。。。球开出来

张路:哎呀,我们看到这个球是势大力沉呐,绕过了人墙,在空中划出一道美丽的弧线,朝着角旗方向飞去。。

唐僧:观众朋友们,您现在可以发送短信参加本场比分的竞猜。移动用户请发送SB加比分到3388,联通用户请发送BT加比分到5566。
  唐僧:菲戈一脚射门球进了。场上比分变成了1:0。菲戈是个全能型的球员。你看他在场上左奔右突,疾如风,稳如山,静如处子,动若脱兔。难怪皇马老板一直扬言:飞跃无限,我有菲戈。
  张路:对,还请了那个韩国的安在旭做广告。
  唐僧:现在球到了贝克汗姆脚下,不知道为什么每次他一拿球总能引起看台上一阵鬼哭狼嚎,难道贝克比我还帅?张路老师。。。
  张路:其实你是面慈心软……常言道:人比人气死人,妖比妖气死妖,人是人他妈生的,妖是妖他妈生的……
  唐僧:唉,您是什么时候学会了这句的???
  张路:呵呵,这个地球人都知道啊!
  唐僧:#……@%&贝克汉姆传中,足球划出一道诡异的弧线,在空中大约发生45度偏转,动能损失大约60%,精准无误的砸在球门后的百事可乐广告牌上。
  唐僧:现在双方仍处于僵持阶段,申思带球突破对方一名防守队员,射门,可惜没打上力量,
    张路:如果我们队员都服用新盖中盖就好了,新盖中盖高盖片,一片顶过去五片,即方便还实惠。
  唐僧:比赛进入最后的伤停补时阶段,来看看皇家马德里队的最后一次进攻,齐达内将球传给劳尔,劳尔将球一搓,射门。。。

唐僧:守门员刘云飞表现神勇双手紧紧把球抓住,
    张路:这个…刘云飞啊,关键时刻发挥就是稳定,你看今天这场比赛,全队只有他充分贯彻执行了赛前主教练反复强调的,两手抓,两手都要硬的策略方针。而且在他的带领下,国家对也是始终贯彻大赛场场冲击的指导思想,虽然说关健比赛没一场赢的。。

唐僧:随着主裁判的一声哨响,全场比赛结束了。比fen定格在1:0
  张路:这个,准确的说应该是4:0。刚才你先后5次看呢些穿三点式女球迷的时候,皇马队员见缝插针的又进了3个球……
  唐僧:澳,电视机前的各位观众朋友们,台湾同胞,海外侨胞们,驻守在全国各个地方的武警官兵,公安干警,广大的解放军指战员们,同志们,朋友们,今天的转播到此结束。下次节目,再见!
  张路:再见!

多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 152 人参与投票
25.29% (43)
2.94% (5)
3.53% (6)
2.94% (5)
57.06% (97)
2.94% (5)
5.29% (9)
您所在的用户组没有投票权限
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
已有 1 人评分金币 收起 理由
天珑 + 10 足球~~完全不懂~~,罗德这两个声音都是 ...

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

激情
前半部分太爆笑了!后面渐渐趋冷静!似乎被背景声音带入球赛了!这实在算得上顶级开心大餐!太感谢可爱搞笑的阿罗哥了!对了怎么回事我的大头片子咋没了呢我只是编辑又没干别的气!

有德尊者

激情

不知道你呢大头怎么搞的。。我也想找了着。。就不见了。。。

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

*ﺴ㋀๑۩~♥ 谁写滴,谁说偶家孙悟空长滴丑♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥ 欠抽绝对滴欠抽~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥ 人家明明素如来佛祖玉皇大帝观音菩萨指定取经花果山水帘洞齐天大圣孙悟空哇~``* 帅滴掉渣哇~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥♥~๑۩ﺴ*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

天外飞仙

◆B.fame.F◆Rock Guy

激情
罗德真是有创意,这你也能想出来
偶要笑翻了
不行了,不行了
支持一下赶紧走,先笑完再说

佐治alex123  哈哈,笑死我了,真佩服这位仁兄啊!  详情 回复 发表于 2013-12-30 14:48:08

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

罗德哥...你真牛..服了我..
这都你自己编的啊?...神了哇.
笑死哀家了..那什么..我要把这个广为流传一下~
哈哈...持续崇拜中...OTL...

囧囧有神~~~~~~~囧rz......舒坦......

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
晕~~~~~还是看不到评分~~咋回事啊~

有德尊者

激情

原帖由 魔域νδ仙境 于 2007-1-11 09:29 发表

*ﺴ㋀๑۩~♥ 谁写滴,谁说偶家孙悟空长滴丑♥~๑° ...

魔魔家养一猴子???灭哈哈。哈哈

原帖由 科少 于 2007-1-11 21:32 发表
罗德真是有创意,这你也能想出来
偶要笑翻了
不行了,不行了
支持一下赶紧走,先笑完再说

是网上找到这个转贴的文哇。。被俺说啦。。

原帖由 泡芙爱猴子 于 2007-1-12 18:45 发表
罗德哥...你真牛..服了我..
这都你自己编的啊?...神了哇.
笑死哀家了..那什么..我要把这个广为流传一下~
哈哈...持续崇拜中...OTL...

哈哈。。多谢挨家哇。。。。

原帖由 天珑 于 2007-1-16 23:05 发表
晕~~~~~还是看不到评分~~咋回事啊~

俺看到烈。。。哈哈。。都素都素。。。

激情
支持一下赶紧走,先笑完再说。肚子痛了。

有德尊者

激情

干嘛走。。怕我咬你啊。。哈哈