设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[调查] 仙来居首次拍卖:【如果拍卖“公社GG”,你会出多少钱捏~``】公社新重大优点 [复制链接]

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

某魔首先声明哈,所有投票人员要抱着“公社GG”粉值钱滴态度去投票~``vHX7_imagevHX7_image
      因为公社GG欠某魔一个“沙发”,可素公社GG说“要钱没有,要命一条”55~``vg6z_image财迷~``所以某魔想调查下公社GG究竟值多少钱~``好看看某魔合适不合适~``svow_imagesvow_image
      大家想一下,如果素你买公社GG,会出多少钱捏~``¥.¥<--某魔财迷滴样子~``
      拍卖滴:人民公社GG
      负责人:魔域νδ仙境
      拍卖价:投票中
      底 价:未定
      每次加:10~50仙来币或者更高不等~``
      特 点:人粉帅气,什么都会做,什么出得厅堂下得厨房对公社GG来说根本素小菜一碟~``
          会唱歌,你睡不着他还会讲鬼故事Umpm_image什么《一只绣花鞋》叻、《蓝色骷髅》叻、《绿色尸体》叻......t6Hx_imaget6Hx_image
          反正好处多多,出价出价叻~``RFP0_imageRFP0_image

Originally posted by 人民公社 at 2006-3-11 12:54:
卖拉卖拉~~
汗~~~~
(↑这素公社GG滴同意书,大家看到这里就可以叻,至于下面滴哭诉大家可以自动过滤掉~``OHO~``某魔奸诈滴笑着~``)

这这~~~子山老头快来救你家公社~~~

[center]vHX7_imageRFP0_image近期某魔发现公社GG一特大号优点~``简直就素惊天地“气”鬼神吖~``优点就素~``↓
“公社GG会洗碗”
素不素非常滴值钱吖~``哇哈哈~``(某魔开心滴不得了RFP0_imagevHX7_image)[/center]

ρδ:某魔狂笑中~``t6Hx_imaget6Hx_image

[PLAY]http://www.xianlai88.com/attachmentt.php?aid=161239&checkid=29b69&download=1[/PLAY]

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-3-12 at 07:52 ]
单选投票, 共有 127 人参与投票
69.66% (101)
2.07% (3)
1.38% (2)
0.69% (1)
0.00% (0)
0.69% (1)
0.69% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.69% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.69% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.69% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
2.07% (3)
20.69% (30)
您所在的用户组没有投票权限
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

天外飞仙

猫窝~窝长

激情
偶本来想选10万滴~~~可惜一不小心按错鸟~~~~~~哭~~~~`````

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by lala_cat at 2006-3-11 07:51:
偶本来想选10万滴~~~可惜一不小心按错鸟~~~~~~哭~~~~`````

没事没事~``虽然选成其它,可素MM也在回复里添写叻价格~``¥.¥(财迷滴某魔在数手指~``10W10W~``)

☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~

激情

管理员勋章

汗````警察在哪里?快来啊~~这里有个人贩子!快抓啊~~

公色大锅哪素随便卖滴?

XD

激情
晕死.他可是某人的无价之宝也,可偶只有200,偶倾尽家产也只能给200.故选200

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by 伴奏金手指 at 2006-3-11 09:35:
汗````警察在哪里?快来啊~~这里有个人贩子!快抓啊~~

公色大锅哪素随便卖滴?

XD

555555555555555~``手指好凶~``哇55(狂哭时做鬼脸,哪天趁手指不注意滴时候把手指也拍卖掉~``)哇555555555555~``(继续狂哭~``)公社GG自己说可以卖滴,还问偶值多少钱~``555555不信你问公社GG~``vg6z_imagevg6z_image欺负人吖~``哇55~``vg6z_image

Originally posted by 黑魔锂 at 2006-3-11 09:48:
晕死.他可是某人的无价之宝也,可偶只有200,偶倾尽家产也只能给200.故选200

没事没事~``黑魔滴心意够叻,都出全部家财叻~``谢谢~``

临时vip

以身外身 做梦中梦

激情

管理员勋章

真没想到把公社哥哥拿出来拍卖了~
仙境什么时候专行做了人贩了?
我觉得一个数字是没法证明一个人的价值的.
尽管生活中多数情况下都是用数字来说明事实.
可是我仍然不愿意做这个选择~

地是床,天是被,流星是眼泪.
有时醒,有时醉,大雁飞一个来回.
又是喜,又是悲,春光不明媚.
不后悔,不拖累,美梦凋零似流水.

超级版主

激情

超级版主勋章

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 大袖遮天 at 2006-3-11 10:59:
真没想到把公社哥哥拿出来拍卖了~
仙境什么时候专行做了人贩了?
我觉得一个数字是没法证明一个人的价值的.
尽管生活中多数情况下都是用数字来说明事实.
可是我仍然不愿意做这个选择~

汗~``真素滴,偶只素准备弄个演习拍卖,看公社GG卖掉后够不够钱买一个沙发~``玩笑而已~``弄得偶都郁闷叻~``vg6z_imagevg6z_image

临时vip

以身外身 做梦中梦

激情

管理员勋章

哈哈哈~`
其实如果我真有钱可以买的话,我也会........
唉,只是比俺有钱的人太多了.....只好选择高尚一点的..
哇哈哈~`

地是床,天是被,流星是眼泪.
有时醒,有时醉,大雁飞一个来回.
又是喜,又是悲,春光不明媚.
不后悔,不拖累,美梦凋零似流水.

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by 大袖遮天 at 2006-3-11 11:11:
哈哈哈~`
其实如果我真有钱可以买的话,我也会........
唉,只是比俺有钱的人太多了.....只好选择高尚一点的..
哇哈哈~`

55~``vg6z_image伤心鸟~``偶滴沙发吖~``没钱买叻~``都不投票滴~``55
vg6z_imageSVtj_image