设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[飙--] 俩美国大兵想家了   [复制链接]

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

与毁歌不倦联吼--------说句心里话。

原创:仙来居  毁歌不倦

说句心里话                                   say a word in heart

说句心里话                                   say a word in heart
我也想家                                       I think my home too
家中的老妈妈已是满头白发       often think my mother is white in hair
说句实在话我也有爱                   say a word in heart I have love too
常思念梦中的她                           often think a sleep her a sleep her
来来来既然来当兵                       come~come (lai)~~but became a soldier
来来来就知责任大                       lai~~~~~~I know duty is big  
你不扛枪我不杠枪                       you don't carry gun I don't carry gun
谁保卫咱妈妈                               who guard our mom (protect the mother)
谁来保卫她                                   who come guard her
谁来保卫她                                   who come guard her  !!!?!?!??!??

[ Last edited by 罗德里戈 on 2005-11-23 at 23:06 ]
单选投票, 共有 84 人参与投票
79.25% (84)
7.55% (8)
0.94% (1)
2.83% (3)
1.89% (2)
2.83% (3)
4.72% (5)
您所在的用户组没有投票权限
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
我听着都是呵呵咯咯的~~真有创意哦~~

慧慧(huihui) 该用户已被删除
这译文够牛~~~~~~~~~~
嘿嘿, 很8错哦。

慧慧(huihui) 该用户已被删除
哪个是罗德哪个是毁歌啊?
好像有一个是东北银口音。

有德尊者

激情

这个是人家毁歌不倦先前唱过了,现在太久帖子都自动锁了,俺觉得挺好玩就拿来再搞一回。。嘿嘿
东北口音?这个你都听得出啊?哈哈

天外飞仙

绕了个弯,受了点伤

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

听到笑场了……
想起来前两天社团一个小妹妹给我唱的两只老虎,她们也这么翻译的……
可是咱是俄语生,虽然觉得很搞,但是总还是没有英语生的感觉那么会心……
但咱明白意思到了……

东北啥地方?
咱是哈尔滨的……
一般都说东北口音的是说辽宁那片儿的
[IMG]http://bbs.acsolo.com/ThisUpFile/2005-10/200510251658916607.gif[/IMG]

有德尊者

激情

噢?原来东北口音是这意思啊,不是俺,哈哈

天外飞仙

purpleunicorn

激情
哈哈哈哈……
亢母~!亢母~!艾亢嘎的赫儿…………
乐的我差点投错票……

天外飞仙

音乐孤儿

激情
我……我……我……
无语…………
强!!!
戈哥的口语应该够专8了吧???
哈哈…………

有德尊者

激情

Originally posted by 喝可乐的猴子 at 2005-11-20 23:46:
我……我……我……
无语…………
强!!!
戈哥的口语应该够专8了吧???
哈哈…………

这个。。。呵呵还得看监考老师的水平啊,哈哈