设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[公告] 关于丢失密码不能登陆的几个说明  关闭 [复制链接]

激情

管理员勋章

论坛经常发生丢失密码不能登陆的现象,在这里声明我们不会乱删除会员,无论你是否遇到过不能登陆的问题,还是请注意以下几个问题。

1. 如果你还没有发生过丢失密码的事情,请注意看看你注册时填写的email地址是否真实的email地址,因为一旦你的密码丢失该email地址就成了你唯一可以取得密码的途径。
    2.大家在设置自己的密码的时候还是应该慎重点,不要随便就设置成1234这样的密码
    3.普通会员没有必要设置安全提问,因为对普通会员没有什么意义,如果设置了的话也请务必牢记,因为一旦设置了的它的重要性就和密码一样,登陆的时候是需要正确输入才行的。
    4.一旦丢失密码,不能登陆,请在登陆那里点击忘记密码把密码找回来就可以了,如果你实在不会,或无法收到密码找回邮件,或者收到邮件扔不能找回密码,你还可以通过你的注册邮箱写封邮件到 xianlai2000@163.com也可以,只要你发信的email和你会员的email一致我们将很快帮你把新密码发送到你的邮箱(所以邮箱的正确性很重要),一般我们不接受论坛发贴的申请,因为我们没那么多精力去确认帐号就是你的。
    5.对于那些用假邮件注册论坛的,丢失密码请原谅我们不为你提供密码找回服务
最近盗号猖獗,本站已有很多ID已被封!为了不给大家造成损失,站长提示大家注意自己的ID密码安全。

有下列情形之一的ID密码,建议及时修改:
一、密码是由纯数字或纯英文字母组成的;
二、密码是由自己的生日、电话号码、ID或真实姓名的英文字母(缩写)组成的;
三、经常在网吧或其它相对较复杂环境下登录仙来的。
四、在别的网站使用相同用户名注册过的,建议在仙来使用与别站不同的密码,以确保账户安全

站长建议:
密码最好由数字、英文字母混搭组成(如能夹入一些特殊字符更好!@#¥%……&*....)。但过于复杂的密码容易造成本人遗忘,请注意记忆。

激情
我的号登陆不上去了`邮箱也早就不用了都忘了密码什么的了`是不是就意味着我的号彻底找不回来了呢`没有别的办法了啊````55

激情
老大
我是猴子!~
我的也上不去了……

天外飞仙

音乐孤儿

激情
密码已经找到,谢谢

激情
老大我的也上不去了,难道这么点钱也有人盗????????????我一定要找回来,拜托了,我跟这个号都有感情了,对了原来我丢的号叫 爆爆头

天外飞仙

独自等待

激情
我的号也登陆不上去了   过去的名字叫 孤单一辈子
我已经发了邮件了.能不能帮我找回
谢谢了!!!!

天外飞仙

独自等待

激情
还有.我虽然在仙来 只有一年的时间,积分也只有400多,但是都是我这一年来,回帖 发帖一分一分辛苦挣来的 我很郁闷~~~~

镭吡特 该用户已被删除
我的也找不到了``我叫“雷比特”`````

激情
不知道仙来怎么了
广告太多了
点即一个网页就有广告

仙来版主

.咑雑人員.﹖

激情

超级版主勋章

大家还是把资料都记住...填了什么最好做个备注!