设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 时隔9年了,再唱《autumn leaves》勾起无限回忆啊!     [复制链接]

崂山道士

睡梦罗汉

激情
上一次唱这歌还是9年前呢,感谢@苦萝莉发给我的以前唱的版本,感觉时间过得飞快啊!哈哈哈,真的老了呢。
------------------------
the falling leaves
drift by the window
the autumn leaves
of red and gold
i see your lips
the summer kisses
the sunburned hands
i used to hold
since you went away
the days grow long
and soon i'll hear
old winter's song
but i miss you most of all
my darling
when autumn leaves
start to fall
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
毗婆尸佛

崂山道士

睡梦罗汉

激情
霍振兴520 发表于 2014-7-28 03:22
哇塞!感觉我在听唱片!唱的很细腻 而且能给我一种画面感 感觉楼主是一个有故事的男人吧 像沙一吹就散的忧伤 ...

哈哈哈,谢啦!太夸张啦
毗婆尸佛

崂山道士

睡梦罗汉

激情
ang.gfj 发表于 2014-10-25 20:56
楼主真的就是头像那种大胡子吗?

哈哈,头像就是我啊
毗婆尸佛