设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 翻唱《somewhere only we know》 [复制链接]

激情
2004—2014,今年是keane这首歌发行10周年,爱了10年了,必须得翻唱纪念下( p.s. 翻唱的是lily allen 的版本,编曲钢琴很美)

I walked across an empty land
我穿越空旷的街道
I knew the pathway like the back of my hand
那条我了如指掌的小路
I felt the earth beneath my feet
感觉着脚下的土地
Sat by the river and it made me complete
停歇在河岸边,这使我变得完整
Oh simple thing where have you gone
如此简单的一切啊 ,可现在,你去了哪里
I‘m getting tired and I need someone to rely on
日子渐渐老去 我需要找到可以依靠的地方

I came across a fallen tree
我从倾倒的大树旁走过
I felt the branches of it looking at me
感觉那盘曲的虬干就像是在看着我一般
Is this the place we used to love?
这是我们曾经爱过的地方么
Is this the place that I‘ve been dreaming of?
这是梦里曾出现无数次的地方么
Oh simple thing where have you gone
如次简单的一切啊,可现在,你去了哪里
I‘m getting old and I need something to rely on
日子渐渐老去,我需要找到可以依靠的地方

And if you have a minute why don‘t we go
如果你有一点时间,为什么我们不能出发
Talk about it somewhere only we know?
说一说那些只有我们知道的地方
This could be the end of everything
这可能是一切的结束
So why don‘t we go
所以为什么我们不能出发
Somewhere only we know?
去那些只有我们知道的地方

如次简单的一切啊,可现在,你去了哪里
I‘m getting old and I need someone to rely on
日子渐渐老去,我需要找到可以依靠的人
So tell me when you‘re gonna let me in
所以请告诉我你什么时候才会在心里为我空出一片立足之地好么
I‘m getting tired and I need somewhere to begin
我越来越疲惫,渴望有一个地方可以让我重新开始
And if you have a minute why don‘t we go
如果你有时间,为什么我们不能出发
Talk about it somewhere only we know?
说一说那些只有我们知道的地方
This could be the end of everything
这可能是所有一切的一个结束
So why don‘t we go
所以为什么我们不能出发

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
歌唱的不错,但是希望言行一致一点。别这么凶残的对待我们全家人,要置我们整个家族于死地!

人心都是肉长的!

话说我们也连面都没见过,不至于这么大仇!

haporo  你在说什么啊 都听不懂的  详情 回复 发表于 2014-1-20 11:14:00

激情
aoecheng 发表于 2014-1-18 18:43
歌唱的不错,但是希望言行一致一点。别这么凶残的对待我们全家人,要置我们整个家族于死地!

人心都是肉 ...

你在说什么啊  都听不懂的

激情
不要飞天啊,很舍不得你,飞天也要把你拽去,缝在我衣服上一起带走!

激情
唱得很好呢!!!!!!!赞下

激情
你是89年双鱼座的吧?somewhere only we know
我是不知道,就你们知道!