设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 【韩】江南style   [复制链接]

桃源狐仙

韩翻笔笔

激情

江南style

演唱:笔笔

后期:TORA

오빤 강남스타일 강남스타일 / oppa 江南style 江南style

낮에는 따사로운 인간적인 여자 / 白天非常温暖充满人性的女人

커피 한잔의 여유를 아는 품격 있는 여자 / 有着知道要有喝杯咖啡小憩的品格的女人

밤이 오면 심장이 뜨거워지는 여자 / 一到了夜晚就会让人心似火烧的女人

그런 반전 있는 여자 / 那种有反转的女人

나는 사나이 / 我是男子汉

낮에는 너만큼 따사로운 그런 사나이 / 白天像你一样和气融融的那种男子汉

커피 식기도 전에 원샷 때리는 사나이 / 连咖啡都会趁热一饮而尽的男子汉

밤이 오면 심장이 터져버리는 사나이 / 到了晚上就会心似爆炸的男子汉

그런 사나이 / 那种男子汉

아름다워 사랑스러워 / 好美丽 好妩媚

그래 너 hey 그래 바로 너 hey / 没错是你(hey~)没错就是你(hey~)

그래 너 hey 그래 바로 너 hey / 没错是你(hey~)没错就是你(hey~)

지금부터 갈 데까지 가볼까 / 从现在开始到走的时候 一起走吧

오빤 강남스타일 강남스타일 / oppa 江南style 江南style

오빤 강남스타일 Eh- Sexy Lady / oppa 江南style Eh- Sexy Lady

오빤 강남스타일 Eh- Sexy Lady / oppa 江南style Eh- Sexy Lady

오오오오 / eh-eh-eh-eh-eh-eh

정숙해 보이지만 놀 땐 노는 여자 / 虽然看起来贤淑但该玩的时候玩的女人

이때다 싶으면 묶었던 머리 푸는 여자 / 只要到这个时候就会立马开窍的女人

가렸지만 웬만한 노출보다 야한 여자 / 虽然遮住但是比若隐若现还要性感的女人

그런 감각적인 여자 / 那种令人充满快感的女人

나는 사나이 / 我是男子汉

점잖아 보이지만 놀 땐 노는 사나이 / 虽然看起来文雅但是该玩的时候玩的男子汉

때가 되면 완전 미쳐버리는 사나이 / 每逢那个时候就完全疯掉的男子汉

근육보다 사상이 울퉁불퉁한 사나이 / 与肌肉相比思想更加丰满的男子汉

그런 사나이 / 那种男子汉

지금부터 갈 데까지 가볼까 / 从现在开始到走的时候 一起走吧

오오오오 / eh-eh-eh-eh-eh-eh

뛰는 놈 그 위에 나는 놈 baby baby / 人外有人 天外有天 baby baby

나는 뭘 좀 아는 놈 / 我还是有点料的家伙

뛰는 놈 그 위에 나는 놈 baby baby / 人外有人 天外有天 baby baby

나는 뭘 좀 아는 놈 /我还是有点料的家伙

You know what I’m saying

오빤 강남스타일 Eh- Sexy Lady / oppa 江南style eh~sexy lady

오빤 강남스타일 Eh- Sexy Lady / oppa江南style eh~ sexy lady

오빤 강남스타일 / oppa 江南style

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
一个孤独的韩翻男~

天外飞仙

大仙

激情
我擦  太带感了 唱的很好。。。后期谁做的?能帮联系啊

zxl417533795  这个我是找的一个叫tora的收费后期做的 如果你有想后期的可以找他 QQ:1275455260  详情 回复 发表于 2012-9-16 12:24:39

激情
哈哈,韩国的神曲,西方人听歌名有点那个。。。

桃源狐仙

TaenguFan

激情
首先支持下神曲啊

其实啊 有原版伴奏的  LZ没必要用这个MIDI伴奏的。。

支持LZ的第一次 如果去学下简单的发音就更好了

其实我想说最主要的就是  伦家是男子汉  不是我爱你啦  

zxl417533795  呵呵 其实发音确实也是我的硬伤啊~~~  详情 回复 发表于 2012-9-16 12:26:49
SNSD Fighting!

激情
呃 虽说唱得是江南style 语调却完全没有江南味啊。。。

桃源狐仙

韩翻笔笔

激情
hanrujian 发表于 2012-9-15 19:08
我擦  太带感了 唱的很好。。。后期谁做的?能帮联系啊

这个我是找的一个叫tora的收费后期做的  如果你有想后期的可以找他 QQ:1275455260
一个孤独的韩翻男~

桃源狐仙

韩翻笔笔

激情
ggzone 发表于 2012-9-15 22:16
首先支持下神曲啊

其实啊 有原版伴奏的  LZ没必要用这个MIDI伴奏的。。

呵呵 其实发音确实也是我的硬伤啊~~~
一个孤独的韩翻男~

仙来小鬼

ゞ﹏★U_Sky 团长大人

激情
儿纸~~~我是你的第一个支持饭!!!

激情
韩国神曲啊啊啊~~~太有感觉了~~

激情
Oops!确实太疯狂了..最近鸟叔有点火噢 ...搞不懂是怎么火的这首歌...