设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版立体声伴奏] 思密达 - 王麟 ( 44.1KHz,192kbps,16KHz ) 新歌伴奏 附原唱 [复制链接]

激情
这是真的,听两三遍,基本都OK了~!都会唱了。不过我个人真的非常讨厌作曲者硬植他自己的声音进来,直接把这首性感歌曲直接灭了些美感!就像我们看到一性感美女照片结果发现一个手里拿着类似大便的本来是想要过来抢镜头,结果来不及抢到镜头手伸进来了,把大便放在照片里了。所以我现在过来下载伴奏带(庆幸的是还好伴奏带里面很干净,虽然音质不是很好)跟原唱自己剪辑再拼起来,去掉男声部分!整体感觉性感多了。本来还担心没伴奏,我可能要直接剪掉男声,再想办法怎么接起来呢!想不到,华哥却已经把伴奏分享出来了!是华哥救了这首歌!!

补充内容 (2012-7-26 22:34):
老猫一个非常强大的神曲作家!很多神曲都是他弄出来的,但这首歌,我真心是觉得他真的是为王麟量身定做的,副歌和前奏间奏里的那段实在太性感了,虽然貌似有点涉及抄袭《眉飞色舞》之感,但它是成功了!

华夏龙  嗯,见解很深啊,非常感谢草兄的鼓励和支持。  详情 回复 发表于 2012-7-27 06:13:25
跟音乐一起过日子,喜欢听伴奏带

激情
华夏龙 发表于 2012-7-27 06:13
嗯,见解很深啊,非常感谢草兄的鼓励和支持。

只是略懂一二而已,而且还只是按个人喜好,个人感觉还说这首歌的。我个人喜欢的不喜欢的我都会直接说出来。这首在我心中是你救了它!!最起码因为有你发的伴奏,我才愿意听这首歌,不然我一定不会听的!再次谢谢龙哥救歌之恩!!
跟音乐一起过日子,喜欢听伴奏带