设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] When Christmas Comes To Town 小Be祝各位圣诞快乐 [复制链接]

激情

When Christmas Comes To Town

我的歌声不美妙
我只能够用我微不足道的力量
去融化我能够融化的人

我把这首歌送给大家,
送给这一年来我在xianlai 认识的人~
送给在我最失落的日子里面,都还是那么支持我的人,
送给我的 朋友。

我就不把名字写下来啦~免得漏了一个半个的~哈哈

谢谢 小回,他帮我这首歌做了好多次后期~
很追求完美的孩子~

我的圣诞就不快乐了,

但是 最后,祝福大家圣诞节快乐

La la la la ...
I'm wishing on a star 对着星星许下愿望
And trying to believe 并且尝试着去相信
That even though it's far 即使一切是多么遥远
He'll find me Christmas Eve 他会在平安夜来寻找我
I guess that Santa's busy 我猜圣诞老人一定是很忙
Cause he's never come around 因为他从来没来到我的身边
I think of him when Christmas comes to town 每当圣诞节来临的时候我都会想他
The best time of the year 一年之中最好的时节
When everyone comes home 当每个人回到家的时候
With all this Christmas cheer 带着圣诞节的祝福
It's hard to be alone 想孤单都很难
Putting up the Christmas tree with friends who come around 和朋友一起装饰起圣诞树
It's so much fun when Christmas comes to town 当圣诞节来临的时候这是如此的快乐
Presents for the children wrapped in red and green 给孩子们的礼物都被包裹在五颜六色的盒子里
All the things I've heard about, but never really seen 这些关于圣诞老人的事情我全都听说过,只是从不曾真的见到
No one will be sleeping on the night of Christmas Eve 没有人会在平安夜睡觉
Hoping Santa's on his way 都希望圣诞老人正在来的路上
Presents for the children wrapped in red and green 给孩子们的礼物都被包裹在五颜六色的盒子里
All the things I've heard about, but never really seen 这些关于圣诞老人的事情我全都听说过,只是从不曾真的见到
No one will be sleeping on the night of Christmas Eve 没有人会在平安夜睡觉
Hoping Santa's on his way 都希望圣诞老人正在来的路上
When Santa's sleigh bells ring 当圣诞老人的雪撬铃响的时候
I listen all around 我听见他就在周围
The herald angels sing 圣诞使者在唱歌
I never hear a sound 我却从听不到这一种声音
And all the dreams of children 孩子们所有的梦想
Once lost will all be found 曾经丢失的都将会被找回来
That's all I want when Christmas comes to town 这就是我在圣诞节的愿望
That's all I want when Christmas comes to town 这就是我在圣诞节的愿望

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
回音效果真有爱啊,声音真嫩~

激情
不知道发生什么引得LZ圣诞不快乐,不打听哈。只是觉得听这应时应景的歌,有那么一种在不一般的日子里也平静踏实的感觉~~

激情
好应景啊,圣诞快乐。嗯,为着爱你的人必须要快乐,为了不爱你的人没必要不快乐。

激情
祝圣诞快乐 心情美丽

激情
很清纯的声音哦~圣诞快乐~~~

激情
回复 4# annbaytree

谢谢你~~~~真的很谢谢你这番话,祝福你圣诞快乐

激情
回复 2# 熙伦爱俊

谢谢你~圣诞快乐

激情
回复 3# 片雾