设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 잘자요 그대/晚安 - 박정현/朴正炫(高品质320K) [复制链接]

仙来版主

微信:Tokyo121

激情

贡献勋章 勤奋勋章

담담하게 그대를 보아요..
고개숙인 그대는 모르죠..
괜찮은 척 환하게 웃고서 돌아서긴 했지만..

눈물은 나네요....

나 없이는.. 어떤 누구도 안된다했던 ..
그대가 이젠 날 떠나가네요...

그래 나.. 기억을 지워내지 않아요.. 애써눈물도 참지 않을래요..
아플때면 입술한번 깨물고.. 못된말도 해보며..
그런 대로 한번 견뎌볼께요..

괜찮아요... 그대는 나의 모둘지워요.. 나보다 많이 웃으며 살아요..
고마워요.. 그대라는 사람을 만나서.. 이젠 나의 기억속에서 잘자요.. 그대...

나즈막한 그대의 한숨이...
안녕이란 말을 하고 있죠...
하지만 난.. 환하게 웃으며.. 사랑한다 말하길..
기다리려 했죠...

그대가 날 안아주었던.. 이 길 위에서...
내내 참았던 눈물이 터져요....

그래 나.. 기억을 지워내지 않아요.. 애써눈물도 참지 않을래요..
아플때면 입술한번 깨물고.. 못된말도 해보며..
그런 대로 한번 견뎌볼께요..

괜찮아요... 그대는 나의 모둘지워요.. 나보다 많이 웃으며 살아요...
고마워요.. 그대라는 사람을 만나서.. 이젠 나의 기억속에서 잘자요.. 그대...
두번 다시 꺼내 볼 수 없도록... 영원히 이제 나의 추억 속에서 잘 자요... 그대여
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
最近挺喜欢 间谍明月的片尾曲 也是她唱的 很8错 实力派撒

激情
绝对支持朴正炫。

激情
感谢分享,楼主辛苦啦。