设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 【G.T翻唱】2NE1-Please don't go..。 [复制链接]

桃源狐仙

◤Big BangのFan◢

激情
CL: G.T
Minzy: 象象
-----------------
又跟老婆合作一把。
这次是帅气滴。

歌词:

【Please Don’t Go】
This is this is you know this is 2NE1
若与你相遇 我的心就像云霄飞车
失神地被动摇 最终却回到原地
Up and down yes I’m going down
没有停歇 我们的关系每天都在不停打转
太混乱 我无法清醒 Let’s get down
在你身边的时候 我只会毫无意识的笑
即使是暂时离开也会悲伤 我是疯了吧
Tell me why why why why why
我们究竟为什么非要这样
你的想法也和我一样吗 bring it
我的心try to control
I just can’t take it no more
Tonight i won’t let you go (I gotta go)
Please don’t go 在我身边stay 今夜我不想独自一人
Please don’t go 你的stay 会让我对你的心意永不改变
My baby Let’s ride ride 在这夜晚的尽头
Let’s fly fly 直到清晨日出
1 step and 2 step to the left to the left
1 step and 2 step to the right
Yes I’m the baddest female
Seoul cicy ever had
只要小心的传达你的心意 说出来 让我能够明白
想要停留 tonight 在你身边 失眠的夜晚对我而言如此漫长
若了解我的心意 why ya wanna leave me
因为是女孩 所以说不出口
Touch me hold me love me don’t tease me
说真的我喜欢 我的心意就是如此
下了决心站出去 你却觉得负担而逃避
Round and round yes we going Round and round
在等待中疲倦的我的样子
我们两人一天天反复着 bring it
我的心try to control
I just can’t take it no more
Tonight i won’t let you go (I gotta go)
Please don’t go 在我身边stay 今夜我不想独自一人
Please don’t go 你的stay 会让我对你的心意永不改变
My baby Let’s ride ride 在这夜晚的尽头
1 step and 2 step to the left to the left
1 step and 2 step to the right
我很不安 When i miss you
只是害怕你会离开我
这个夜晚很美丽 When i with you
不要离开 在我身边stay
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
最近翻了这首老歌来听,原来猫7录了,好厉害!!制作和演唱都很出色~

激情
哇。。RAP 整的贼帅呢。   牛~牛~

桃源狐仙

◤Big BangのFan◢

激情
回复 2# seeviacai

谢谢~么。= 3=

桃源狐仙

懒得说话

激情
很好奇,会诠释什么样?真不错~要是有好一点的录音设备,真的嘿嘿羡慕韩文真强大~

激情
现在韩国好几首歌的人声都把混音做得很大

激情
rap很强哦。。    。。。。。

激情
再听一回,楼主需要一个强大的后期