设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 灵动智慧

[我的^^]新的日记 [复制链接]

激情

版主勋章

曲名:痛快     歌手:S.H.E     专辑:Encore

痛快去悲?? 痛快去感??
生命斤了什?N 我就享受什?N
每铟人殓??火 全都不要邋咿

每一天 
都是一?????c
每件事
都办生?碡S富我的????
很好奇
??有侦等著晔咄我日??
?g迎光乓 尤?鄣?
??享用我的感情

痛快去?? 痛快去痛
痛快去感受

笑陪哭
都值得用力??
吻和?I
都是??裱框硷念的痕叟
很?芬?
每段路都有陌生人同行
?刍???害 都?g呼
都是活咿的酌??

痛快去?? 痛快去痛
魄??暴雨 不要客??

??一直
澎湃我?崆械难?液
我活著的目的
就是活得躜明

痛快迎接 痛快等候
痛快去??探 痛快去?碰
生命安排什?N 我就感著什?N
每铟人殓??火 全都美??了我

痛快去?? 痛快去痛

[ Last edited by 灵动智慧 on 2004-11-23 at 15:44 ]

激情

版主勋章

小屋记事

至从上个月轩轩的大闹小屋事件之后
小屋便再无任何客人的到访
我也恢复了以往独行的生活

店里、家里两点一线的生活平淡而无奇

一个人时,
躺在自己那张大得可以睡下三个人的床,
一边享受着它的舒适,
一边望着挂在窗外的那轮新月发呆。

曾一度在想,当初没有听老大的话,
固执地非要在仙来里建自己的小屋,是不是真的做得很无意义?
也许仙来的朋友们都忙着自己的工作,真的不会留意到我的小屋的存在?
可是..
内心为什么会有所不甘?

窗外的新月已经移过了窗口,留下的只有满天的星星。
星星有新月的陪伴  太阳有蓝天白云的相拥
我拥有什么?
心随思绪漂流起来,渐行渐远~~

算了,多愁善感不是我的性格,
反正早已习惯了一个人的生活,也许这样也好
翻个身,选了个最舒服的姿势,进入了甜甜的梦乡~~

[ Last edited by 灵动智慧 on 2004-11-23 at 15:47 ]

有德尊者

*没落的财迷

激情
朋友是慢慢多起来的。。不会总是一个人的。。。
嘻嘻,刚去你的小屋里找了点茶喝。。。

TotemCAT 该用户已被删除
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

T 今天才知道你的这个小屋~
以后偶会常来光顾的  西~

TotemCAT 该用户已被删除
仙来小鬼
???
我是? HOHO~
我喜欢这个级别~
就这样
别长大了吧~  多好~
:)

激情

版主勋章

小屋记事

三

又是新的一天,心情特别的好^^
在店里忙了一天,做了几幅图片,
看着大家的感谢,好有成就感。
唉,我还真是个贪慕虚荣的人呐,呵呵
今天对于我们店里最大的喜讯就是
招来了一位非常能干而且又PP的店员,呵呵
她叫郁雪,也是个热情好动的姑娘,非常有责任心,
看到她总是能让我想到我那位死党朋友轩轩。
呵呵,她们的性格好像^^。
相信以后的工作不会再感繁重,我和月儿都会松口气了,
真是开心呐。

回家的路上只有新月在随我而行,
星星们都去世界的另一头开派对去了。
刚刚和老大一起吃晚饭,想到今天工作的顺利完成,
成就感溢满心口,不免就多喝了几杯。
一路上晕晕的,感觉眼前的一切都成了桔黄色。

看到了,哈哈!!
我的小屋,我的可爱的家!
就在前方了,
呵呵,我回来啦!!^^

好想我那三人睡的大床啊,躺在上面感觉真是对我有太大的诱惑。
看着前方不远的小屋,不禁加快了摇摆不定脚步。

小屋晃晃荡荡地渐行渐近,
不好的预感却渐渐浮上心来,

咦?小屋的灯怎么会亮着?

放慢了脚步,
疑惑地打量着我的小屋,
悄悄地走到门前,
把耳朵贴在门上,
隐隐听到里面有个女孩畅快的大笑声。

轩轩?!!是轩轩来了?!!
想到轩轩,心头不襟又是一惊!!
上次的到访至今像个恶梦纠缠着我的记忆,
恶魔的形象莫名其妙地浮现出我的脑海里 #~#

“哈哈哈哈哈!!!!!”又是一阵大笑,笑声过后伴随着激打水面的声音。
怎么会有水声?!!我的天呐,这丫头这是在我的小屋干什么呐?!
原本晕晕的脑袋轰的一下子清醒了过来。
紧忙抓出钥匙,解锁! 开门!

“轩你......”话尚未出口,一股巨大的水流却迎面向我扑来!
啊!!我的惨叫被强势的水流所吞没,眼前一片黑暗。

当我清醒时,身上已经换过了平时穿的睡衣,躺在了自己的床上。
咦?刚刚的水?是幻觉?难道是我在做梦吗?
看看四周的家具摆设并无改变,摇摇头,不免苦笑起来。
呵呵,看来我真是“老”了,晚饭才和老大喝了一点点的酒,竟然使我产生了幻觉!
“唉。”望着天花板,不禁感叹起自己的年龄来。

“店长,你醒啦^^”一张放大了数倍的脸突然出现了在我的眼前。
啊!!惊呼的同时,我猛然坐起,反射性地向后躲靠去。

“你没事吧,店长?”满是担心的脸向我靠得更近了,惊恐之余却让我看清了脸的主人。
好熟悉啊,在那里见过?
一个念头闪过,我脱口而出:“啊!你是雪儿!店里新招的店员!”
“嗯,嗯,店长的记忆看来还不懒嘛。”站在床边的雪儿,似乎对我的反映还算满意,点了点头。
满是揶揄的目光地,调皮地看着我,强忍着笑好像在看什么有趣的事。
顺着她的目光看回来,才发现自己正衣衫不整地躲在摆在床头的大毛绒玩具的后面T-T
意识到自己的失态,紧忙起身跳下床来整理了衣服。
烧红了的脸,不敢再让雪儿多看,转身走到窗口,背对着她。
晕哦,真是糗死啦!!

“店长,到你的小屋里的人看来并不多嘛,我看你厨房里的那些PP的杯子都没有人用过呢。”雪儿若无其事地整理起我的床来。

“呃...这小屋虽然建了很久,可是知道我这小屋的人好像并不多,再说大家也都有自己的事要忙,所以来得人也就很少了。”(轩轩的那一次当然还是回避得好T-T)

“原来是这样,对了,你家的自来水一点都不好用,坏掉啦!
刚刚我想烧些开心给自己喝,结果一下子像喷泉一样全喷了出来,堵都堵不住,真是的!”
雪儿露出一脸无辜的表情,甜甜笑着,看着她的笑,我的心却越来越紧抽起来,刚刚回家的一幕幕重返我的脑海中,
亮灯、大笑、钥匙、解锁、开门、大水lhl8_image

原来不是梦!!不是幻觉!!
想到这里,飞奔楼下。连喊啊时间都省略了。
我的小屋。。。。
呆在楼梯口,真的..无语dNKc_image
雪儿、轩轩,两人的影像交替出现在我的眼前
真是一对活宝!!

后来。。雪儿热心地帮我收拾好了“惨”局,说了一大堆安慰我的话,最后恋恋不舍地离开了我的小屋。
看看窗外,星星们已经都回来了,我知道这已经是深夜了.....

我的小屋.....72gV_image
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
后记:
智慧:一个问题在我心里盘旋了很久,雪儿是怎么进得我的小屋的呢?

(采访实录)
记者:据你们店长回忆,那天发生的事只有一点她一直弄不清楚,请问你是如何进入她的小屋的呢?
雪儿:哦,这个呀,呵呵,我那天是第一天上班,好高兴,看店长人还算不错就打算下班后到她家里坐坐,谁想到店长家里没人,门却没有锁,所以就进屋帮她看家罗,唉,后来拖得那么晚才回家,我自己也是没有想到的^^
告诉大家一个小秘密,店长家里的自来水龙头其实是我不小心弄坏掉的,嘻嘻^^
记者:...................

[ Last edited by 灵动智慧 on 2004-11-29 at 15:37 ]

激情

版主勋章

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by TotemCAT at 2004-11-23 01:11 PM:
仙来小鬼
???
我是? HOHO~
我喜欢这个级别~
就这样
别长大了吧~  多好~
:)

猫猫,哈哈dsSe_image
看到你来亲下先aeWc_image

你喜欢仙来小鬼呐
轩轩喜欢仙来狐仙,呵呵
大家喜欢的都不一样
不过猫猫如果一直保持这个称呼会有被删掉ID的可能哦,那我可不干呐mK9Q_image

激情

版主勋章

Originally posted by 月儿在林梢 at 2004-11-22 11:52 AM:
朋友是慢慢多起来的。。不会总是一个人的。。。
嘻嘻,刚去你的小屋里找了点茶喝。。。

超欢迎月儿!!!!
哈哈,一定好好招待!(怎么有一定好好交待的感觉,呵呵)dsSe_image

仙来之神

*红桃精灵

激情
刚刚去小屋坐了会~
有有了自己的小屋~
感觉好暖哦~

激情

版主勋章

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

哈哈,偶也去了你的小屋dsSe_image
让雀鸟抢了先了,
他还把你的名字理解错误,
哈哈,呆呆的鸟呀aeWc_image