设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[我的^^]新的日记 [复制链接]

激情

版主勋章

10.13  晴

今天好高兴,终于收到老大邮来的CD,好激动哦
仙来,呵呵。。。
想到仙来,就无比幸福dsSe_image
听着大家的歌,哈哈,这就是幸福啊!!!!

~~~~~~~
下午电视台来馆里采访,好紧张,屋里好多的人,好多啊。。。。。
希望一切顺利cGIs_image

有德尊者

*UC管理员

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

听到这个消息.

我心里就不爽中~~~

证件都有了没办法领...

激情

版主勋章

怎么不让领?
还差什么啊?

有德尊者

*UC管理员

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

我证件偷了.你说怎么领啊~~!!晕死

天外飞仙

*我爱动漫

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

灵动姐姐,又看到你的日记,好激动啊!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还有,灵动姐姐,有时间给我换个头相,签名不换,我还要“我爱罗”的。
[img]http://photoimg1.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=3HeqNpjR7wwYhykQFZcPmg==[/img]

仙来之神

巫师

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

智慧姐姐的日记哦~从新开始了啊???
嘻嘻..盼望关注~~

崂山道士

古冢游魂

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

说起来我就惭愧,我真是笨死了~~

智慧姐姐,回来了,好开心的说!!!!!
亡昔成殇 心静无浪 山高水长 风起云翔 繁华落尽 如梦无痕……

仙来之神

*红桃精灵

激情
能看智慧姐的日记咯~
呵呵~
谢谢你教偶怎么做头像啦~
呵呵~

激情

版主勋章

嘻嘻,谢谢大家,我会好好的写下去的,
过去的痛苦的回忆太多,丢了也好,
一切可以重新开始
今后还要请大家多多关照cGIs_image

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

杉菜的光盘怎么样了?还没有领回来吗?confused_s
易尘的头像没问题!!aeWc_image
○o冰柠o○表和偶客气嘛,像个外人似的,一家人嘛cGIs_image
枫梓不许再去想那日记了哦,毕竟写日记的我还赖这里嘛,所以说是不会断D~~dsSe_image
孑孓、宗宗谢谢支持,哈哈,有你们在就是我写下去的动力啊aeWc_image

[ Last edited by 灵动智慧 on 2004-10-19 at 16:25 ]

激情

版主勋章

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

2004/10/19  晴有时多云  晚 6:40

和朋友们已说了再见,关了QQ,却还赖在论坛里没有离开。
同事们已经走尽。昏暗的办公室内只留下了我一人的身影。
走廊的另一头,叮叮当当的锅碗瓢盆正在上演着新一轮的曲目,
时隐时现,传入我的耳膜。
那里负责办公楼打更的大爷和老伴正在准备着自己的晚饭。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

窗外,幸苦了一天的太阳已经沉入了自己的梦乡,一弯新月接替它来照顾这满天的星辰,和这星辰下依旧忙碌的人们。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

窒内,很静。
难得会在这么宁静的环境里,做着自己喜欢做的事而不被打扰,
此时的心中溢满了宁静中的祥和。
幸福,这时的脑子里想到的就只有这个词。
幸福,原来可以这么简单 ^ ^

守着这份幸福,看着坛里一个个陌生却又那么熟悉的朋友们留下的,
或喜悦,或忧伤,或感慨,或怀念,或引吭高歌,或低声吟唱,
千姿百态,五味掺杂的帖子,无不牵引着我这不算局外人的局外人的心,
心情也随之起浮……

荧光屏微弱的光一闪闪地照在我充满幸福的脸上,止不住的笑容里尽是甜蜜 ^ ^

胃已经开始隐隐做痛了,提醒着我应该回去解决“民生”问题了 T_T

恋恋不舍地再看一眼,熟悉的名字在眼前划过……
晚安,我亲爱的朋友们,亲…… ^ ^

路灯渐渐地遮住了月的光华,温暖的橘色亦如我此刻的心情。
仰望新月,开口呵出一团白气,
想到仙来,不经意间竟笑出了声,
向着新月,大声的喊出:

我―――爱―――你!!!!!!!!

在路人诧异的目光中,轻快地走在回家的路上…… ^ ^

[ Last edited by 灵动智慧 on 2004-12-25 at 10:14 ]