设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: Fighter123

[翻唱] ★★★品质翻唱:男生版Listen,不听后悔哦!!!★★★   [复制链接]

激情
楼主的唱功和制作都很好, 就是发音很怪异, 倒也不是不标准,就是舌头根发硬

崂山道士

People can take every thi ...

激情
我是典型的中国人发音~哈哈。。。

激情
开篇的时候就说自己没保养嗓子,时候没有处理,那你不要发出来啊,放在电脑里面自己听着玩就好了啊。
别人夸你嗓子好,你又说自己的嗓子不好,你是觉得来听你的歌的人是傻子音痴,乱评价你吗?
虽然你没有说粗口,攻击别人,但是有时候自嘲也是一种不尊重的态度。

6楼的时候,你又要大家多提意见,你是看了这个帖子大家都在夸你的份上吧,看看你的翻唱telephone的帖子上的表现吧!

回复 20# Fighter123

昧着良心说话的人多了,你看了笑了,又能怎么样,基本上你这么解释,不论是真是假,别人都会把你放在自夸自负和爆绯闻抢占眼球的位置,并用看笑话的心情俯视你,无论你是不是在看别人的笑话, 但是除了你的朋友,真心朋友以外,其他人都在看你的笑话,无论你摔不摔跤。

中国人谦虚,自古就是这样,对于持才放广的人,总是不能善终,三国时候杨修有才,但为人自负,为曹操所杀,李白有才,却被流放,杜甫也有同样的遭遇。
  你从十七岁开始混迹仙来,当年十八岁的时候就狂妄自大到如今,记得你的人有几个,你有几个粉丝,虽然每次你的帖子回复的都多,有几个回头客,查观一下,大多回帖的人有80%都是在批评你的嚣张,有几个人在评论的唱功。
  6年来,你的唱功确实进步了,从最早的i turn to you那吓人的唱法,到现在,确实进步了不是一个天地,可是你的人品就没见长啊。
  谦逊一点,不会吃亏的,友好的朋友回复你帖子是为了和你交流,你回答的“吃不到葡萄说葡萄酸”的回复,那是跟父母亲人撒娇的说法,但是对于外人,你那就是强词夺理,友善点。
  自己知道自己行就好了,别人说你,如果说到点子上了,你就该反思下,如果对方乱说你,何必和这种混账东西计较呢,除非对方过分了,召集网友人肉,评理就是了,群众的眼光是雪亮,何必驴脾气的犟呢,犟赢了又怎么,大家还不是看热闹的笑话你俩啊。

激情
Fighter123 发表于 2010-9-26 23:38
我5年前来仙来就有人说我的声音像电音。。。。有些无聊的人还说我颤音转音什么都是制作出来的,我是真的无语 ...

不知楼主听过朴孝信的 listen没有    你的转音和和真假音转换技术真的很娴熟啊     

激情
声音真是很浑厚呢,喜

终身VIP

查无此人

激情
制作应该是大家说的后期混响什么的吧。我觉得总的来说不错的~ 音色很好听,只是在这首歌的情绪和控制表达不到位,这个跟自己的机能有关系。这首歌真的很难,支持了~!

激情
果然唱的很好······~~~

激情
Fighter123 发表于 2010-9-25 16:22
大家多来提提意见啊~~~~

很基佬很好听···十五字十五字十五字十五字十五字

激情
声音很好听啊,就是发音还要加强啊,声音还是很棒的啊

桃源狐仙

狐狐

激情
好浑厚的声音