设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] one year later,一年后。Feat(小浅) [复制链接]

桃源狐仙

no title。

激情

话说这是我的第一首合唱歌曲,所以很认真地唱,但后期无能,唱工无能,歌词无能,拖了小浅姐的后腿。

这歌很好听,貌似也有人翻唱过,希望我们的翻唱,大家能喜欢。

歌词就不贴了,大家听歌吧。

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

天外飞仙

希澈大魔王

激情
一开头这不是ssica这是啥啊!!!

LL谦虚了。。感觉挺好的啊。。。

桃源狐仙

no title。

激情
不是jessica,是小浅唱的。  超像原唱,但你听原唱就知道不是。

天外飞仙

希澈大魔王

激情
回复 3# 拉普兰德、

L啊。。我没说清楚。。我的意思就是说很像啊。。ssica附身了XDD

桃源狐仙

no title。

激情
回复 4# 澈不寂寞

哦,呵呵,我还以为。

激情
这个歌曲听起来不错,声音好。

天外飞仙

保持器ING

激情

又谦虚了小贝弟弟,是我没用,玩了N年CE不会后期。。拖累你啊。。
我才发现你有加和声耶。。。8错8错。很有自己的风格。
我跟原唱差太远了,别让西卡粉丝PAI我啊。。。呵呵
合作愉快!
我的习惯,贴歌词,哈哈,我来补上

1 後 (One Year Later)

(Ssica)한참을 꿈을 꾼 것같아 一阵子像做着梦
한동안 헤메고 헤매다 一阵子心神不宁
마치 약속이라도 한 듯 像约好似的
내 계절을 거슬러 그 날처럼 让我世界颠倒的那天一样
마주 서있는 우리 迎面站着的我俩
그 때 우리가 써내려갔던 那时我们勾勒了
아름다웠던 이야기 美丽动人的故事
그 때 우리가 기도했었던 那时我们祈祷
영원 하자던 약속들 永远一起的约定
하나씩 떠올리다 나의 가슴이 一一浮现,我知道我的心
견디지 못 할걸 알기에 无法承受着痛楚
네 생각에 또 꾹 참았어 于是强忍住不去想你
너의 일 년은 또 어땠었니 你这一年又过得怎么样呢
(온유)한참을 잊은 채 살았지 一阵子忘了你继续生活
한동안 괜찮은 듯했어 一阵子感觉没有你也没关系
하지마 시간이 흐르면 但是随着时间流逝
깨달아가고 있어 发觉一切都不同了
너 없이는 나는 안 된다는 걸 没有你我无法活下去
그 때 우리가 아주 조금만 那时我们
어른스러웠더라면 如果在成熟一点
그 때 우리가 미처 몰랐던 那是我们
지금을 알았더라면 如果知道分开会疯掉
끝이 없는 후회만 되 뇌이다가 剩下的只有无尽的后悔
이겨낼 자신이 없어서 却缺乏承受的信心
그 것 마저 또꾹 참았어 我强忍着这一切
그랗게 일년이 흘러왔어 像这样过了一年
(Ssica)혹시 너도 내 맘 같을까 难道你的心情也像我一样
(온유)다시 한 번만 기회를 주겠니 能再给我一次机会吗
(All)이젠 알라 절대로 우리는 헤어질 수 없어 现在知道了,我们深深爱着
사랑하고 또 사랑하는 한사람 永远无法分开的一个人
(온유)우리 좋았던 처음 그 때로 像我们从前相爱的那样
(All)다시 돌아갔으면 해 再回到那个时候
(Ssica)아름다웠고 행복했었던 回到美好而又幸福
사랑이었던 날들로 我们相爱的日子
(온유)가슴 아픈 얘기들 헛된 다툼들 让人心碎的那些无谓争吵
(Ssica)이제 모두 다 몯어 두고 现在把它们都掩埋
다신 꺼내지 말기로 해 再提起的话
계절리 또 흘러 又会让世界颠倒
(온유)몆 년이 지나도 不管再过多少年
(All)오늘 같은 맘만 다신 없게 像今天一样的遇见不再出现
❤  Kim   TaeYoeN  ❤

激情
兩位voice都很好聽很有特色
小浅언니的voice跟c卡有9分神似,很適合這首歌
拉普오빠viceo很有磁性,中氣略顯不足,要多運動呀
另外有點為了想模仿溫流오빠而變的有點怪怪的
不過整體唱的真的很動聽很machi哦~*
推薦아이유 & 나윤권_첫사랑이죠 這首歌
超好聽的這首
期待兩位唱來給大家聽聽唄~*

桃源狐仙

no title。

激情
回复 6# 双眼皮

恩,歌很好听,呵呵。喜欢就好。

桃源狐仙

no title。

激情
回复 7# 浅沧依林

没有谦虚,我唱得不是很好,有点拖你后腿。小浅姐你唱得才叫好,和原唱没有差很多,和你合唱,很开心啊。
至于和声,是因为上次听你唱的像昨天一样,我说你唱的很好,你说是和声把不好的地方遮住了,于是我就试了下,结果好象弄巧成拙?唱得不好的地方也没怎么遮盖住。唉。呵呵。