设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 换大米进行曲第二部!--- “树新蜂”(Tree New Bee)乐团   [复制链接]

激情
依然还是跟两个哥们在喝过酒之后的胡扯行为...无解释...
依然本素材取自互联网,纯属自娱自乐,不涉及任何商业行为...

==========================================

D=Domian,H=疙瘩,S=Soil,C=合唱
D: Ladies & Gentlemen!尊敬的女士们、先生们!万众瞩目的吹牛逼(tree new bee)乐团is back in the house ,be hold for 《换大米进行曲第二部》!噢噢噢噢……(  -_-!!)
C:死了都要爱,过了就不再回来,我存在在你的存在
D:你伤害了还我一笑而过,世界早已没有我
哭了以后每一句都可怕,看到你受委屈我会伤心
H:适才听得司令讲,我的心思有你猜
昨天已是过去明天更多回忆
D+S:月亮代表我的心
S:爱到不可思议,创世纪到末期
D:树叶遮窗棂啊
S:就在 H:最冷 S:时候 H:绽放
C:歌声好像明媚的春光
H:蓝蓝的天上白云飘
D:老和尚有交代
S:看见铁路修到我家乡
C:各民族大米欢聚在一堂,庆贺我们翻身解放
H:我在仰望,月亮之上
(D:One for the money and the, free rides,It's two for the lie that you, denied,all rise,all rise,I rest my case)/S:别怕你不是一个人,因为不只你一个人
H:一杯二锅头(w:oh~)H:呛得眼泪流(w:oh~)
H:生旦净末丑(w:oh~)H:好汉不回头 H:我在仰望
D:拿了我的给我送回来 S:炊烟渺渺升起,隔江千万里
D:闪闪红星里面的记载 S:就当我为遇见你伏笔
D:欠了我的给我补回来 S:月色被打捞起晕开了结局
D:你我好像划拳般恋爱 S:你眼带笑意
H:穿越千年的眼泪,只有梦里看得见
D:天空不停的闪着雷,照不亮我心中黑黑黑黑
H:漫天飞舞一片荒芜,打开幸福的盒子
S:每个人都是这样,享受过提心吊胆,让真爱带我走ZZZ~~*^_^*
D:就是爱到深处才由他,那爱笑的眼睛,还见到你,过千万年以后
C:一切又从头,哦~啊……,啊~啊~,啊~
H:夜深人静的时候,W:盛开的地方
S:满园花开香也香不过它
H:夜来香,我为你歌唱 C:啊我的太阳,
D:夜来香我为你思量 C:啊我的太阳最红,毛主席最亲
H:张开双手变成翅膀守护你
C:记得你叫我忘了吧,记得你叫我忘了吧
忘了我就没有痛,将往事留在风中
S:忘记了姓名的请跟我来,D:在受人欺负的时候总是听见水手说
H:哦算了吧,就这样忘了吧,(D:Backstreet's back all right)
C:别的那呀哟,别的那呀哟
我的青春小鸟一样不回来
来来我是一袋大米,米米米米米米,W:你眼带笑意/(S:不用麻烦了 不用麻烦了)
S:十秒钟内房间打扫完毕,C:冰河上跑着三套车
S:男朋友不乖我撵他出去,C:唱歌的是那赶车的人
C:哥哥面前一条弯弯的河(弯弯的河),妹妹对面唱着一只甜甜的歌(甜甜的歌)
哥哥心中荡起层层的波(层层的波),妹妹何时收下我的心呀一颗
D:如果这都不算爱,S;那一片宁静的海/H:你无声黑白 C:宇宙毁灭心还在
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
Hell yea?

崂山道士

懒散皇后

激情

沙发沙发沙发~~~~~~!!!!!!
===============================

别的我啥都不说了为了烘托重点 XDDD

“D:天空不停的闪着雷,照不亮我心中黑黑黑黑
D:在受人欺负的时候总是听见水手说”

大家注意听这几句话,以及克克唱的所有句子~~
克克富于changeable的voice实在是太让我吃惊了!!!!
然后。。。
哈哈~嘿嘿~活活~西西~~我们的意思你懂撒

激情

先占~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈哈哈哈哈  克克你还有装嗲的!!
笑死我了 你声音变的真多
华丽丽地above the moon啊 真是洋气
最后那个三套车出来我喷了
竟然还有花絮 你们太有才了 !!
哎哟 肚子笑痛了

激情

占位置!!!!!!!!!!!!!!!!!-----------------------------------------------------

克克,你的声音太多变了!哈哈
有才有才了,给我欢乐的一天起下了伏笔啊!哈哈,听的不想起床了。
躺等吃午饭!

激情

管理员勋章

呵呵,吹牛B又来了,支持了再听

激情
好伴奏   楼主好样的 支持了

激情

55555555555555,前排位置都没有了。。。。。。
===============

换大米系列实在是太有爱了,话说去年听到第一部时就觉得绝对肯定会有续集,嘿嘿~~

克克是百变小天后,模仿能力太强了,唱谁像谁啊!!哈哈哈~~之前听到第一句就喷了,太有创意了!!大爱那句“树叶遮窗棂啊”~~

Soil和克声音好像哦,H的声线好浑厚质感~~

完全支持TNB乐团!!
If we just try try try, just to be ni-ni-nice, that would be so beautiful to me.

激情
我来鸟~来听听~嘻嘻...纠结着啥叫换大米......

天外飞仙

自由神

激情

0 0次大米中..先占地再吃...不对= =...先吃...一会儿听...

---------------------

=[]=!!!惊天地泣鬼神!!
我我我我已经不知道自己是怎么死的了...
((就是刚吾碗里嘴里的大米全喷走了= =+有点饿现在...
这这这谁这么有柴TAT..

太美好了TAT!!
整个就是太有爱了啊啊啊!!
=[]=啥也不说了!!((我也说不粗啥了...

克仔0 0话说这样一来吾只能是变得越来越不鸟解你僧音了...
=[]=((倒也还木来得及鸟解...囧..

TREE NEW BEE~顶馁!
((往死里点那个 赞!!

赞赞赞赞赞赞赞!!!!
4ME,唱歌是很困难的事。

激情
哈哈哈哈!!太搞笑了,听的我郁闷心情一扫而光了啊!这太有创意了。。。你们录的时候是怎么忍住不笑的哦哈哈哈!!