设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] Viving·⒈┈未見。┐ [复制链接]

激情

因为知道你不上网,所以才这么大胆地敢写在这里了吧?
你看不到呢,呵呵。
[color=#FF0000,strength=3);]┄>

我粗略地估计了以下,从我们相识到现在,大概有356天,期间我们同桌了155天。
你看,我们竟在一起了那么长の一段时间了。
[color=#FF0000,strength=3);]┄>

还记得我们の初识吗?
相同の嗜好,譬如SuperJunior里の金希澈,譬如耽美,或者说,还有《NANA》。
《NANA》啊……
你曾将我们の关系比作“娜娜&奈奈”。那个时候我问你,谁是“娜娜”、谁是“奈奈”?你说,也许都是、也许都不是。
也许都是、也许都不是……

在娜娜得知奈奈爱上拓实之后,娜娜连夜离开家去找泰。
娜娜说,“就像自己养了多年の小狗,小八一下子,就属于别人了。”
然后娜娜睁着眼睛直到天亮。

我曾以为,我们只是精神上の伴侣,在彼此寒冷或寂寞之时,相互温暖、相互慰藉。
可是,我错了呢。我低估了你对我の重要性。
所以,当我猜测你即将爱上他人の时候,纵然只是猜测,却已经让我丧失了思考の能力。
我已无法再继续思考了。

以往,每次因为这样の问题,我与你闹别扭。
不论我做得有多么过分,不论我说了些多么过分の话,只要我问你,“你是不是不要我了?”
你总是会告诉我,“不要瞎想,你对我来说是不一样の。”
你不会知道那些话对我来说有多么令人喜悦,就像是一个小孩子得到了一个与脸等大の棒棒糖。
那是一种巨大の满足感。
所有你曾给我写过の信,我们传过の纸条,都被我收容在一个精致の本子里。我舍不得扔。
我这个样子是不是愚蠢得像个呆子?
在你看来。

我喜欢你长长の头发,顶端是直の,过了耳朵之后才开始卷曲起来。小小の波浪,一直延伸到腰际。
是天生の呢。这样美丽の,深褐色の卷发。
我总是将下巴搁在你の肩上,将脸埋进你浓密の长发里。狠狠汲取上面常年不变の,Wat'son洗发露蜜桃の香气。
我喜欢拥抱你,因为有些微胖の关系,你の身体比别人の更加柔软与温暖。
那样令人依恋の触感。

是从什么时候开始の呢?你刻意の疏远。
应该是那次小思与莹私奔の事之后吧?
两个肆意并且大胆の女孩子,以“爱情”为名义私奔。消失了足足8天之后,才再次一同出现在众人の眼前。
那是一场蓄谋已久の、盛大の私奔。她们抛弃了世俗与禁忌,这样轰轰烈烈地落跑,留给我们疯狂并且慌乱の臆想。
你问我,“你怎么看?”
我顿了顿,回答你,“荒唐。”
荒唐。是呢,荒唐。这样の事情,我觉得荒唐。
那么你呢?

然后,你开始刻意地疏远我了。
就那么促不及防地,一下子冷淡了下来,令我无从所适。
怎么了呢?你怎么了呢?
而现在,我再次问你,“你是不是不要我了?”你选择了沉默。
所有我问你の问题,你都选择了沉默,不再给我任何答案。
怎么了呢?

到现在,我还可以相信吗?
你所谓の特别?
你所谓の在乎?
你所谓の在一起一辈子?
你所谓の我陪你一起死?

这些你曾给我の承诺,到现在,我还可以再相信吗?
它们是否也随着你の离去渐渐消散?
我没有答案,一点也没有。

Viving,你不会知道。
仅你消逝の一面,足以令我享用一生

Sin。娓某人

激情
没想到在这里碰到韦大人,实在是本王的荣幸啊。。。。

激情
回复 2# 吴三桂

……
王爷、这里居然有您啊。=。=
该不会还有 “小王爷”吧……

激情
这个在哪都看的到 消魂!

激情
= =好少人踩啊