设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 出奇

[原创] 红红的太阳升起来 - 出奇   [复制链接]

激情
各位还是用中文回复吧,我承受能力还是有的哈哈哈,看着太累了,菜籽老师的电脑有问题吗,这里能在线听啊。谢谢!

激情
很卡,听别的翻唱怎么没事,没在一个服务器上吗?

激情
好作品··就是艺术性太强了··好像四川老师唱的吧··

激情
回复  Palmwind01
well, was not about to say much about it, the main problem with this piece is tha ...
mike05 发表于 2010-3-19 21:53

Hi, Good evening! Your English should be improved in your vocabulary and garammar.
  "the vocal folds "  should be corrected into "the vocal cords "(声带);the idiomatic English way of your"struggling on make those notes" should be "struggling to hit those high notes"(拼命唱出那些高音,英语中说唱高音的“唱”用“hit”)。Now in my opinion, this website is more than learning to sing and finding what we are searching for, just here we can polish up our English ! Don't be angry, just kidding !

激情
楼上的英文修养真是好,佩服!有事请教一下,大家现在是不是在进行声乐演唱的探讨,大家都没有超越这个范畴吧?Mike05是用中文说了他认为楼主唱得不错,是好嗓子,也说了他自己的一些个人看法。然后有其他的网友用英文回应,也说到了楼主唱得不错,给人留下深刻的印象,同时也对Mike05的看法表达了疑问。Mike05出于礼貌用英文回应了那位网友,说自己本来不应该在别人的帖子里多说关于作曲者的事情,既然有人问到了,就简单回应一下。但无论如何,这两位网友的言谈都没有超出声乐演唱探讨的范畴,这不正是大家所追求的吗?

我不明白楼上的朋友冲进来,由头至尾没有说过一句关于楼主演唱上的事情,反而是在“教训”Mike05的英文需要提高。请问你尊重楼主的演唱吗?你这是在进行声乐探讨吗?你进来的目的恐怕只是想教训人吧?

既然你说这里是为了探讨声乐演唱的,也说了Mike05的英文需要提高。那我真的很想听听你用英文点评一下楼主的演唱,同时也让我这英文不好的人顺便提高一下英文修养。

激情
很棒!这歌适合出奇演唱。宏伟无非名气大些罢了。

激情
完美啦  真好听 支持楼主 加油~·~

桃源狐仙

被艺术给搞了的疯子

激情
真是好作品啊 写得好 唱的也好 方便把伴奏上传上来吗 好东西大家分享啊

激情
回复 9# caizihu
怎么会那?下载听一下吧,很不错的作品!还等着你的打油那哈哈哈哈!

激情
回复 19# yangzongye
http://3752338.xianlai.com/这里是原创作者的播客基地,可以下到伴奏